佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吴彦祖澄清非“港独” 中国网民:不提香港是中国?

香港“反送中”议题越演越烈,警民冲突不断扩大,不少两岸三地艺人纷纷出来表态,日前被贴上“港独”标签、从香港发迹的美籍演员吴彦祖,周三在微博贴出中、英文声明,郑重声明“我从来没有支持过分裂香港”,中国网民看见吴彦祖表态后,纷纷赞赏:“连爱国都这么帅!”

(图片来源:吴彦祖微博)

21日中午,吴彦祖在微博发出声明,表示自己刚休假回来,发现网上谣传怀疑他支持香港分裂的不实言论,他驳斥这些不实言论,“虽然我不是香港人,我对香港有深厚的感情。”

(图片来源:网络)

他也透露自己从来没有支持过分裂香港,更痛批这是一个非常不切实际、不合逻辑及站不住脚的想法,“在任何情况之下,我也不会支持任何分裂香港的行为!”更直言,如有任何个人或媒体继续转载和报导以上偏离事实的说法,会毫不犹豫地对继续散播诽谤言论的任何一方采取适当的法律行动。

吴彦祖澄清完,中国网民下面留言又开骂,有网民仍然挑剔吴彦祖:“可是自此,至终你并没有提一句‘香港是中国’的,并且反对把香港从中国分裂出去,你只是说不支持分裂香港而己。”

不过也有网民力挺他:“人家美籍,不支持分裂香港已经是三观很正的立场!”、“人家一个美国人,反对香港分裂就是确凿的政治正确了!还想怎么着!”

ADVERTISEMENT

政治是私人的好吗。。他有他的想法。。。我觉的他做的很好。。。

我不明白这些大陆人在这边玻璃心什么,香港本来就是中国的啊,香港根本都没本钱独立好吗?水电都还要依靠大陆提供。 大部分香港人也明白这点的,他们不是笨的好吗?  他们只是要求更公平的选举制度而已,

在五毛国里政治只有以党为中心,以党为正义,以党信仰。只要你跟党唱反调,你就是叛徒,卖国贼,汉奸

其内心是十分之脆弱的

開始要求明星名人作言不由衷的選邊站了

有良知的人都会承认自己的故乡!

Follow Us
不要叫中國,叫玻璃心囯吧哈哈哈哈!!!!