佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与示威者发生冲突 挺警马蹄露被打至头破血流!

香港在特首林郑月娥宣布《禁蒙面法》生效的第二天,网民号召今日(6日)举行全民戴口罩的反恶法和理非大游行,导致香港各区都有游行示威活动。51岁无线艺人马蹄露一直以来很爱在社交媒体上发表撑警言论,这次她也是支持《禁蒙面法》。

马蹄露被打至头破血流!(图片来源:香港苹果日报)

根据《香港苹果日报》报道,无线新闻台在傍晚6时左右,拍到马蹄露现身旺角。报道指马蹄露在现场拍别人的照片,更与示威者对骂!新闻片段中可见,马蹄露被发现嘴角流血、颈部、衣服和胸前都沾满血渍,满面惊惶。

马蹄露被打至头破血流!(图片来源:香港苹果日报)

视频画面显示,马蹄露与人发生口角,、左耳背流血,片段中听到她与示威者口角,并互相指骂,其间她说:“我有打人?”、“过来呀!”另外,根据现场认识表示,当时马蹄露在现场拍照时,疑引起不满,其间被黑衣人袭击,后脑勺受伤,身边有男士护驾。

据悉,被打至流血的马蹄露后来在一名女士和外籍男记者的陪伴下,一边哭一边到旺角警署报案。但是因为旺角警署已经关闭,所以有人在门口大喊“阿sir有人受伤”,马蹄露看似心情仍未平复地说“他们在毁坏中国银行的柜员机,我拍他们,然后他们就冲来打我,抢了我的电话,我一路追他们,然后我找回他们拍照,他们又再次打我!”马蹄露指自己已经拿回电话,但是已被损坏。最后她和外籍记着走进警署。

据悉,马蹄露多次在社交媒体上发表撑警言论,更把香港市民的五大诉求扭曲,把示威者比喻成“垃圾”。她在社交媒体上写道,“垃圾要求回应、否则围你:1/争取垃圾通街有,2/要求撤回垃圾分类,3/撤回定性我系垃圾,4/要求道歉。”

都说不要拍他们照片咯,为何就是不听呢?

vongolia 发表于 7-10-2019 12:50 AM

拍照是想把照片拿上去領獎金

真的愈来愈暴力了。。。

港毒本来就是要搞破坏的诉求什么?这些烂人都是跟不上香港紧凑社会步伐的废物。港毒废青乘机搞乱想一笔摸消所欠的债务。想重新洗牌的伎俩。早早就看清这类废物的目的了。

废青是想要见识解放军的力量吗

Follow Us
要知道自己的立场,知道应该站哪里

继续升级吧!解放军就会出来解放掉废青。

vongolia 发表于 7-10-2019 12:50 AM

不用ASTRO GO就能看港狗咬港狗。。。。  好看啊!

雷克斯R 发表于 7-10-2019 10:39 AM
废青是想要见识解放军的力量吗

解放军的力量是。。。。 死剩巴口。。。 0 武力。

还给他们在乱什么都不懂,直接抓去关就好,关到他们死活,

好戏要开始了

无能的政府,造就了这些废青。

中國 應該睬 香港 都傻 等你們搞到差不多 才來收拾這幫 廢人

马蹄露也是有激怒示威者啦。。