佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

想请问BUKIT OUG的management 星期六有开吗?如果有,是几点到几点呢?

谢谢。
steventyy 发表于 20-4-2012 11:04 AM

有~ 9点到1点。。

回复 1606# catzng

谢谢。。。。

回复  y2ksaw18

在5楼。墙壁有点裂痕和露台砖有些脱落。
是kitchen cabinet, 0.5 air cond。
旧冰箱, ...
月公爵 发表于 20-4-2012 12:43 PM

Bukit OUG Condo的五楼,实际楼层大概是8楼,很少蚊子可以飞到这样高,可以避免蚊子的问题了,墙壁裂痕要看严重没有,补一补,漆 一漆,就搞定了,Kitchen Cabinet要看Condition,如果Condition还好,你又不介意,就可以省下一笔钱(大概10千),其他旧Sofa,冰箱那些,你不要的话,可以送给我,我可以放在出租的房子,给住户用,环保嘛,哈哈。跟屋主出价咯,价钱可以商量的。

回复  香蕉姐姐

你是住那个block ? 有没有studio好介绍 ?
月公爵 发表于 20-4-2012 08:46 AM

OUG有14 个blok。我住哪个不重要吧。现在好像没有了啊。。。。。

你们这里428谁有去AGM投选新管理层?

是LOr,我也不得空。谁有时间去支持支持一下。希望今年暂时不要换ManagmentTEAM,因为他们还在Follow Stratetitle,如果换了NewTeam,又要从新来过,一定又Delay。

听说Apply StrataTitle 要开始了,会在AGM公布Wah。还有油漆希望Managment一半,Resident一半。

Follow Us
大猪 发表于 23-4-2012 12:26 AM

BERSIH 3.0重要过选新的AGM..。。。

是LOr,我也不得空。谁有时间去支持支持一下。希望今年暂时不要换ManagmentTEAM,因为他们还在Follow Strat ...
22222222 发表于 23-4-2012 03:08 PM

哎呀~酱这里就没人去了咯。。。
是阿。。。现在的team办得很好,希望如去年一样没有变动选回原班人马。。。

BERSIH 3.0重要过选新的AGM..。。。
香蕉姐姐 发表于 23-4-2012 10:00 PM

对!对我来说国家大事比较重要,我就是因为要去Bersih 3.0而无法出席AGM投选~
就连原本定为早上去槟城的行程也要让路给Bersih~去了Bersih后才下半场去槟城。。。

大猪 发表于 23-4-2012 12:26 AM

大猪啊~
我还没割名啊~
看来只有下届了。
每年都投选的吗?

请问lrt建得如何了?嘻嘻~最关心去这个的~

大猪啊~
我还没割名啊~
看来只有下届了。
每年都投选的吗?

请问lrt建得如何了?嘻嘻~最关心去 ...
keaiwubi 发表于 24-4-2012 12:28 AM

是的~管理层的成员是每年都给“合格”居民在AGM时投票选出的。但每年AGM都碰巧我不在KL的时候举行,说来惭愧....我也没机会选过

LRT的进度比我想象中快很多,从Taman Esplanade旁的route"脚"直到Bukit OUG Condo
前面那边都完整建好了,现在轮到要在B.OUG Townhouse和condo之间的路那边打桩着要
开始建"脚"了。至于后面Kg. Muhibbah政府屋那边都打完桩和route脚已成型了。

是的~管理层的成员是每年都给“合格”居民在AGM时投票选出的。但每年AGM都碰巧我不在KL的时候举行 ...
大猪 发表于 24-4-2012 01:16 AM

谢谢你提供的资料了~

是的~管理层的成员是每年都给“合格”居民在AGM时投票选出的。但每年AGM都碰巧我不在KL的时候举行 ...
大猪 发表于 24-4-2012 01:16 AM

LRT 的进度很快,可能是因为大选近了的Pasal。

y2ksaw18 发表于 24-4-2012 07:39 AM

如果倒转来说一下。。。

大选过后,LRT的进度会慢下来。

谢谢你提供的资料了~
keaiwubi 发表于 24-4-2012 01:28 AM

不客气~迟些post照片给你看

如果倒转来说一下。。。

大选过后,LRT的进度会慢下来。
22222222 发表于 24-4-2012 10:45 AM

y2ksaw18 发表于 24-4-2012 07:39 AM

对~大选将在60天内举行了,因为纳吉已经指示法官停止审理新案件直到大选后才续审。
但Bina Puri的工程名誉好像也不错的不是吗?

看到有好多lelong

不客气~迟些post照片给你看
大猪 发表于 24-4-2012 11:12 AM

呵呵~感激了啊~

看到有好多lelong
春秋 发表于 24-4-2012 11:31 AM

全部等价格好了就放手。
他们觉得现在开始涨不快了吧?
因为一些人炒楼,如果增长速度慢过多少他们就不要浪费时间了的~

对~大选将在60天内举行了,因为纳吉已经指示法官停止审理新案件直到大选后才续审。
但Bina Pur ...
大猪 发表于 24-4-2012 11:17 AM

haha...法庭的事你也清楚。。。厉害。

听到一些Rumours,大选后,LRTProject会慢下来,和钱有关。

我在想,如果慢下来或Stop,那些源着LRT或MRT而起的超高价钱新楼盘会是整样的一方光景。

对Buyer来说,他们是时候调整一下自己的脚步,来面对那些突发的坏消息,不难到时才来想会不会太迟。

正希望不会发生。

看到有好多lelong
春秋 发表于 24-4-2012 11:31 AM

很多lelong可是同一间来的。。