佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

倪可敏的官位真大

(布城3日讯)社媒流传有网民投诉,房屋及地方政府部长倪可敏的官车司机在载送部长到马大医疗中心探访病人后,将官车停在医院门口,拒绝听从医院辅警指示将官车移走。

根据社媒流传网民的截图内容,在部长离开官车进入医院后,辅警要求司机将座驾停在其他地方以免阻碍病人在该处的上下车,但遭该名司机拒绝。

“值勤的职员已经说明,该处是让病患上下车(drop off )的地方,结果该名司机态度无礼,还与职员争执。”

有写 drop off zone? 有的话确实该打

我已经在西蒙支持者中听到不少对倪大炮不满的声音。看来他可以准备下台了

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享

全部都是市议会要po 倪大人的lp, 要不然就是司机的错追救护车尾巴。这次也不例外也是司机的错,倪大人一点错也没有,一定是的,我confirm

评分

影武者神风 + 5 我很赞同

等下部长又要出来为司机道歉了!

整条街都可以霸完

這算甚麽?  

我們請他的網絡宣傳大使001說話:@pupuman

[backcolor=var(--xhUGwc)][color=var(--JKqx2)]倪可敏:传递信息应对造谣房政部委200网络大使

Nanyang
[url]https://www.enanyang.my
› node

[/url]

·[color=var(--JKqx2)]Translate this page

[color=var(--IXoxUe)]13 Jun 2024 — 房政部长倪可敏说,该部一共有200人获选为昌明政府的“网络大使”,他们不仅会驳斥谣言,也会以简浅易懂的语文传达讯息。 “此举旨在协助政府,更有效的宣传 ...

Follow Us
JECKSENT123 发表于 3-9-2024 03:50 PM
整条街都可以霸完

Ngai: u tunggu sy sini tau, sy YB , tak mau tunggu, tau?
东窗事发后,
倪大人:我并不知情,并已训话司机。我并非故意违反法律,且一直遵从法律 1000003804.jpg

frozenthrone 发表于 3-9-2024 04:20 PM
Ngai: u tunggu sy sini tau, sy YB , tak mau tunggu, tau?
东窗事发后,
倪大人:我并不知情,并已训话 ...

且一直遵从法律

https://www.tiktok.com/@24ktang/video/7344671655467240710

frozenthrone 发表于 3-9-2024 03:26 PM
全部都是市议会要po 倪大人的lp, 要不然就是司机的错追救护车尾巴。这次也不例外也是司机的错,倪大人一点 ...

我觉得应该是司机的错,但是。。。 错这么多次了。 *妈的应该把他 炒鱿鱼了啊

frozenthrone 发表于 3-9-2024 03:26 PM
全部都是市议会要po 倪大人的lp, 要不然就是司机的错追救护车尾巴。这次也不例外也是司机的错,倪大人一点 ...

朋友,谴责党领袖很重要啊。倪大炮被基层投诉了。。。你们也要学习。。不然如何重生?

洋葱小弟 发表于 3-9-2024 04:40 PM
我觉得应该是司机的错,但是。。。 错这么多次了。 *妈的应该把他 炒鱿鱼了啊
...

你确定是司机的错?

frozenthrone 发表于 3-9-2024 05:11 PM
你确定是司机的错?

永远都是司机的错。。。除非搞个蒙面投诉老板。。我是XX的司机

pupuman 发表于 3-9-2024 02:29 PM
我已经在西蒙支持者中听到不少对倪大炮不满的声音。看来他可以准备下台了 ...

不是,一切都是馬華的錯

aquamax 发表于 3-9-2024 05:21 PM
永远都是司机的错。。。除非搞个蒙面投诉老板。。我是XX的司机

司机的错前朝的错马华的错。。。

frozenthrone 发表于 3-9-2024 07:39 PM
司机的错前朝的错马华的错。。。

反正不是倪大人的错

不止一次的都是司机的错

pupuman 发表于 3-9-2024 02:29 PM
我已经在西蒙支持者中听到不少对倪大炮不满的声音。看来他可以准备下台了 ...

他不是你老大吗?你换码头啦?听说林妹妹会掌冰城,你有消息吗😁