佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用心去爱一个人,感觉很疼

成因某段恋情因为太爱,伤痕累累,后来的都是顺其自然,分开也没有那么疼。这次又好像很爱这个人,爱到他每一句话都会影响我的心情,也影响了我的情绪。用了几天的时间,很努力的也尝试换个方式回复他发来的消息,聊着聊着又不对了,一句话都觉得伤了我的心,如果继续爱下去。。怎么办?他是直男吗?还是没有那么爱我所以这样?还是他想太多,被人伤太深,总觉得我骗他。

很多人说有这样的感觉不是正缘,正缘是必须得平静,两个人和睦相处。。。。。哪~前一段平静相处还不是处了那么多年也都没有结婚还分开了。。。。。有没有好办法不要那么爱他?我感觉心好累好疼,已经快感觉不到他对我有多欢喜了。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

不是才表白不久吗?怎么这么快就出现问题了?

评分

frozenthrone 发表于 9-9-2024 08:24 PM
不是才表白不久吗?怎么这么快就出现问题了?

哈哈哈哈 没,就我自己本身觉得太在意他了,他每一句话都让我觉得很重视,然后会内耗。

感情的东西顺其自然啦。。。。

评分

叫你的闺蜜偷偷微信他,看他如何回复你的闺蜜,你就知道你还会继续爱他没有了。

评分

爱情 是双方 相爱的。。。

如果 这个 爱情上 。。。LZ 喜欢他 ,多过他 喜欢 LZ。。。

LZ 肯定 吃亏在眼前。。。。

我 猜猜看,你们 是不是 姐弟恋。。。

男友 是不是 有很多东西想,有所 顾虑了。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @羅馬王子 @WikoZhang @蓝星星 @舞猫猫 @ilovet @isakyaki @洋葱小弟 @smallqoo @使用者 @彩虹百合 @qweqwe8899 @影武者神风 @eVilLance

Follow Us
ilovet 发表于 10-9-2024 08:33 AM
感情的东西顺其自然啦。。。。

嗯,明白。不过就是感觉自己喜欢他多过他喜欢我,有时候感觉他是装不喜欢,可是看态度又不太对。我很想要一个两情相悦的爱情。

kel2b 发表于 10-9-2024 11:39 AM
叫你的闺蜜偷偷微信他,看他如何回复你的闺蜜,你就知道你还会继续爱他没有了。 ...

闺蜜也是不能信,不过你这个是好办法。之前我有试过闺蜜吊了前任,对于这点真的感到感激也很庆幸。

yow_meng5727 发表于 10-9-2024 04:12 PM
爱情 是双方 相爱的。。。

如果 这个 爱情上 。。。LZ 喜欢他 ,多过他 喜欢 LZ。。。

是啊,你怎么知道?想找个两情相悦,两个相爱的真的很难。

评分

顺心 发表于 10-9-2024 04:15 PM
是啊,你怎么知道?想找个两情相悦,两个相爱的真的很难。

你不要 太紧张。。。

你越是 紧张 一个人,你就 很容易 失去一个人。。。

如果 女生 太在乎 男生,太粘人的话。。。

男生 有时候 会觉得 女生 太粘人,会很烦人。。。

男生 会对 女生 反感。。。。

评分

洋葱小弟 + 5 我很赞同

顺心 发表于 10-9-2024 04:13 PM
嗯,明白。不过就是感觉自己喜欢他多过他喜欢我,有时候感觉他是装不喜欢,可是看态度又不太对。我很想要 ...

哈哈哈。。。男人 不坏。。。女人 不爱。。。

同样的。。。女人 不坏。。。男人 不爱。。。

顺心 发表于 10-9-2024 04:13 PM
嗯,明白。不过就是感觉自己喜欢他多过他喜欢我,有时候感觉他是装不喜欢,可是看态度又不太对。我很想要 ...

专心工作啦。。。

ilovet 发表于 10-9-2024 04:41 PM
专心工作啦。。。

我们 祝福 LZ ,爱情 与 事业,两得意,双丰收 。。。

@顺心

得失心别那么重。。。。得之所幸,失之所命。。。别内耗。。。。

Sotong_Sotong 发表于 10-9-2024 05:13 PM
得失心别那么重。。。。得之所幸,失之所命。。。别内耗。。。。

谢谢你,所以我以平静看待,昨天聊了聊,是有点生气了讲了他神经是吗,之后说以后能好好说话吗。他回我说ok

yow_meng5727 发表于 10-9-2024 04:23 PM
你不要 太紧张。。。

你越是 紧张 一个人,你就 很容易 失去一个人。。。

我不粘人,他出去没交代我也没有追问,让他自己说。只是他会回我奇奇怪怪的,类似没有结果,会伤心,。。。每一句话都要问为什么然后解释。就是会让我心痛之后解释原来是这样。

ilovet 发表于 10-9-2024 04:41 PM
专心工作啦。。。

有啊,也是很专心地哈哈哈哈哈