佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我真的怼到好累

匿名
匿名  发表于 3-9-2024 02:11 PM |阅读模式
每逢有空闲,我就会去看政治评论。每次都让我火冒三千丈。一堆马华支持者和枪手一直在各大评论区带风向。搞到我要看华社真实反应都困难。。。。他们为了绊倒现在的政府无所不用,连国盟都可以支持,和仙家飞没有分别,做事没有底线。。。

我每次去纠正怼他们,他们就刻意不要回我,只集中和他们的同党一起一唱一和。马华资金依然雄厚,我看到它现在只集中在网络宣传,尤其Tiktok 和youtube, 投资不少资金。

马华在私下应该也和党员们讨论好,叫大家尽量不要保持沉默,尽量在各大媒体和评论区留言攻击希盟。将力量团团结起来。

最重要,马华党员都很忠心,如我一直说的,他们为了钱和利可以一直一直默默支持着马华,等待马华复苏再度吃香喝辣。

马华和其支持者加枪手真的很难搞,他们财多势力庞大,背后不少生意人金主支持,拥有源源不绝的资源。

小丑对评论不感兴趣。。。。。

匿名
匿名  发表于 3-9-2024 02:20 PM
对啊。麻烦的马华 支持者比如 噗噗满 那种每天都 post 马华马华马华。

想忘记都难。

匿名
匿名  发表于 3-9-2024 02:22 PM
匿名者 发表于 3-9-2024 02:20 PM
对啊。麻烦的马华 支持者比如 噗噗满 那种每天都 post 马华马华马华。

想忘记都难。

阁下不关心政治,也不细心,不知道马华和其枪手支持者多么惹人讨厌火爆。。。

匿名
匿名  发表于 3-9-2024 02:25 PM
ilovet 发表于 3-9-2024 02:14 PM

我开帖发泄而已。。。我发现马华还有13% 到 17% 的华社支持率,而这群人现在倾窝而出,每个党员尽一份棉力。让敌人少了一张票,就是帮自己多一票。零和游戏规则,玩政治的都懂,黑暗的世界

ilovet 发表于 3-9-2024 02:14 PM

匿名没用的,罗马火眼金睛,立马看出一楼和二楼皆是小丑

评分

影武者神风 + 10 我很赞同

Follow Us
罗马军团 发表于 3-9-2024 03:49 PM

二楼不是小丑

匿名
匿名  发表于 3-9-2024 03:54 PM

当然,你不是pupuman。

幸好这里不是正经版块

你们天天搞政党仇恨不觉得腻咩? 害到我们连新闻都没得看,连留言的自由都没有。

评分

eVilLance + 20 + 5 辛苦你了

匿名
匿名  发表于 3-9-2024 10:06 PM
JamesWongSC 发表于 3-9-2024 06:34 PM
你们天天搞政党仇恨不觉得腻咩? 害到我们连新闻都没得看,连留言的自由都没有。

去看看每逢政府新闻出来,一堆马华枪手立刻工作。。几乎看不到正常留言。脸书也是一样。。

最近还出现了几个马华政治评论的youtubers ...只站在马华角度选择新闻。。。。

匿名者 发表于 3-9-2024 10:06 PM
去看看每逢政府新闻出来,一堆马华枪手立刻工作。。几乎看不到正常留言。脸书也是一样。。

最近还出现了 ...

你把某个政党搬出来讲,你要我怎么回你呢?不论哪一方,只回留言了就会被小人陷害的,连中立都会被人黑成伪中立。

我不是版主,没有免害特权,所以我对你们的政党仇恨都不予置评,你们和哪个政党有仇恨就自己去解决吧。

还是那句,把该做的事情做好,就不怕被人攻击了~

要说网军,希盟的也不少~

评分

eVilLance + 20 + 5 我很赞同

JamesWongSC 发表于 3-9-2024 10:46 PM
你把某个政党搬出来讲,你要我怎么回你呢?不论哪一方,只回留言了就会被小人陷害的,连中立都会被人黑成 ...

我知道每个ID后面都是个活生生的人。
我只能庆幸我取了个超级幼稚的昵称才免于网络霸凌。

或许我曾经网暴过别人而不自知。
有一次我在其他平台捉弄过一个网友。
几年过去了,那个人仍对我玩的梗而耿耿于怀。
他的留言充斥着戾气,只是他已经忘了是谁捉弄他。

评分

JamesWongSC + 10 + 5 谢谢分享

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 09:39 AM
tornado 发表于 4-9-2024 08:42 AM
还是那句,把该做的事情做好,就不怕被人攻击了~

要说网军,希盟的也不少~

看你如何定义网军。马华多数网军都是用钱买回来的。而火箭就有一群傻蛋自愿帮其说话。

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 09:43 AM
影武者神风 发表于 3-9-2024 03:55 PM
幸好这里不是正经版块

你别那么高兴,政治版已经完全和华社脱节了,没落了。如果没有anything 一直放新闻,结果只有旧帖一直再被 recycle回帖,没有网友愿意把最新时事开帖

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 09:46 AM
JamesWongSC 发表于 3-9-2024 10:46 PM
你把某个政党搬出来讲,你要我怎么回你呢?不论哪一方,只回留言了就会被小人陷害的,连中立都会被人黑成 ...

你有你立场。我开这贴不是要任何回应,旨在发泄而已。而前几天马华因举办一场辩论赛搞到youtube政治评论界鸡犬不灵。洪律师被千夫所自指。这里完全没有被讨论到。。。。可惜。。。

真小丑惜字如金!

匿名者 发表于 4-9-2024 09:46 AM
你有你立场。我开这贴不是要任何回应,旨在发泄而已。而前几天马华因举办一场辩论赛搞到youtube政治评论 ...

我对哪个政党都没有立场,不过小人多啊,现在离谱到就算什么关系都没有,也不写任何留言,那些阴险小人也都会用什么"惜字如金"来见缝插针,想尽办法硬是和它们的政党仇恨扯上关系。