佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asklaw

我们马来西亚华人认可台湾属于中国的吗

如果以聯合国正式公認来講的話台湾不素于一个独立的国家是under中国的或中国的一个省。
如果是以个人看法或非正式自己进自已爽的話呢台湾是一个独立的国家。

我观察到一件事情,投台湾不是属于中国的人在时间很随机,可是只要投台湾 不是属于中国的超过台湾是中国人的一部分这个选项,过不了一会‘台湾是中国人的一部分’这个选项就会把差额补上,所以是什么原因大家自己懂的吧。

asklaw 发表于 23-10-2020 11:21 AM
我观察到一件事情,投台湾不是属于中国的人在时间很随机,可是只要投台湾 不是属于中国的超过台湾是中国人的一部分这个选项,过不了一会‘台湾是中国人的一部分’这个选项就会把差额补上,所以是什么原因大家自己懂 ...

只能说 "他们“很得空

eVilLance 发表于 23-10-2020 08:00 AM
投票的佳礼用户,包括外国人,
也包括分身(卖鱼佬的分身们一出,谁能与他争锋?XD)。
所以这些数据能证明了什么?
我也不明白。

我只是知道,
马来西亚和中国建交,
这是事实。

很多奇奇怪怪的问题

asklaw 发表于 23-10-2020 11:21 AM
我观察到一件事情,投台湾不是属于中国的人在时间很随机,可是只要投台湾 不是属于中国的超过台湾是中国人的一部分这个选项,过不了一会‘台湾是中国人的一部分’这个选项就会把差额补上,所以是什么原因大家自己懂 ...

楼主一说,这情况越来越明显了。

国内没渠道了吗那么脆弱的吗,在意我们,受宠若惊

doom123 发表于 22-10-2020 09:36 PM
独中怎么个 骗 法?

嘻嘻!要抹黑,也要弄点东西出来骗骗人,不是吗?

来自柔佛州独中的高材生张X群,目前是公认的“卖华汉奸”,也是大家有目共睹的大骗子。

黄X志,成绩一般般,奇丑无比的反中烂仔,独中的代表。

独中高材生都这样丢脸了,我还能够抹黑什么 ?

独中,无非就是蒋介石的南洋党羽,梦想夺回大陆中国,三民主义统一中国,台湾仔。。。慢慢做梦啦。

Follow Us
资本无眠 发表于 24-10-2020 03:42 PM
楼主一说,这情况越来越明显了。

国内没渠道了吗那么脆弱的吗,在意我们,受宠若惊

可能是做给在马来西亚的中国人看的吧

fakajac 发表于 24-10-2020 04:20 PM
来自柔佛州独中的高材生张X群,目前是公认的“卖华汉奸”,也是大家有目共睹的大骗子。

独中,无非 ...

还有可以抹黑的吗?
                 意犹未尽

fakajac 发表于 24-10-2020 04:20 PM

独中,无非 ...

胡说八道

oyak999 发表于 21-10-2020 12:18 PM
台湾不属于中国,台湾属于中华民国 Republic of China。

呃,说错了,重来。

当中国打倒你们家门口时,你是否能够为捍卫自己台独的信念而勇敢的就义?用自己的鲜血为自己的愚蠢买单?而不是躲在家里哆哆嗦嗦的缩在被窝里装自己不是台独分子而是爱国分子?你有这份觉悟吗?没有的话还是撒泡尿照照自己吧!

当中国打倒你们(台独)家门口时,你是否能够为捍卫自己台独的信念而勇敢的就义?用自己的鲜血为自己的愚蠢买单?而不是躲在家里哆哆嗦嗦的缩在被窝里装自己不是台独分子而是爱国分子?你有这份觉悟吗?没有的话还是撒泡尿照照自己吧!

黄X志,成绩一般 ...

还好, 我们这里的独中生  没那么脑残

dalap 发表于 15-10-2021 10:46 AM
还好, 我们这里的独中生  没那么脑残

独中生确实很多脑残

尤其是去台湾留学的,LGBTQ+的,嫉妒徒的,染黄色头发的,看台湾剧的...

当然是选2啦。

马来西亚的一中公报都写得很清楚了,反中傻子要引进台独港独,应该先去挑战大马政府,反中可以去集体游行示威,抗议逼政府修改联合公报。。

要是你们能成功改变大马的一中原则,我们就跟你们一起独啦。

fakajac 发表于 15-10-2021 11:15 AM
独中生确实很多脑残

尤其是去台湾留学的,LGBTQ+的,嫉妒徒的,染黄色头发的,看台湾剧的...

讓让我想起 某位 被菜婆揾笨的大马人, 走去呆弯读书不回来, 在那里 成了网络作者(1450?), 结果 打高端送了命。
呆蛙 最厉害就是  老千。

dalap 发表于 15-10-2021 03:56 PM
讓让我想起 某位 被菜婆揾笨的大马人, 走去呆弯读书不回来, 在那里 成了网络作者(1450?), 结 ...

他们很多是同性恋LGBTQ +

动不动就是 “你恐同... ”

人前一套,背后一套,真恶心!马来西亚就是有一大堆这样的人!

黄X志,成绩一般 ...

蒋介石  不就是在中国留了一屁股债,自己带着金条逃去呆弯吗。 原来还  不死心啊

dalap 发表于 17-10-2021 02:16 AM
蒋介石  不就是在中国留了一屁股债,自己带着金条逃去呆弯吗。 原来还  不死心啊
...

是的,马奶下独中一路来就是“呆湾的学校”,学校高层领导人也是国民党人。(本地政虎就要国民党人,因为他们反马共)

蒋光头逃亡呆湾的同时,安排他的人在马奶下创办吗华公会,年年给呆湾送人才,马华公会创办人之一粱宇皋也是个光头,党员很多是国民党人。

简单的说就是,蒋匪在马奶下有有卧底和大量党羽。

沈慕X,独中领导人,也是国民党人,也是蒋匪的秘密卧底之一。

光头粱宇皋,蒋匪秘密卧底之一

我们这里的独中比较注重英文马来文,中文好像才两科。
砂就不懂了!