佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国际社会已经处在冲突爆发的边缘了,我国首相这样挑衅南海能源,难道要把大马卷入类似战争的冲突中吗?

https://youtu.be/mBQBI7-uZ3E?si=D8Ysc0TJCyHvprua

馬來西亞稱儘管中國抗議也不會停止南海勘探 | 安華在俄表態 槓上中國【盧秀芳辣晚報】精華版‪@中天新聞CtiNews‬

中天電視

9月6日
2024年

评分

影武者神风 + 10 补回分数

马国是合法的在自己经济区内勘测,中共依据老蒋画几条线就说南海是自己的,毫无逻辑可言

外国抗议马来西亚,也不是最近才发生。
抗议马来西亚种植油棕,
抗议马来西亚维持鞭刑和死刑制度,
抗议马来西亚漠视偷渡客人权等等...

抗议归抗议,抗议无效。
马来西亚合法行事,吹咩?

Engineer 发表于 7-9-2024 06:18 AM
马国是合法的在自己经济区内勘测,中共依据老蒋画几条线就说南海是自己的,毫无逻辑可言 ...

在这时刻,马来西亚是不是要学第二个菲律宾 ?

人家是要保佑南海和平无事,给美国西方没有借口搅局,
马来西亚却。。。。

安华最近爱怼大国,不出奇!?

Follow Us
空中说话 发表于 7-9-2024 10:26 AM
人家是要保佑南海和平无事,给美国西方没有借口搅局,
马来西亚却。。。。
...

大陆无理挑衅,东协相关利益者必须站稳立场,寸海不让

抗议归抗议。生意来往还是要做的。

请参考美中芯片战争。马照跑,舞照跳。

POLITICAL SHOW 做全套。

大不了大马在抗议回去。双方派驱逐舰拿水炮驱逐咯, 搞不好美苏也来派航母来南海PARTY。。。。

小事一桩

平谷 发表于 7-9-2024 11:54 AM
抗议归抗议。生意来往还是要做的。

请参考美中芯片战争。马照跑,舞照跳。

大不了大马在抗议回去。双方派驱逐舰拿水炮驱逐咯, 搞不好美苏也来派航母来南海PARTY。。。。

小事一桩

您既然还说小事一桩???看看菲律宾的冲突还说小事一桩??您的心正够大的。。。。

信心真谛 发表于 7-9-2024 12:14 PM

酱阁下有什么建议????

这就是和共匪国交好的下场

Adeline当首相才能化解尴尬局面

大炮勇男1 发表于 7-9-2024 10:43 AM
安华最近爱怼大国,不出奇!?

十一年前的咧子現在又發生了,還是換了几之政府

Engineer 发表于 7-9-2024 11:00 AM
大陆无理挑衅,东协相关利益者必须站稳立场,寸海不让

不能好好协商吗 ?要大声公开向世界喊 ?

各位,看不出LZ的开贴的意图吗?

人家摆明就是蓄意激化(PROVOKE)马来西亚民间对中国的恨

平谷 发表于 7-9-2024 07:39 PM
各位,看不出LZ的开贴的意图吗?

人家摆明就是蓄意激化(PROVOKE)马来西亚民间对中国的恨 ...

我说的是。。。。南海能源的冲突

您却道德绑架说是挑起中国与大马之间的关系

看来在您的潜意识里,南海就是中国的

您才是中国那里来的吧哈哈哈

所以不在乎南海冲突问题,

也不在乎马来西亚会不会卷入南海冲突的问题

只在乎是不是挑战中国主权的哈哈哈

您一定是维护中国的网民,所以不在乎战争是否会到来哈哈😄

空中说话 发表于 7-9-2024 10:25 AM
在这时刻,马来西亚是不是要学第二个菲律宾 ?

中國派軍艦ronda菲律賓海域,菲律賓自然要保衛國家。

同樣的,若中國也派軍艦ronda Sabah海域,我國要看還是“驅逐”?
中國野蠻霸道是出了明的,看周邊國家,那個是可以kawan 的?
日本,韓國,印度,越南,全部“鳥”臭。
什麼強國,還不是“自己說了算”。

信心真谛 发表于 7-9-2024 08:11 PM
我说的是。。。。南海能源的冲突

您却道德绑架说是挑起中国与大马之间的关系

是吗?请证明我写的那句证明我是中国来的?

问你有什么建议,你就静静,

现在PUSING PUSING玩贴票签转移话题,你真行。

中国甚至还有自画图十断线  南海霸权指日可待 呵呵

空中说话 发表于 7-9-2024 07:21 PM
不能好好协商吗 ?要大声公开向世界喊 ?

现在是大陆公开警告马国,阁下要马国静静地到大陆协商?

大陆都大声警告,马国当然要大声回应