佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马女婿变“靓仔歌王” 刘德华不认老,要继续骗大家的心!

“大马女婿”刘德华继2005年后,终于来到大马举办《My Love Andy Lau 刘德华世界巡回演唱会》!今日恰巧碰上中秋节,刘德华在演唱会上特别送上《月亮代表我的心》,与全场粉丝大合唱。

(图片来源:Focus Entertainment)

相隔14年,刘德华再度站上大马舞台,举办一连3场的演唱会,还自嘲自己勇气不够,让他不敢来大马开唱,“14年的票卖很慢,这次问过朋友后,知道市场不错,才决定来大马开唱”。刘德华还与全场1万2千粉丝约定,“下次来我开4场,60岁时开5场,70岁时开10场!如果真的约定了,请大家出去后马上给钱!”除了与粉丝约定下一场演唱会之外,他也和粉丝们定下另外一个约定,“如果你们在街上看到我,就上前来抱抱我,说你还爱我。我是别看我的年级,要看我帅气的样子,我是你的伯父,年轻的伯父!”

刘德华演唱会诚意满满,把香港红馆的舞台搬到大马,开场时就在半空中以《预谋》华丽登场,大秀麒麟臂打鼓,帅气得很。后来在演唱《独自去偷欢》和《如果有一天》时站上吊台,升上高空与“山顶”的粉丝挥手大合唱!知道大马粉丝非常思念他,刘德华不断向粉丝示爱,再演唱歌曲时,向粉丝比爱心,还向粉丝大喊“我爱你一万年!”

刘德华感谢粉丝30年来的不离不弃,自嘲自己不再是小鲜肉,但是可以当大家的“靓仔”。“就算我不是小鲜肉,但是我是靓仔,我不介意大家叫我‘靓仔’。”他自认自己从出道起,每次都觉得自己是靠“靓仔”吃饭,直到在他唱完歌后粉丝给予的反应,让刘德华笑说“以后大家可以叫我‘靓仔歌王’,我接受大家的赞誉!”

刘德华发挥“靓仔本色”,在演唱会上大唱情歌,还说自己不会老!“我是不会老的!永远都那么靓仔,我骗了你(的心),再骗你女儿,再骗你孙女!”刘德华在台上不断感谢粉丝们多年的支持,“我今天享受了一个歌手所有的赞誉!以后会健健康康的唱歌,也会记住大家的热情!”

《My Love Andy Lau 刘德华世界巡回演唱会》曲目:
预谋、中国人、笨小孩、谢谢你的爱、独自去偷欢、如果有一天、假装、冰雨、爱你一万年、暗里着迷、练习、十七岁、你是我的梦、男人哭吧不是罪、你是我的女人、月亮代表我的心、My Love、【组曲】我恨我痴心+忘情水+再吻我吧+无间道+不需要爱情+末世天使+没有人可以像你+爱不完+我恨我痴心、一起走过的日子、情深的一句、如果我有事、真永远

最爱华仔的~如果有一天,无间道

不是他滴歌迷

那你是 郑锦昌 的歌迷 。。

使用者 发表于 14-9-2019 09:26 AM
这首不错!

@adelinewcm @deviruchi838 @lokecl @yming2475 @finity

刘德华没兴趣

Follow Us

我小时候,接触的第一部戏:黑马王子 / 刘德华 + 张家辉。
一看就知道他们以后都是很厉害的人物,结果不出我所料。

你對 黃耀明 有興趣 。。

使用者 发表于 14-9-2019 10:57 AM
我小时候,接触的第一部戏:黑马王子 / 刘德华 + 张家辉。

你小時候那時是多少歲 ? 真會吹

yming2475 发表于 14-9-2019 10:45 AM

么水啊?????

yming2475 发表于 14-9-2019 10:45 AM

张学友

不是給你看 youtube 了嗎

不是 ~~ 謝賢 ?

么水来滴?
神经病!

yming2475 发表于 14-9-2019 11:31 AM
不是給你看 youtube 了嗎

唔识它
下线先
要出去咯

yming2475 发表于 14-9-2019 11:16 AM
你小時候那時是多少歲 ?  真會吹

不记得咯。那么模糊。就是最记得就是【黑马王子】这部电影。

使用者 发表于 14-9-2019 09:26 AM
这首不错!

@adelinewcm @deviruchi838 @lokecl @yming2475 @finity

不聽填海華的歌

评分

使用者 + 2

使用者 发表于 14-9-2019 11:46 AM
不记得咯。那么模糊。就是最记得就是【黑马王子】这部电影。

少來 。。

评分

使用者 + 2

yming2475 发表于 14-9-2019 11:15 AM
你對 黃耀明 有興趣 。。

黃耀明 是谁来滴

使用者 发表于 14-9-2019 10:57 AM

不听他的歌不代表比喜欢他,,刘德华很正气的