佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

haha...法庭的事你也清楚。。。厉害。

听到一些Rumours,大选后,LRTProject会慢下来,和钱有 ...
22222222 发表于 24-4-2012 12:47 PM

那时候价钱会下跌,可能有机会买多一两间,10年后LRT复工,又是一条好汉了,哈哈。

那时候价钱会下跌,可能有机会买多一两间,10年后LRT复工,又是一条好汉了,哈哈。
y2ksaw18 发表于 24-4-2012 05:55 PM

Haha,对哈,要把握时机。以我所看明年因该是调整年,房价会全面下滑,不过是几个百分点就要看Supply—Demand。因为我国房地经过2年的高速成长,是时候要慢下来退几步深呼吸(哈哈,好像是做运动),才可以向另外一个高点出发,如果一直还向高处涨,当到了一个饱和点,泡沫就会形成,到时候就会看到断崖式下滑,到时死的人更多。

当然这是小弟的见解,是对是错,下回才能分晓,全在于一字“变”。Haha。

大猪啊~
我还没割名啊~
看来只有下届了。
每年都投选的吗?

请问lrt建得如何了?嘻嘻~最关心去 ...
keaiwubi 发表于 24-4-2012 12:28 AM

照片新鲜出炉啦!以下都是Samsung Galaxy S2拍的照片

Multipurpose Hall几乎要完工了!现在是在做detail和油漆中了。

柱脚已成型!柱脚建好后就可开工建station了~

LRT的平路已逐步连接中。。。

BONUS TRACK
附送Sunset照一张

好啦!照片放完!
是时候收拾心情准备明天的Bersih了!
改变国运的历史性一刻。。。

照片新鲜出炉啦!以下都是Samsung Galaxy S2拍的照片

...
大猪 发表于 27-4-2012 08:57 PM

不要被抓了,精神上支持你~

那个大众

有意出售这个地区的产业
可以联络我
谢谢
016 379 3988

Follow Us

...

感谢大猪的照片,LRT 站的Progress真的很快,Bersih3.0 好玩吗?

今天第一次去看我的“新”家~ 除了电梯不满意外~ 其他的ok~ 还有门口有个saluran的门==“~
其余的~ 我看5k小整应该就ok了~

各位大大...小弟在midvalley上班..想在OUG 买房子,不知适合吗..现在那边有没有新起的呢? budget 大概350k以下...首要条件是安全..因为工作的关系需要一直出差..

回复 1624# 22222222
LRT extension 应该跟城府的财政预算没有关联吧。。
这个算式是私人投资,虽然政府拥有大部分股权。。

不要被抓了,精神上支持你~
。。。。。 发表于 27-4-2012 09:02 PM

没有被抓,安全回到家了~谢谢支持

感谢大猪的照片,LRT 站的Progress真的很快,Bersih3.0 好玩吗?
y2ksaw18 发表于 30-4-2012 09:15 PM

是咯~希望LRT速度继续, 快快完工就好极了!
Bersih爽!尝试过了警察送给我们人民的“礼物” - 催泪弹!
全脸辣到。。。感觉真难受~鼻水直流。。。

但不错的体验!看到男女老少不分种族一起喊Hidup-hidup Rakyat口号~
此生难忘!如果有朝一日真的能改朝换代的话,相信这将能被列入我们孩子的
历史教学书内~

那个大众�%E
keaiwubi 发表于 28-4-2012 03:00 AM

你说什么

各位大大...小弟在midvalley上班..想在OUG 买房子,不知适合吗..现在那边有没有新起的呢? budget 大概350k以 ...
watanabesan 发表于 1-5-2012 02:45 PM

Bukit OUG这里有很多新起的Project,不过一般上都要400K以上,OUG Parklane就大概在你的Budget里面。Security好不好就要等到起好后才知道了。

没有被抓,安全回到家了~谢谢支持

是咯~希望LRT速度继续, 快快完工就好极了!{:dance1m ...
大猪 发表于 2-5-2012 01:25 AM

很难咯,自从发现HangTua是华人后,教科书就没有这个故事了,这就是马来西亚。

你说什么
大猪 发表于 2-5-2012 01:29 AM

Multipurpose Hall是什么用途?谢谢~

很难咯,自从发现HangTua是华人后,教科书就没有这个故事了,这就是马来西亚。
y2ksaw18 发表于 2-5-2012 01:33 AM

改朝换代嘛,也许新人新作风嘛~呵呵。。。

回复  22222222
LRT extension 应该跟城府的财政预算没有关联吧。。
这个算式是私人投资,虽然政府拥有大 ...
feilou82 发表于 1-5-2012 11:36 PM

LRT extension 不是私人投资,是政府通过税收的资金拿来发展的。如果什么都私人投资,那么要税收干什么?因为通过私人投资,政府需要给长期合约给投资者,到时人民可要头大了。

于这个LRTExtension政府是卖债卷来发展,够不够就不得而知,有没有把资金用对,也不知道。

谁有最新AGM消息?还是同样的Team吗?

Multipurpose Hall是什么用途?谢谢~
keaiwubi 发表于 2-5-2012 09:10 AM

多用途礼堂。。。暂时还不晓得有几"多用途"

也许可在那摆喜酒也说不定~

多用途礼堂。。。暂时还不晓得有几"多用途"

也许可在那摆喜酒也说不定~
大猪 发表于 2-5-2012 10:17 AM

哈哈~谢谢了~
希望快建好啦~