佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Astro 贺岁主题曲《好运鼠于你》正式开拍 逾 60 位艺人集结一起发现幸福

继今年《勇气棒嘟嘟》收获极佳回响,两个月内创下高达 4 万张销量的佳绩,Astro 决定再下一城,出动全台逾 60 位主播、主持人、DJ、MC 及艺人们,在吉隆玻沙登的摄影棚内为明年的全新贺岁主题曲进行 MV 拍摄。

自 2008 年起,Astro 团队开始投身制作贺岁歌曲,往年的贺岁主题曲如《大团团》、《大日子》、《天天好天》、《开心乐龙龙》、《勇气棒嘟嘟》等, 首首歌曲都引起民众热烈的回响,无论是专辑销量、MV 视频的点击率,甚至是传唱度都屡创佳绩。今年的贺岁主题曲名为《好运鼠于你》,MV 寓意“只要我们以正面的态度对待每一件事情,好运就会一直与我们同在”。

(图片来源:Astro提供)

《好运鼠于你》MV 以 “发现幸福” 概念为出发,同时穿插视觉对比。有别于以往的实景拍摄,这支 MV 需在蓝幕下完成,并采用后制的技术,把身边的物品都无限量放大,带出幸福感无限放大的新春 MV。

Astro 明年新春贺岁专辑以 “迎新来 Say Cheese,好运鼠于你” 为主轴,集结全台上下艺人,耗资近百万为全民打造一张幸福洋溢,诚意满满的鼠年贺岁专辑,与民众一同度过崭新的一年。专辑预计将于 2019 年 12 月正式于市面上发售。

在媒体联访中,谈及这次新年 MV 的拍摄感受,Jentzen 林震前表示这次在蓝幕下拍摄新年 MV 有种拍摄好莱坞电影的感觉,他也笑指颜江瀚在进行舞蹈动作时有点像机器人在跳舞。而梁宝仪也表示,由于这次的 MV 是在室内拍摄,所以不用担心自己会被晒得更黑。萧慧敏也赞叹 MV 拍摄导演的快、狠、准,让 MV 拍摄进度进行得比往年更快。Danny 许佳麟则表示,这次是首次与女友 Julene 许靖瑜一同参与新年 MV 拍摄,很像带女友回家见家长的感觉。

此外,艺人们也在联访中形容了还未曝光的鼠年吉祥物,颜薇恩表示这次的吉祥物长得跟自己的女儿很像;Joe 曾耀祖则形容吉祥物的眼睛眯眯的,跟自己有点像。颜江瀚则表示吉祥物有点神似当年的猴爷,但比猴爷更可爱;而 Jazz 白琳则说这次的吉祥物有种福气满满的感觉。

出席今日媒体联访会的艺人阵容包括主播萧慧敏、颜江瀚和梁宝仪,主持人 Jentzen 林震前,MYDJ 林德荣和颜薇恩,MELODY DJ 大宝和阿晨,GOXUAN MC Joe 曾耀祖,Astro Rocketfuel 艺人Danny 许佳麟和 Nicole 赖淞凤以及经典俱乐部唱将 Jazz 白琳。

评分

AMOS5566 + 2

jazz 陳浩然呢?

期待下。。

坦白講 你們的賀歲歌 不好聽 。。

完了,看来会有很多CG

彤彤呢?

Follow Us

没想到时间那么快啊。老子也老咯。这回没得拿红包了咯。
四十几岁人还拿红包?

这回的新年,天王我玩消失!

------------

@adelinewcm @deviruchi838 @finity @lokecl @yming2475

使用者 发表于 7-10-2019 12:54 PM
四十几岁人还拿红包?

@adelinewcm @deviruchi838 @finity @lokecl @yming2475

沒有一個是認識的...btw,我從小到大最淋討厭的就是紅色

deviruchi838 发表于 7-10-2019 12:55 PM
沒有一個是認識的...btw,我從小到大最淋討厭的就是紅色

话说地铁大大的新车好像是红色的。

使用者 发表于 7-10-2019 12:57 PM
话说地铁大大的新车好像是红色的。

偷約了??????

四十几岁人还拿红包?

50歲照拿 。。

deviruchi838 发表于 7-10-2019 01:02 PM
偷約了??????

没有,我猜的,因为火车也有红色的颜色。

使用者 发表于 7-10-2019 01:22 PM
没有,我猜的,因为火车也有红色的颜色。

因為那個是紅線啊。center line

评分

使用者 + 2 我很赞同

哎哟,老虎你还敢拿哦?我自己都【拍谢】了。。

deviruchi838 发表于 7-10-2019 01:23 PM
因為那個是紅線啊。center line

原来我误会了。

四十几岁人还拿红包?

红包对我来讲只是浮云。过不过年拿不拿红包没关系

年味滿滿的賀歲歌,朗朗上口,耳熟能詳。

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

finity 发表于 7-10-2019 01:53 PM
红包对我来讲只是浮云。过不过年拿不拿红包没关系

话说明年过年要不要见面?你要来吗?
过年因为我计划着拿你的大红包。

使用者 发表于 7-10-2019 02:21 PM
话说明年过年要不要见面?你要来吗?
过年因为我计划着拿你的大红包。

叔叔和叔叔讨红包吗

看到肥仔荣就sienzzzzz了。