佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

真的有米。。。。。
再问下,哪一个block最好?向哪?
jess2yap 发表于 22-3-2012 05:15 PM

我买这两间,也是在你的Budget里面巴了,不过需要一点运气是真的,这样的机会在Sub Sales里面不多见的。
Block 1,2,3,4 ,5,12,13,14 ,为旧的Block,6,7,8,9,10,11为新的Block,新大概7年吧,毕竟我刚搬进去的时候,新的Block还没有住人。如果以远离LRT Track 为考量,就选Block 10,11,12,13,14, 以Pool View 为佳,如果面对KL View的,我想有90%的机会会对到新Condo的CarPark。如果不想等太久的Lift,就以Block1,2 ,8,9 为佳,这4个Block是最少Unit的。如果以方便搭LRT为考量,当然是Block1,2,3,14为佳。

我买这两间,也是在你的Budget里面巴了,不过需要一点运气是真的,这样的机会在Sub Sales里面不多 ...
y2ksaw18 发表于 22-3-2012 05:32 PM

谢谢,记住了。

终于都铺路了。。。
lazypapa 发表于 22-3-2012 04:21 PM

对啊。。。终于铺路了,不过我有预感三个月之后又回到老样子。

都是那些工程惹的祸,每天超过50辆Lori进进出出,不坏才怪。

回复 1522# jess2yap

我有一个单位要放BLOCK12 FACE KL 1448 SF 3+1 房不知你有兴趣吗??

现在studio算它180k~ 可以租多少?~~
飞翔中的影子 发表于 22-3-2012 03:18 PM

阿飞哥,Studio现在上到180K?这样够力?我好友有一间775SF租RM800~850(不记得)Fully Furnish。在过俩年,他就拿回本钱了。到时后,上多少就赚多少。

250K我觉得有点高了
sharon0506 发表于 22-3-2012 04:41 PM

最近我有两个好友进场了,一个买253K,一个买275K。BankValuation 一个250K,一个260K。

Follow Us
如果自己住,就买4房的咯,如果你像我将幸运的话,买到4房跟2房的在隔壁,将就有6房3浴室的空中豪 ...
y2ksaw18 发表于 22-3-2012 05:13 PM

Wowww。。。空中豪宅,这样都想到。。。赞!

那么你的豪宅总共花了多少金?

Wowww。。。空中豪宅,这样都想到。。。赞!

那么你的豪宅总共花了多少金?
22222222 发表于 22-3-2012 05:58 PM

少过你的朋友入手1222SF的价钱,没有办法,想到可能会在Bukit OUG Condo住到老,就要为未来打算了,6间房,父母,子女都会住得舒服了吧。

少过你的朋友入手1222SF的价钱,没有办法,想到可能会在Bukit OUG Condo住到老,就要为未来打算了 ...
y2ksaw18 发表于 22-3-2012 06:05 PM

wow。。。别这样快下定论,可能再过一两年,你可能买了Bungalow来住。

那么你中间客厅的墙有没有大通?

阿飞哥,Studio现在上到180K?这样够力?我好友有一间775SF租RM800~850(不记得)Fully Furnish。在过 ...
22222222 发表于 22-3-2012 05:49 PM

双房的价钱吧~ 是酱了的咯~租金刚好cover installment payment~ 不过还要给maintance fee~ ha

wow。。。别这样快下定论,可能再过一两年,你可能买了Bungalow来住。

那么你中间客厅的墙有没有大 ...
22222222 发表于 22-3-2012 06:10 PM

没有,因为都还没有孩子,父母也还有在做工,没有住跟我,所以Studio就先拿来出租先。

双房的价钱吧~ 是酱了的咯~租金刚好cover installment payment~ 不过还要给maintance fee~ ha
飞翔中的影子 发表于 22-3-2012 06:12 PM

LRT还没有建好,建好后,租金会在涨少少,当然这只是我的看法。

回复 1518# y2ksaw18

250k我可以投资别的地方 还有剩

回复  y2ksaw18

sharon0506 发表于 22-3-2012 06:54 PM

这样就投资别的地方咯,房地产投资永远都会有更值得投资的地方,我的意见是投资自己熟悉的地方,就会将风险大大的减少。

回复  y2ksaw18

sharon0506 发表于 22-3-2012 06:54 PM

请问投资哪里呢? 分享下

回复 1534# y2ksaw18

赞同你的说法
我也是给些意见分享而已

回复 1535# 飞翔中的影子

我也是在学习的

其实也可以投资在100k-170k左右的屋子 condo,排屋都有有
可是你要会找
至于上200k的condo 我觉得比较高了点

你可以去这里看看
http://www.mudah.my/li?fs=1&ca=9_s&th=1&q=&cg=2020&w=109&st=s&ps=1&pe=2&ros=&roe=&ss=&se=&title=&otherInfo=

回复  飞翔中的影子

我也是在学习的

其实也可以投资在100k-170k左右的屋子 c ...
sharon0506 发表于 22-3-2012 09:24 PM

如果你认为值得投资,就敢敢去吧!每个Range的投资,都有不同的回报。大有大的玩,小的有小的玩法。至于Return高与低就要看个人的眼光。

回复  飞翔中的影子

我也是在学习的

其实也可以投资在100k-170k左右的屋子 c ...
sharon0506 发表于 22-3-2012 09:24 PM

看着你的回复~ 我微微笑了~不是嘲笑你。。真的。。
只不过你的想法让我想起一年前的我。。
当时我没有做我认为对的。。或许你可以尝试。。
没有绝对的错与对~ 加油

回复 1539# 飞翔中的影子

请问你现在投资了哪里?
对哦 小有小的投资 大有大的

我是和我爸一起研究投资的