佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谢谢帮忙。。。。什么是toastmaster??

如题。。。
什么是toastmaster??

虽然有上网游览官方网页。。。。但是还是不懂。。。

课程是如何训练的??
有谁可以分享呢???

谢谢。。

原帖由 rioj 于 5-2-2009 02:20 PM 发表
简单来讲,Toastmaster 是个非盈利的public speaking group. 在美国以前的社会,在一些大众的会所会有类似大会司仪,toastmaster 来主持,他的责任是确保大会进行的顺利,没有冷场等。

在马来西亚都有分会的。刚加 ...

谢谢你的解答。。。

请问topic会有那些?? 方便举出例子吗??
是presentation吗??

会员费是年费还是终生会员吗?? 多少钱???

谢谢泥热心的帮忙。。

回复 1# sea_done 的帖子

简单来讲,Toastmaster 是个非盈利的public speaking group. 在美国以前的社会,在一些大众的会所会有类似大会司仪,toastmaster 来主持,他的责任是确保大会进行的顺利,没有冷场等。

在马来西亚都有分会的。刚加入的有十个topic要完成。每个Topic都有个主题,要训练参加者的某一种语言技巧。完成每个topic(通常是3-15分钟),会由一些Seniors 来评断,在你的册子签名。 完成了十个topic,可在选在精进,上Bronze, Silver, Gold 了。表现好的,可以参加国际的会议(通常在美国)。

其实99%的人(我在内)天生是由面对大众恐惧感的。这是一个很好的平台来锻炼自己的自信,学会怎样压场,如何正确的沟通。 也可以接触到社会各阶层人士。

回复 3# sea_done 的帖子

第一个topic 一定是Ice Breaker,介绍自己。接下来是一些演讲技巧的topic.

年费之类的要去一些club咨询,不会贵,确实多少我忘了。你想参加哪里的club?

俺公司附近就有。。。

原帖由 rioj 于 5-2-2009 06:57 PM 发表
第一个topic 一定是Ice Breaker,介绍自己。接下来是一些演讲技巧的topic.

年费之类的要去一些club咨询,不会贵,确实多少我忘了。你想参加哪里的club?

我在槟城的。。。。

你有参加过吗???
topic就是好像读书的presentation吗???

年费是否都是统一的??

Follow Us
原帖由 Summer_kaze 于 5-2-2009 09:22 PM 发表
俺公司附近就有。。。

有参加过吗???

愿意分享吗???

以前有,是公司sponsor的,我不知道年费。想要知道更多详情,去问槟城的Club不是更好?

原帖由 rioj 于 6-2-2009 03:16 PM 发表
以前有,是公司sponsor的,我不知道年费。想要知道更多详情,去问槟城的Club不是更好?

谢谢你的帮忙。。。

有帮助到你吗??

克服大众面前演讲。。。。表达能力。。。
是不是每次都一定要出席??? 如果遇到工作忙而无法出席??? 会罚款吗???

现在你没有去了吗???

请问可以得到在座会员或者前会员的意见吗???

要如何准备project的材料???

可以游览以下网站 http://mbtc.toastmastersclubs.org/