佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

回复 [url=http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=98263954&ptid=2204396]1501#[/url ...
stevenyong 发表于 14-5-2012 01:35 PM

我要,请pm我。

(posted by mobile)

绝对有问题,改天那产业有什么冬瓜豆腐,渣都没有
teylance 发表于 14-5-2012 05:49 PM

你所謂的冬瓜豆腐是指什么問題呢?lam樓?破產?~一棟樓會有怎樣的冬瓜豆腐?請不要選擇性失明~記得回復我~~

这個星期六我想到BUKIT OUG 去看看... TARGET STUDIO UNIT.

不過, STRATE TITLE 还没弄好, 转名上是否有 ...
alpinev18 发表于 14-5-2012 10:55 AM

会有问题,有些人需要6个月来转名,有些就需要一年,如果屋主是星加坡人的话,一般上手续需要一年咯。不过不会中Penalty,因为是Owner的Document不齐全。

绝对有问题,改天那产业有什么冬瓜豆腐,渣都没有
teylance 发表于 14-5-2012 05:49 PM

如果接受不到Master Title的Condo,就只好找Strata Title的咯,Bukit OUG Condo的价钱会比周围的比较便宜,当然是会有缺点的,不过做为一个投资者,要会看是怎样的缺点,在我看来,如果是未来有机会改变的缺点,我是可以接受的,如果是未来不能改变的,而租金回酬非常吸引,我也是会考虑投资。如果害怕产业有什么冬瓜豆腐,连渣都没有的话,就不要Over Leverage来投资单一个产业,这样的话,有什么事情发生的话,对你的影响就不会太大。

要买bukit oug comdo的人自己看着办,不要向我一样一头热,为了那个lrt站,差点付出我的青春(借loan)
teylance 发表于 11-5-2012 06:04 PM

我的头热了3次,不过我买的时候,LRT还没有开始动工咯。

会有问题,有些人需要6个月来转名,有些就需要一年,如果屋主是星加坡人的话,一般上手续需要一年 ...
y2ksaw18 发表于 15-5-2012 01:05 AM

我的邻居找了一个一脚踢的律师,快两年了,还没好,因为好死不死,屋主是个到处飞的新加坡人,邻居是个到处飞的大马人,结果两个空中飞人在一起,左拖拖,右拖拖,一年过了,还没进展!!!!

Follow Us
我的头热了3次,不过我买的时候,LRT还没有开始动工咯。
y2ksaw18 发表于 15-5-2012 01:18 AM

原来兄台买了三间噢。

原来兄台买了三间噢。
香蕉姐姐 发表于 15-5-2012 09:45 PM

做人有时候不能够太精明,不然财神爷很难上门。

如果接受不到Master Title的Condo,就只好找Strata Title的咯,Bukit OUG Condo的价钱会比周围的比 ...
y2ksaw18 发表于 15-5-2012 01:14 AM

说得好!

听说这里要建AEON, 請问一下在那里呢?

听说这里要建AEON, 請问一下在那里呢?
alpinev18 发表于 18-5-2012 11:09 AM

这个故事从JayaJusco讲道现在Aeon,我看还很长久一下。

Hohup哥还在上诉中。

http://www.bursamalaysia.com/website/bm/listed_companies/company_announcements/announcements/index.jsp

去scottgarden就好~~lol

今天去了Bukit oug, 算是看中了一间studio, 现在想问的是,若我拿来出租,水电表的名字可以換吗?一年的quit rent n assessment 又是多少呢?最后是Indah water 一个月要多少银?感谢各位大大的赐教谢谢。

今天去了Bukit oug, 算是看中了一间studio, 现在想问的是,若我拿来出租,水电表的名字可以換吗?一年的qui ...
alpinev18 发表于 20-5-2012 02:58 PM

你看中的studio什么价钱了?

这个故事从JayaJusco讲道现在Aeon,我看还很长久一下。

Hohup哥还在上诉中。

http://www.bursama ...
22222222 发表于 18-5-2012 04:03 PM

起得成就好了,如果那片地是我的话,我肯定起Shopping Mall,Ready Customer太多了。

去scottgarden就好~~lol
飞翔中的影子 发表于 18-5-2012 05:10 PM

直接Mid Vally了咯,不过Scottgarden有FreeParking,我还是选择免费的,哈哈。

直接Mid Vally了咯,不过Scottgarden有FreeParking,我还是选择免费的,哈哈。
y2ksaw18 发表于 21-5-2012 12:35 AM

去吃东西咯~ 还有买日常用品~~每次一进tesco就荷包飙血~

你看中的studio什么价钱了?
yuanyuan^^ 发表于 20-5-2012 11:39 PM

ASKING PRICE RM180K, 但是170K 也可以接受.
現在的问題是... 到倒STUDIO 比较容易租还是2+1 ? (1222SQF)

去吃东西咯~ 还有买日常用品~~每次一进tesco就荷包飙血~
飞翔中的影子 发表于 21-5-2012 09:54 AM

Wow....飙血。。。一定时常在那OverTime。

非常多Chapo。。。不飙才怪。

Wow....飙血。。。一定时常在那OverTime。

非常多Chapo。。。不飙才怪。
22222222 发表于 21-5-2012 10:10 AM

没什么去ot~~只是进tesco买吃的多~~要节制下了~

不然就成了底薪+月光族~