佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猫 常常在家大门口 放大! 忍无可忍! 搞得家里很臭! 怎么办?!

不知哪一只猫, 常常趁没有人在家 或 半夜就来到我家大门口 放大! 有时還大在我的鞋子! 已经有一次 我气得 把所有 大便鞋 都通通扔掉!
我有试过去宠物店买驱赶猫的喷药剂。 可恶的是 当我三天内 刚用完那甁 rm40++ 喷药剂时, 它又跑来大便! 我快气死了!
一大早一大开门就必须嗅到哪些臭味! 一大早就要洗大便! 我受不了了!!
请问有什么方法可以驱赶那些猫?
谢谢各位!

養狗

Kvian 发表于 9-6-2015 10:32 AM
養狗

就是不想天天洗便便才不养宠物的。

灰蓝色 发表于 9-6-2015 11:13 AM
就是不想天天洗便便才不养宠物的。

貓是隔壁跳過來還是門口鐵花縫隙跑進來?大門可以放隔離網
如果他們還是會一直來你家便便 可以準備一盆沙在顯眼的地方
清理便便也容易

Kvian 发表于 9-6-2015 11:17 AM
貓是隔壁跳過來還是門口鐵花縫隙跑進來?大門可以放隔離網
如果他們還是會一直來你家便便 可以準備一盆沙 ...

躦进来 和跳进来都有。 隔几间家有在装修, 满地都是沙和泥,它们偏偏不去沙堆便便。偏要在我家门口。气死我了! 洗到我家整个车房都是便便味! 恶心极了!
真的没有什么办法可以赶走它吗?

灰蓝色 发表于 9-6-2015 12:17 PM
躦进来 和跳进来都有。 隔几间家有在装修, 满地都是沙和泥,它们偏偏不去沙堆便便。偏要在我家门口。气死 ...

這樣我不知道了耶 沒有遇過這樣固執的貓咪

Follow Us
这种事儿临到是很燥心,我便理解你的心情,能不能想一点别的办法呢?除了这些------,但猫也有可爱的地方啊,上帝造的各种动物对我们都是有益处的,就如生态平衡似的,这是我的一点点想法

http://www.kingdomsalvation.org/shxg0033.html

楼主你好,开心点吧!不妨听听音乐找点乐趣换位看事,就能忘掉烦心事嘛,祝您笑口常开,事事顺心!你是有福的人,细心品尝这份真情实意,定会得到这份祝福。

乐乐, 发表于 9-6-2015 03:51 PM
http://www.kingdomsalvation.org/shxg0033.html

楼主你好,开心点吧!不妨听听音乐找点乐趣换位看事, ...

一大早打开门 就是便便。 那股味道传进家里,一屋都臭。 怎么能开心? 那股臭味是很难顶的。
为了我和平的生活, 所以才想在这里问问有什么办法可以不让它再回来便便。

ertuws 发表于 9-6-2015 03:31 PM
这种事儿临到是很燥心,我便理解你的心情,能不能想一点别的办法呢?除了这些------,但猫也有可爱的地方啊 ...

本来对猫没什么的。现在非常反感! 每次开门都有恐惧感。
现在对我来说 猫 一点都不可爱,只会添麻烦。

在猫大便的地方放橘子皮,洒柠檬水,柠檬片, 硫磺, 樟脑丸等。要不然就防猫地毯 (daiso 有卖), 防猫粉(100 Yen 有卖)

车房有便便的味道猫会一直回来的,就好像变成它的厕所一样。
首先需要彻底清洗一遍,然后像11楼说的放橘子皮,洒柠檬水,柠檬片之类的

vongolia 发表于 10-6-2015 01:02 AM
在猫大便的地方放橘子皮,洒柠檬水,柠檬片, 硫磺, 樟脑丸等。要不然就防猫地毯 (daiso 有卖), 防猫粉(1 ...

谢谢您的建议! 我会试一试!

CVin07 发表于 10-6-2015 02:46 AM
车房有便便的味道猫会一直回来的,就好像变成它的厕所一样。
首先需要彻底清洗一遍,然后像11楼说的放橘子 ...

之前都有用洗衣粉洗地。洗干净了又来大。头痛要试一下用柠檬。

同情搂主的遭遇,大便在鞋子真的很难接受,只有买个鞋厨把鞋子藏在里面。
我那里是猫猫喜欢在草皮大便,硬绷绷就铲去水沟丢了,稀稀的就用水打散当肥料。

猫会回来同样的地方便便应该是它的气味,搂主有没有用deltol试试看,不懂有没有效,建议建议。

我是用DELTOL来驱猫。

有效,不过要每天或每两天撒deltol。

如果那天比较懒,我就用这瓶:

多数都是人选宠物,这宠物选人的还真不多,看来这猫咪是相中你啦·····

怎么有那么固执的猫

其实,你可以选择养狗。第二,可以放一盆干的沙,因为我的猫猫是从小开始放一盆沙,盆下面可以放一张报纸。
这样能减低沙弄到整间。要丢也比较容易。