佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不害怕,我们法庭见 - Akmal Saleh

巫青团长Akmal Saleh:我不害怕,法庭见!

Muhamad Akmal Saleh. - 图片来源:BERNAMA

SHAH ALAM:巫统青年团团长拿督Dr Akmal Saleh表示,他并不畏惧行动党副主席郭素沁要起诉他的声明。

Akmal Saleh指出,他已准备好面对这位士布爹区国会议员郭素沁的诉讼行动。

“她发表声明说她想把我告上法庭,考虑起诉我。

“我想告诉郭素沁……带来吧。我不害怕,也不会退缩。我们法庭见,”他在昨日发布于社交媒体的一段30秒视频中说道。

此前,郭素沁表示,她正在考虑对巫统青年团团长采取法律行动。

这与Akmal Saleh的言论有关,他曾表示要在这位行动党国会议员的额头上贴上“不清真”标志。

郭素沁指出,清真认证应当是自愿性质,以便企业根据市场需求作出决策,而不是强制执行。

她还表示,强制要求餐馆和食品公司拥有清真认证,只会增加经营难度,并加重小型企业的负担。

Akmal Saleh此前在TikTok视频中将郭素沁称为“老太婆”,并表示她不应该干涉与清真认证相关的伊斯兰事务。- Sinar Harian

https://www.astroawani.com/berita-malaysia/saya-tidak-takut-kita-jumpa-di-mahkamah-akmal-saleh-487332

请密切关注Cari的最新动态哦!

Threads: https://www.threads.net/@cari.com.my

Telegram Channel: https://t.me/cariinternet

WhatsApp Channel: https://whatsapp.com/channel/0029Vacids0Likg0HnL2xT1z

马六甲州选多两年就来了,人民法庭很快就会审判

评分

saukong + 10

以前希望嘉马去死,现在希望的是这只。

kel2b 发表于 11-9-2024 11:39 AM
以前希望嘉马去死,现在希望的是这只。

等不了多久久哭茑

Engineer 发表于 11-9-2024 11:31 AM

那又如何?巫统上阵对垒国盟,你要人民选谁?套火箭网络大使那句,难道你要包头佬做政府?
还有一句,如果包头佬做政府就不会强制申请清蒸证书?

英雄不害怕,不退缩

Follow Us
英雄语录 :

Biar mati berdiri daripada hidup melutut~

No fear no surrender~

肿么偶觉得像是另一种抽油水的方式??

我只是觉得好像自己挖坑自己跳.....

非穆斯林餐饮业者本来就不能申请,
麻烦的是穆斯林业者吧?
以前搭个棚摆张桌子就可以卖的食品,现在要申请执照?
除了要弄个小贩执照,现在还要弄张清真执照?

五金店也要搞个清蒸?

Engineer 发表于 11-9-2024 11:31 AM

可惜马华支持者依然会投阿克马

frozenthrone 发表于 11-9-2024 11:58 AM
那又如何?巫统上阵对垒国盟,你要人民选谁?套火箭网络大使那句,难道你要包头佬做政府?
还有一句,如 ...

你认为马华支持者会投阿克马么?

pupuman 发表于 11-9-2024 02:53 PM
你认为马华支持者会投阿克马么?

何必在乎无关痛痒的五趴。你认为火箭支持者会投阿克玛吗?毕竟对手是国盟哦

frozenthrone 发表于 11-9-2024 03:57 PM
何必在乎无关痛痒的五趴。你认为火箭支持者会投阿克玛吗?毕竟对手是国盟哦 ...

以前他们说嘉玛是极端种族主义,要马华出来胶带。现在他们和嘉玛是兄弟,阿克玛是极端主义,又是马华的错,多几年,他们和阿克玛是兄弟,一切错都是马华,他们火箭一向都是对的,如有任何错误都是马华的错。这个老uncle的英文烂,恐怕也是马华的错。

smallqoo 发表于 11-9-2024 01:48 PM
我只是觉得好像自己挖坑自己跳.....

只要符合条件就可以申请啊。。。

AH CHENG LAKSA就有CHOP啊

不过我觉得是争对这种ATAS的餐厅。。眼红没有交保护费
https://www.eatdrinkkl.com/posts ... ian-chinese-cuisine

xinkafei 发表于 11-9-2024 04:15 PM
以前他们说嘉玛是极端种族主义,要马华出来胶带。现在他们和嘉玛是兄弟,阿克玛是极端主义,又是马华的错 ...

我相信到了马六甲州选时,火箭又会叫啊克玛亲家了

frozenthrone 发表于 11-9-2024 03:58 AM
还有一句,如 ...

老姨烹油身体很诚实!?

frozenthrone 发表于 11-9-2024 04:42 PM
我相信到了马六甲州选时,火箭又会叫啊克玛亲家了

我看不用等到大选,只要有官做,巫统说什么都可以搞定,难到要益马华咩?

大炮勇男1 发表于 11-9-2024 05:16 PM
老姨烹油身体很诚实!?

为了大菊。难道你要包头做政府?

pupuman 发表于 11-9-2024 02:52 PM
可惜马华支持者依然会投阿克马

我会投国盟,不会投阿克马

pig733 发表于 11-9-2024 07:47 PM
我会投国盟,不会投阿克马

你有问过党主席么