佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

各位大大,如果有人要卖,记得通知,看到你们讲的那样好。

各位大大,如果有人要卖,记得通知,看到你们讲的那样好。
jess2yap 发表于 17-3-2012 12:34 PM

前几天有一间1465SF的,拍卖低价180K,过后以28XK成交,你的Budget是多少钱呢?

前几天有一间1465SF的,拍卖低价180K,过后以28XK成交,你的Budget是多少钱呢?
y2ksaw18 发表于 17-3-2012 03:00 PM

200K~300K左右。买来自住。

灰尘越来越多咯。
y2ksaw18 发表于 8-3-2012 11:47 AM

是啦,我家肥猪老公都不帮我洗车,因为才刚洗有肮脏了。。。
PS:我老公是肥猪不是大猪

{:bigsm ...
香蕉姐姐 发表于 18-3-2012 01:06 AM

改天不要送我孩子去Katholik 读书了~~lol~

200K~300K左右。买来自住。
jess2yap 发表于 17-3-2012 06:45 PM

这样的Budget,要买Bukit OUG Condo,没有问题啦,建议你买4房的Unit,因为现在市场上4房的Unit会比较少,New Launching又很贵。

Follow Us
{:bigsm ...
香蕉姐姐 发表于 18-3-2012 01:06 AM

可能是又肥又大。

这样的Budget,要买Bukit OUG Condo,没有问题啦,建议你买4房的Unit,因为现在市场上4房的Unit会 ...
y2ksaw18 发表于 18-3-2012 03:26 PM

只怕好楼难遇而已。

只怕好楼难遇而已。
jess2yap 发表于 18-3-2012 08:20 PM

如果你要求很高的话,Bukit OUG Condo就不是很适合了,毕竟这是比较便宜的Condo,存在许多缺点。

如果你要求很高的话,Bukit OUG Condo就不是很适合了,毕竟这是比较便宜的Condo,存在许多缺点。
y2ksaw18 发表于 22-3-2012 12:17 PM

我的budget就是到这里而已,而且只是2~3个人住,还有可以说说这里有什么缺点吗?毕竟连我哥哥都看上这里,观点一样,如LRT,大道。。。。

我的budget就是到这里而已,而且只是2~3个人住,还有可以说说这里有什么缺点吗?毕竟连我哥哥都 ...
jess2yap 发表于 22-3-2012 12:50 PM

LRT 是很大的卖点,Walking Distance到LRT站的话,一个家庭,一辆车就可以了,还省下不少时间,金钱等。如果只2到3个人住,这样买Studio Unit,2间房的就可以了。可是我还是会鼓励你买4房的Unit,毕竟未来你的经济情况会如何,难于意料,可是,4房的Condo,给你住到老绝对没有问题。可是如果你买来的主要目的是出租的话,Studio会比较占优势。

我想问一下, 听闻OUG附近有新lauch的condo, 800K左右的, 还有人造海滩的, 你们知道是那一个吗?

LRT 是很大的卖点,Walking Distance到LRT站的话,一个家庭,一辆车就可以了,还省下不少时间,金 ...
y2ksaw18 发表于 22-3-2012 02:17 PM

现在studio算它180k~ 可以租多少?~~

现在studio算它180k~ 可以租多少?~~
飞翔中的影子 发表于 22-3-2012 03:18 PM

那天遇到我跟他买屋子的Agent,他刚帮一个屋主出租775SF,Full Furnish,RM900, 你可以当一个参考,不过建议你找其他跟Bukit OUG Condo 差不多同样条件的Condo 来看它们的租金,就会有比较全面的Ideal。买来出租的房地产,我的意见是容易出租,比租金高来的重要,当然这只是我个人的意见,如果有容易出租,租金又高的,就更理想了。当然,理想跟现实总是有一段距离,不论你是谁。

终于都铺路了。。。

250K我觉得有点高了

LRT 是很大的卖点,Walking Distance到LRT站的话,一个家庭,一辆车就可以了,还省下不少时间,金 ...
y2ksaw18 发表于 22-3-2012 02:17 PM

Studio对我来说很小,毕竟买房子是长远的,所以锁定在3房或4房。

250K我觉得有点高了
sharon0506 发表于 22-3-2012 04:41 PM

1222SF 180K 的时候,我就觉得很高了,因为我姐姐才买116K,不过人算不如天算。

Studio对我来说很小,毕竟买房子是长远的,所以锁定在3房或4房。
jess2yap 发表于 22-3-2012 05:02 PM

如果自己住,就买4房的咯,如果你像我将幸运的话,买到4房跟2房的在隔壁,将就有6房3浴室的空中豪宅了。哈哈。

如果自己住,就买4房的咯,如果你像我将幸运的话,买到4房跟2房的在隔壁,将就有6房3浴室的空中豪 ...
y2ksaw18 发表于 22-3-2012 05:13 PM

真的有米。。。。。
再问下,哪一个block最好?向哪?