佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金曲奖没入围! 孙盛希:我哪里不够好?是我不配

去年第27届金曲奖入围“最佳新人”的歌手孙盛希抱着期待,希望今年也能受到肯定,能够入围“最佳女歌手奖”,但却失望所归,她在面子书写道:“是我不配”。

希望越大,失望越大。

金曲奖入围名单》》》【2017金曲奖】黄明志再次入围最佳男演唱!

图片来源:孙盛希官方面子书

金曲奖入围名单公布前,许多媒体与网友预测孙盛希具有很大希望会入围“最佳女歌手奖”,由于孙盛希公布当天要来马宣传,当时正好在飞机上,一下机却收到坏消息,直言难受想哭。

第二张专辑《Between》大马宣传记者会上,孙盛希坦言自己在飞机上重新再听过专辑的每一首歌,并为每首歌曲打评分数,看看自己有多大机会可以入围。

入围名单公布后,孙盛希一直检讨并反省自己。

“我在想,我哪里不够好,也许以后可以制作更好玩、更具挑战的歌。”

孙盛希穿上浅蓝色小洋裙出席记者会,虽然失落于金曲奖,但爱笑的她在现场并没有闷闷不乐,反而鼓起勇气吃下大马果王榴莲。

“我第一次吃榴莲是在台湾,那时候觉得榴莲很恐怖,没有很喜欢,今天再尝试一次却觉得可以接受。”

被问及感情状况,孙盛希不违言自己和交往多年的男友曾经讨论走入婚姻的话题,她表示年轻时想要在27或28岁结婚,但如今希望先把重心放在事业上,再多几年才谈结婚。

孙盛希参加音乐选秀节目《华人星光大道2》而进入演艺圈,第二张专辑里的10首歌曲更是她亲自创作,如今的她是否有想过要去参加音乐类实境秀节目,和其他歌手一拼高下呢?

“很想要,但我的风格并不是那类节目常见的,我没有铁肺,但我有自己的西式转音。”

现在就来听听看孙盛希的西式转音!

ADVERTISEMENT

是我不认识你。。。

就算不拿奖, 入围已经是不错了的

她的歌曲蛮不错的。

老实说我只有听过 迷些路

而且我还是冲着Matzka的声音去听的

再接再厉

Follow Us