佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

谁有最新AGM消息?还是同样的Team吗?
22222222 发表于 2-5-2012 10:17 AM

我也等人来解答。。。

哈哈~谢谢了~
希望快建好啦~
keaiwubi 发表于 2-5-2012 10:19 AM

嗯嗯~

很难咯,自从发现HangTua是华人后,教科书就没有这个故事了,这就是马来西亚。
y2ksaw18 发表于 2-5-2012 01:33 AM

谁跟你讲是华人?可能是民间传说?但是马来文NOVEL 还是有读啦。不要乱乱误人子弟噢。。。哈哈。

Multipurpose Hall是什么用途?谢谢~
keaiwubi 发表于 2-5-2012 09:10 AM

听我的property agent 讲老板是个有钱人。(废话,没钱能建酱大间?

主要是给教会用途的。 不懂真的假的。我家苏东还以为是有盖羽球场,摩拳擦掌要拿出封尘的羽球拍,顶着大肚腩去杀球。。。哇哈哈

谁有最新AGM消息?还是同样的Team吗?
22222222 发表于 2-5-2012 10:17 AM

刚刚去还月费,是同样的人。

请问一下,现在1222sqf或1465sqf的 oug comdo 多少钱啊?那里的management fee 多少sqf???谢谢

Follow Us
谁跟你讲是华人?可能是民间传说?但是马来文NOVEL 还是有读啦。不要乱乱误人子弟噢。。。哈哈。
香蕉姐姐 发表于 2-5-2012 09:44 PM

不懂何时看到某某历史文章~ 说hangtuah是中国来的回教华人(如果没有记错)~~

听我的property agent 讲老板是个有钱人。(废话,没钱能建酱大间? )

主要是给教会用途的。 不懂真的假的。我家苏东还以为是有盖羽球场,摩拳擦掌要拿出封尘的羽球拍,顶着大肚腩去杀球。。。哇哈哈

我也把我的球拍开封了~

请问一下,现在1222sqf或1465sqf的 oug comdo 多少钱啊?那里的management fee 多少sqf???谢谢
teylance 发表于 2-5-2012 10:21 PM

如要知道价钱可看这里~http://www.iproperty.com.my/property/searchresult.aspx?t=S&gpt=AR&st=&ct=&k=Bukit+OUG+Condominiums%2c+Kuala+Lumpur&pt=&mp=&xp=&mbr=&xbr=&mbu=&xbu=&lo=&wp=&wv=&wa=&ht=&au=&sby=&ns=1

管理费是RM0.30psf

如要知道价钱可看这里~

大猪 发表于 3-5-2012 01:44 AM

管理费是RM0.30psf ,觉得有点贵。。。

管理费是RM0.30psf  ,觉得有点贵。。。
pentium 发表于 3-5-2012 07:23 AM

是非常贵,太贵了吧,你有记错吗?

Strata titles 是什么东西来的???bukit oug condo 有吗?

management fee 0.3,那1465 的不就rm550??

如要知道价钱可看这里~

大猪 发表于 3-5-2012 01:44 AM

管理费好贵。。

teylance 发表于 3-5-2012 08:18 AM

要问住那边的人吧。。。

Haha,我看大猪是写错啦。我看是他另外一个高级公寓的管理费。

B.OUG 的管理费暂时是0.13psf,28/04刚过了AGM,不知有没有加。

B.OUG要变成高级公寓,迟早会上到0.30psf。买这里要有心理准备。Haha!

Strata titles 是什么东西来的???bukit oug condo 有吗?
teylance 发表于 3-5-2012 08:25 AM

这个已经讨论过很多次,不想在讲了,如果你想知道StrataTitle是什么,你可以看这个Link。

http://www.kptg.gov.my/en/strata-title/77.html

B.OUG还没有Title,现在在申请。到时拿了Title,预算会上20~30%。

teylance 发表于 3-5-2012 08:18 AM

管理费好贵。。
perry 发表于 3-5-2012 08:30 AM

哎呀~真的不好意思。。。写错了!正确的是13仙,1222sf的就是RM158/mth
心想13仙,不懂做么会写到30仙。。。

谢谢大D兄解答

这样的管理费,你才觉得有点贵,我敢肯定你是有钱人。

听我的property agent 讲老板是个有钱人。(废话,没钱能建酱大间? )

主要是给教会用途的。 ...
香蕉姐姐 发表于 2-5-2012 09:47 PM

看起来有机会是羽球场。

哎呀~真的不好意思。。。写错了!正确的是13仙,1222sf的就是RM158/mth
心想1 ...
大猪 发表于 3-5-2012 10:15 AM

看到Management有Upgrade更多的OutDoor Car Park了,大猪你有去Meeting的话,可以Suggest比较长的Carpark,可以做前后两个CarPark,租金就比一个CarPark贵,不过比两个Side By Side的Carpark便宜。