佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

你真的很会投资,赞!年纪轻轻已经会为老了打算,当我20多岁时,我还是两脚fingfing
22222222 发表于 23-3-2012 05:41 PM

不懂几欣赏~ 我要fing都不能~~只有做工吃饭睡觉~改天老了都没有得回忆~lolxxx

bukit oug lo...lol~

之前有想过venice hill,kepong wangsa permai/desa aman 一带,lagoon perdan ...
飞翔中的影子 发表于 23-3-2012 01:35 PM

HAHA,看到你找的地方。。。真的和我两年前找的一抹一样。总是想要最低的价钱来换很高的回报。

但是经过一年的找,才发觉世上每有这样多ga lai。

就拿VeniceHill来说,大,便宜。。当时去过看才发觉有些地方山里前些,那里敢买。

Lagoon Perdana,黄金地方,便宜。。但是是联合国的地方,少碰为妙。

FloraDamansara,黄金地方,便宜。。但是和LagoonPerdana差不多,不过最近Management有进步,现在可以多留意一下。可能有上涨的空间。

Miharja, LRT,租金高,听说最近有传言说有可能拿到StrataTitle,所以Owner把价钱提高了,一件900++SF卖到260~280K之间,但是BankValuation大概200~210K。。对我来说,用这样高的价钱进场不划算,就算给他拿到StrataTitle,对一个将近三十年的Condo+Leasehold,将来的涨幅有待考验。

不懂几欣赏~ 我要fing都不能~~只有做工吃饭睡觉~改天老了都没有得回忆~lolxxx
feyn402 发表于 23-3-2012 05:46 PM

就是年轻Fing的太多,现在才拼命装钱。YamGong。

就是年轻Fing的太多,现在才拼命装钱。YamGong。
22222222 发表于 23-3-2012 06:50 PM

yuanwong~ 讲到好像没有钱酱~ 其实收收埋埋不懂几多了~~

我想问一下, 听闻OUG附近有新lauch的condo, 800K左右的, 还有人造海滩的, 你们知道是那一个吗?
cellowei 发表于 22-3-2012 02:51 PM

UOA @ LE YUAN RESIDENCE

http://www.uoa.com.my/residential_leyuan.php

改天不要送我孩子去 读书了~~lol~
飞翔中的影子 发表于 18-3-2012 11:02 AM

干嘛不送孩子去呢? 那间是名校啊!!!

Follow Us
可能是又肥又大。
y2ksaw18 发表于 18-3-2012 03:27 PM

我也觉得他是大肥猪。。。。哈哈

干嘛不送孩子去呢? 那间是名校啊!!!
香蕉姐姐 发表于 23-3-2012 10:32 PM

等下給香蕉姐欺負~~
等安排到時間帶anngee(如果你還記得是誰)一起去看看你家~ 一個人去paiseh~

HAHA,看到你找的地方。。。真的和我两年前找的一抹一样。总是想要最低的价钱来换很高的回报。
但是经过一年的找,才发觉世上沒有这样多ga lai。
FloraDamansara,黄金地方,便宜。。但是和LagoonPerdana差不多,不过最近Management有进步,现在可以多留意一下。可能有上涨的空间。
Miharja, LRT,租金高,听说最近有传言说有可能拿到StrataTitle,所以Owner把价钱提高了,一件900++SF卖到260~280K之间,但是BankValuation大概200~210K。。对我来说,用这样高的价钱进场不划算,就算给他拿到StrataTitle,对一个将近三十年的Condo+Leasehold,将来的涨幅有待考验。
22222222 发表于 23-3-2012 06:48 PM

是酱的咯~ 当时以为130++k 买了然后会去到200k~lolxx

floraD 不懂叻~ 以前也想买的。。后来看看feedback~好象很够力差~ 水压现在不懂稳定了没有~blablabla~ 现在来说~也是超便宜。。假假地都是在PJ!lol

miharja是出租咯~ 涨幅空间不大~ 租10年卖~ 应该不会跌价瓜~。。。lol~

等下給香蕉姐欺負~~
等安排到時間帶anngee(如果你還記得是誰)一起去看看你家~ 一個人去pa ...
飞翔中的影子 发表于 23-3-2012 11:55 PM

我整个4月的周末都满了,如果是weekday的傍晚都还好。你安排时间吧。。。

回复 1550# smallpotato2011

很谢谢你的资讯

bukit oug lo...lol~

之前有想过venice hill,kepong wangsa permai/desa aman 一带,lagoon perdana, 一些100++k的apartment/condo
但是想想为什么那么便宜? oug 18年家了还可以去到250k~ 以上的却百多千?
venicehill之前人讲其实不错~但后来因为是在半山所以可能土松。。
wangsapermai/desa amn 是ok~ 华人少,外劳多。。拿来租当然也只是可以cover installment罢了。。可是租的人阶层不同。。遇到问题租客的几率较多
lagoonperdana~ 发展商没给税。。。听某位大大说政府随时可以拿回地~

oug~之前什么都没有的时候也是很低价~
现在 propose lrt~ 开大道。。周围的高级公寓。。简单来说。。发展了。。
现在的租金part furnish1200+。。刚好~几年后lrt成后。。要继续租也可以。。要卖也可以。。房价肯定高过现在。。就算泡沫爆了。。更容易租得出。。(参考现在miharja condo 的大小/卖价/租金/leasehold)
如果不是买来租而拿来卖~现在买100++k公寓比较少回酬~加上买卖时间长不值~买有地房产又不够(够的话当然好)。。

现在的我没钱~不然第二间oug,vista mutiara, plaza medan putra, miharja condo..考虑范围

ps~离题了~ 要继续交流题外可以pm我飞翔中的影子 发表于 23-3-2012 01:35 PM

之前我STUDY和走遍了JB的屋子半年,结果还是回来KL买OUG,
理由跟你的一样。
除了出租之外,新起的OUG LRT很近BANDAR TASIK SELATAN车站,和容易去靠近金河的HANG TUAH站,以后去KL玩很方便。

我很喜欢房屋投资研究,年尾或明年再买的话希望可以PM你。

我也是在学习的

其实也可以投资在100k-170k左右的屋子 condo,排屋都有有
可是你要会找
至于上200k的condo 我觉得比较高了点
sharon0506 发表于 22-3-2012 09:24 PM

嗨,我打算接下来两年买两间低过RM200K的屋子,
有机会找你多多指教。

你真的很会投资,赞!年纪轻轻已经会为老了打算,当我20多岁时,我还是两脚fingfing。
22222222 发表于 23-3-2012 05:41 PM

我已经迈进30大关了。这里很多高手,我只是一只小小鸟。

我很喜欢房屋投资研究,年尾或明年再买的话希望可以PM你。
独孤城 发表于 25-3-2012 02:38 AM

可以~ 大家都是一起交流~

我已经迈进30大关了。这里很多高手,我只是一只小小鸟。
y2ksaw18 发表于 25-3-2012 04:56 AM

言下之意~ 我只是鸟蛋罢了jie~~
lol~

言下之意~ 我只是鸟蛋罢了jie~~
lol~
飞翔中的影子 发表于 25-3-2012 10:49 AM

鸵鸟蛋也是很大粒下的。其实我会投资Bukit OUG Condo,幸运占了很大的成份,就因为我住这里久了,才敢在地铁站没有动工之前,下手买这里。

鸵鸟蛋也是很大粒下的。其实我会投资Bukit OUG Condo,幸运占了很大的成份,就因为我住这里久了, ...
y2ksaw18 发表于 25-3-2012 11:34 AM

讲幸运的话我也有一点点~ 因为那时很多1222都放250k酱~ 竟然给我看到有一个放210~ 我lalalam联络agent~刚好agent是新手~ 没有私自markup价钱~还给我们直接跟屋主deal~
当天广告一放上去就当天deal了。。lol

讲幸运的话我也有一点点~ 因为那时很多1222都放250k酱~ 竟然给我看到有一个放210~ 我lalalam联 ...
飞翔中的影子 发表于 25-3-2012 11:38 AM

相信你也是找了不少屋子,才可以当场做决定,我还有一些朋友,正在找着“PJ Area,新起的Project,大概200K的,有3间房的”,我只能够祝他/她们好运。

相信你也是找了不少屋子,才可以当场做决定,我还有一些朋友,正在找着“PJ Area,新起的Project, ...
y2ksaw18 发表于 25-3-2012 11:43 AM

也是看地点~  sri damansara/ d.damai 也算pj~不过现在还有新起的200k?==
真祝ta们好运~