佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

哦~如果是指cukai pintu的话那就是每半年RM252。DBKL的cukai pintu比较贵~
朋友住Selangor不是DBKL管辖 ...
大猪 发表于 24-5-2012 01:35 AM

Ai,谁叫我们DiedDied都要住KL,半年我也要给300++。更掺。

走廊的照片没有拍到~
但可以告诉你,走廊方面暂时还没刷新~
暂时还是你所说的阴暗肮脏的走廊。

...
大猪 发表于 24-5-2012 01:41 AM

Aiyoh,为什么你那边阴暗肮脏呢?我这边可光亮+CleanClean,还Maintenace很好。

可能我Kepok,每次看到Cleaner,都叫她做这个那个,现在看到我就跑跑远远的。

wah,这样好,我的Block吵了很久还没换呢?不公平
22222222 发表于 24-5-2012 11:12 AM

我们的电梯几乎每个星期都坏的,住在高楼的人很可怜的咧,我朋友住在16楼,有一次电梯坏了,惨咯~ 她拿着买好的菜爬楼梯,爬到家整个残晒~ 笑呱我,哈哈哈~ 所以这就是我为什么不选高楼的原因啦

其实这里很多人的心地都很好,你聊久了就知道~
尤其是y2ksaw18,他也帮我解答了不少疑问~{:poli ...
大猪 发表于 24-5-2012 01:52 AM

是咯!Y2KSAW18,可是一个成功的投资达人。在B。OUG已经扫了三间,还没算外面的呢?

那像我只会吹水,却不喝水!

然后如果我们同电梯,你看我按2楼,你的心里应该会OOXX的想“这么矮用什么电梯啊?爬楼梯就好啦! ...
catzng 发表于 24-5-2012 11:05 AM

你2楼还好啦~毕竟Bukit OUG Condo的2楼就等于5楼了(加埋G,L1&CL)~

如果那些在L1要下去G floor的却等一个从15楼下去的lift,那些人我就会给眼神他看!
才那几格楼梯都懒得走~真是服了这些人

Ai,谁叫我们DiedDied都要住KL,半年我也要给300++。更掺。
22222222 发表于 24-5-2012 11:27 AM

哦~ 你住在1465sqf的unit吗??还是住在OG height? OG height真的比我们贵,可是房子又比较小间喔

Follow Us
那需要缴钱吗?我还没缴~
catzng 发表于 24-5-2012 11:07 AM

当然要缴钱啦~虽然不是你名也要缴,不然人家不帮你收大便!
但必须看bil的付款数目是不是从你购买这单位的月份开始算起咯~
等下是成年老旧的bil要你付就不好啦~

付完了就顺便转名咯~Indah Water寄来的信是有附上一张更换地址/转名等等的表格。
如果转名的话就必须连同附上一份S&的复印版本以作为证明。

wah,这样好,我的Block吵了很久还没换呢?不公平
22222222 发表于 24-5-2012 11:12 AM

我的也是吵了几久也不换.... 原来是渔人得利 。。。真不公平

怎么可以那么没天理~~~
大猪 发表于 24-5-2012 10:56 AM

可能住在里面可以消灾~ 因为出了点小财~~值得的~~lol

高手~ petaling indah 怎样????
飞翔中的影子 发表于 24-5-2012 10:00 AM

什么高手???我只会吹水,听我讲多死的更难看!小弟可要信自己咯!

PetalingIndah - 没研究,没Comment?

How Abort Ketumbar Heights, KLCC view...不错,不过也是没Title。755sf ~Rental可到1K

Aiyoh,可不好了,这个吹水天地将成为相亲乐园。

我看你表姐可不适合他,对他来说超大的,大猪 ...
22222222 发表于 24-5-2012 11:18 AM

突然感觉年轻去~~~
哈哈哈

当然要缴钱啦~虽然不是你名也要缴,不然人家不帮你收大便!
但必须看bil的付款数目是不是从你购 ...
大猪 发表于 24-5-2012 11:49 AM

我很早就收到单了,还是红色的 90几块喔,有这么贵吗?印象中indah water好像没有那么贵的

Haha!Countmein。
22222222 发表于 24-5-2012 11:20 AM

写英文~按报告!

可能住在里面可以消灾~ 因为出了点小财~~值得的~~lol
飞翔中的影子 发表于 24-5-2012 11:52 AM

消灾??这里原来可以避邪的啊

然后每次都被酸 “住在KL的都是有钱人“
catzng 发表于 24-5-2012 10:02 AM

哈哈!那么你有没有问他:

“你要像我做KL里的穷人,还是要做郊区里的有钱人”。

是咯是咯~之前我也是一位律师包弄完....结果门牌税来单千多块吓死我
其实Indah Water的我也是到 ...
大猪 发表于 24-5-2012 10:55 AM

IndahWater 换名很容易,只需要打个电话和相关证明文件,他们会直接更你换,不需要去他们的HQ。

还有之前前屋主有欠下的,是可以不还,叫他们Waive掉。

哦~ 你住在1465sqf的unit吗??还是住在OG height? OG height真的比我们贵,可是房子又比较小间喔 ...
catzng 发表于 24-5-2012 11:42 AM

1465sf 咯。。。掺!

我很早就收到单了,还是红色的 90几块喔,有这么贵吗?印象中indah water好像没有那么贵的 ...
catzng 发表于 24-5-2012 11:57 AM

Indah Water一个月是收RM8, 通常都是每半年收一次,RM48。你的应该就是RM96, 总共一年没有还到~

我那时收到的单是RM400++, 还好我看到前屋主还有欠这个没付清,
就赶快通知我律师追讨回这个数目,然后我自己settle~

IndahWater 换名很容易,只需要打个电话和相关证明文件,他们会直接更你换,不需要去他们的HQ。

还有 ...
22222222 发表于 24-5-2012 12:07 PM

哇~原来可以waive掉的....又学到了一堂课。

那这是要寄去还是可以用email来send S& P?
Change of Ownership

Photocopies of the 1st, 2nd and last two pages from the 'Sales & Purchase Agreement' with the names of the purchaser/seller, property address, date of agreement and signatories of all parties concerned are to be submitted to IWK for any change of ownership. This is to ensure that ownership details are accurately registered in the premise sewerage account.

22222222 发表于 24-5-2012 11:27 AM

谁叫我们住的地点那么美又靠近我工作的地方。。。