佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

那天我去看studio unit . 有点小,而且agent 和我说 。maintaince fee 大概0.30 sq.ft.. 如果建好火车站,大 ...
mashimaro1234 发表于 11-5-2012 10:52 AM

maintenance fees 是0.13 psf, 如果是775SF的Unit,就大概RM100。个人意见,建好LRT,可以很容易租RM900,如果Jusco起得成,Bukit OUG又Upgrade 到Residence Access Card,Studio 绝对可以租个1.5k,当然这里面有太多的如果了,现在的阶段,你可以以RM900的租金来衡量看值不值的买咯。

回复 1684# y2ksaw18

花园的多用途礼堂或空间,放着放着,被用去建surau,长辈家的花园住宅区就是那样。community真的要团结,热心。

回复  y2ksaw18

花园的多用途礼堂或空间,放着放着,被用去建surau,长辈家的花园住宅区就是那样 ...
珊瑚在网 发表于 11-5-2012 12:25 PM

如果是Surau那就糟糕了,对Bukit OUG Condo会有不良的影响。

回复 1686# y2ksaw18

wah  775SF  而已哦。都可以租到1500阿?他有两间房,一间还好,可是另一间小房真的好小。请问下你是住那边吗?agent说180k,你觉得值得吗?我是买来投资

回复  y2ksaw18

wah  775SF  而已哦。都可以租到1500阿?他有两间房,一间还好,可是另一间小房真 ...
mashimaro1234 发表于 11-5-2012 04:24 PM

Walking Distance到LRT,Shopping Mall,Security好的公寓,2房可以租1.5K是很正常吧了。775SF现在Bank Value大概是150K,你问Banker可以Value多少先,不然要拿45K的头期出来也是很吃力的。

前3天,我拿着1222spf的offer letter 到处去找banker和我的相熟banker借loan,结果是全部银行6间,告诉我这件condo之前破产过,又10多年作不到statra title,他们直接告诉我,即使有bank value,绝大可能最后出不到loan, 过后我的lawyer更绝,说没statra ttile(10多年了),也建议我放弃作s&p,说白白浪费力气,以后也卖不好价,分分钟血本无归,奶奶的,那些lawyer和banker跟我没有血缘关系,也建议我不要买(宁愿不赚钱).过后我直接吵agent,现在拿回3%了,好彩....

Follow Us
要买bukit oug comdo的人自己看着办,不要向我一样一头热,为了那个lrt站,差点付出我的青春(借loan)

要买bukit oug comdo的人自己看着办,不要向我一样一头热,为了那个lrt站,差点付出我的青春(借loan)
teylance 发表于 11-5-2012 06:04 PM

买了租着1200~ 有人帮我付出青春~~

买了租着1200~ 有人帮我付出青春~~
飞翔中的影子 发表于 11-5-2012 06:55 PM

如果不了解的人,就会被agent 和律师的话吓到,因为很麻烦,要做很久。但是有信心的人,就让人帮忙付出青春吧。。。

如果不了解的人,就会被agent 和律师的话吓到,因为很麻烦,要做很久。但是有信心的人,就让人帮忙 ...
香蕉姐姐 发表于 11-5-2012 07:06 PM

hmm~ 还好啦~ 我弄整个process才半年~我懂其他有些3个月就好了。。不过人各有志~也有人买来自住~就觉得买新的更好~~

hmm~ 还好啦~ 我弄整个process才半年~我懂其他有些3个月就好了。。不过人各有志~也有人买来自 ...
飞翔中的影子 发表于 11-5-2012 08:18 PM

待你的女朋友来参观我家吧。。。哈哈

够力~上个月studio才165-180k~ 昨天爽爽去看下。。215-235-==~ 当然。。卖不卖得出是一回事

前3天,我拿着1222spf的offer letter 到处去找banker和我的相熟banker借loan,结果是全部银行6间,告诉我这件c ...
teylance 发表于 11-5-2012 06:03 PM

你拿到的价钱是多少呢?

够力~上个月studio才165-180k~ 昨天爽爽去看下。。215-235-==~ 当然。。卖不卖得出是一回事
。。。。。 发表于 12-5-2012 02:16 PM

请问studio是新的还是过了一手?

(posted by 咕咕鸟's mobile)

teylance 发表于 11-5-2012 06:04 PM

买屋子是看你自己的判断力的,而不是给律师和agent说几句话就可轻易动摇你个人的看法。
回想3年前,又有谁会看得起Bukit OUG这地点?相信说得比你现在听到的还糟糕几倍也有。
每个都劝我不要买,又说这个不好那个不好,但全都是听人讲的。。。全都说我傻选择买这里~
那时我才买128K,现在已经起到了280K左右。。。所以,现在朋友们已经没有人敢再说我傻了。。。

我不懂你现在所找到的agent是不是没有做功课还是什么的,而没有update到这里最新的资料~
3年前,我apply了4,5间bank的loan。。。唯独HLB一个bank以你所说的理由不接受而已~
其他的都一律接受,而且还给到很好的rate我~

再说Strata title现在已经进入了快要发出的阶段,相信最迟在明年就可拿到手了~
现在放弃不是好彩,也许是你没缘赚这笔财

请问studio是新的还是过了一手?

(posted by 咕咕鸟's mobile)
KuKuBirds 发表于 12-5-2012 11:54 PM

bukit oug....旧的~~

这個星期六我想到BUKIT OUG 去看看... TARGET STUDIO UNIT.

不過, STRATE TITLE 还没弄好, 转名上是否有问題?

这個星期六我想到BUKIT OUG 去看看... TARGET STUDIO UNIT.

不過, STRATE TITLE 还没弄好, 转名上是否有 ...
alpinev18 发表于 14-5-2012 10:55 AM

绝对有问题,改天那产业有什么冬瓜豆腐,渣都没有

Bukit oug 卖269K,有意思可以pm我

回复 1501# jess2yap

你要买吗?我可以介绍你