佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

Studio 791sf  182k 还合理吗?

有多吸引讲一下。如果2010买的话,1465SF还可以买到160K,791SF大概90K。对吗?
22222222 发表于 26-3-2012 02:49 PM

2010真的是买屋的好年代

月公爵 发表于 19-4-2012 01:06 PM

起到酱多了?去年我邻居买才100k

月公爵 发表于 19-4-2012 01:06 PM

问Banker看可以Value到多少钱,就大概懂市价了。

2010真的是买屋的好年代
perry 发表于 19-4-2012 02:20 PM

2008年才是,那时候是Buyer Market,买屋子真的可以慢慢看。

回复 1589# y2ksaw18

我在这里问的banker说估价到130k。Agent 说他的banker可以估到180k。怎么差那么多 ??

Follow Us
回复 1588# 香蕉姐姐

你是住那个block ? 有没有studio好介绍 ?

2008年才是,那时候是Buyer Market,买屋子真的可以慢慢看。
y2ksaw18 发表于 19-4-2012 10:48 PM

是吗?
我是2010年才开始有打算买屋,
结果拖下拖下2011年尾才买,
现在看回去,2010年的屋价也算便宜。

是吗?
现在看回去,2010 ...
perry 发表于 20-4-2012 09:21 AM

Ohh..买了新家,地方在哪里?恭喜恭喜。

Ohh..买了新家,地方在哪里?恭喜恭喜。
22222222 发表于 20-4-2012 09:26 AM

双溪龙,那带比较便宜。

回复  y2ksaw18

我在这里问的banker说估价到130k。Agent 说他的banker可以估到180k。怎么差那么多 ?? ...
月公爵 发表于 20-4-2012 08:44 AM

183K在现在好像有点贵,除非他有很好的装修。但然以后会更高,如果LRT如期完成。

通常Owner要卖180K,其余的3K我看是Agent加上去的。自己判断要不要给。

至于BankValuation,如果自己去问的话,肯定拿到非常低。如果通过Agent的话,他们有他们的办法。

双溪龙,那带比较便宜。
perry 发表于 20-4-2012 09:27 AM

Ohh,是Sg。Long吗?双层的吗?现在是什么加码?

双溪龙,那带比较便宜。
perry 发表于 20-4-2012 09:27 AM

condo还是landed的?

condo还是landed的?
FengYun 发表于 20-4-2012 09:54 AM

condo
landed都40,50万以上

condo
landed都40,50万以上
perry 发表于 20-4-2012 10:04 AM

现在condo都要20万以上。。。
Forest Green? Scott Pine? Cypress? Green Acre? Green View?

回复  y2ksaw18

我在这里问的banker说估价到130k。Agent 说他的banker可以估到180k。怎么差那么多 ?? ...
月公爵 发表于 20-4-2012 08:44 AM

现在1222SF大概是250K上下,我们就以这个价位为标准,250K/1222SF,RM205/SF,791SF的话,就是162K,不过一般上,Studio Unit的Per SF价钱会比较高的,道理就像你买菜,买一把跟买两把,买两把菜会比较贵,不过会有小小的Discount。所以我认为价钱因该是170K上下。当然,买公寓,不能够只看价钱,楼层,景观,装修等等对价钱都会有影响。

是吗?
现在看回去,2010 ...
perry 发表于 20-4-2012 09:21 AM

我2009年开始买第一间屋子,价钱没有现在这样高,不过是要用抢的,都是当场下定才能买得成,开始有几间有考虑看看,明天打去,就给人买掉了。

想请问BUKIT OUG的management 星期六有开吗?如果有,是几点到几点呢?

谢谢。

回复 1596# 22222222

就是有kitchen cabinet, 0.5 air cond。
旧冰箱,旧洗衣机和旧沙发。但是我都不想要这些久的。
墙壁有点裂痕和露台砖有些脱落。

看他肯不肯减到180千吧。

回复 1601# y2ksaw18

在5楼。墙壁有点裂痕和露台砖有些脱落。
是kitchen cabinet, 0.5 air cond。
旧冰箱,旧洗衣机和旧沙发。但是我都不想要这些。