佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

大猪,最近有什么大新闻?今两个月B。OUG起的很慢,两个月才起十千。
22222222 发表于 13-2-2012 06:02 PM

难道会一直起很快咩~
猜想两三年后lrt/大路成后~ 1222应该怎样都会有380~~我的个人见解~

大猪,最近有什么大新闻?今两个月B。OUG起的很慢,两个月才起十千。
22222222 发表于 13-2-2012 06:02 PM

最近也没什么特大的新闻,都是处理pumping的问题。提交verified的unit现在是有600左右。Adrian就有个idea, 他希望可以快点拿到strata title, 那么management就可有权在公寓范围内
找个设施场地建一个两三层楼高的停车场(大概可容纳100辆车),然后再把设施建在停车场上。
那么就可达到省空间,解决居民泊车的忧虑或可用做出租方式给拥有第三辆车的居民来租以
增加管理层的seeking fund。他笑说: “但这些当然是要等我们有fund的时候,我idea是有很多,
但很多都是给strata title问题给捆绑着,所以他就希望快点申请到,然后我们就可以要怎么美化
都可以。”

香蕉姐姐是誰neh ?
alvinyoong2003 发表于 10-2-2012 10:54 PM

是卖香蕉的姐姐LOL~

难道会一直起很快咩~
猜想两三年后lrt/大路成后~ 1222应该怎样都会有380~~我的个人见解 ...
飞翔中的影子 发表于 15-2-2012 03:00 PM

那是肯定的LOL,因为B。OUG还没有反应实际的价值。你看看附近的新楼盘,已经叫价到450PSF,而B。OUG还在200~230PSF之间。根据我和朋友之间的Research,大多数新楼和旧楼,同一个地点差价不会超过150PSF。所以说B。OUG还有很大的上涨空间。

380K我看是没问题,根据大猪的逻辑《十个月屋价升值超过100K》,再过十个月会到了。

那是肯定的LOL,因为B。OUG还没有反应实际的价值。你看看附近的新楼盘,已经叫价到450PSF,而B。OUG还在 ...
22222222 发表于 16-2-2012 12:23 PM

那里附近的kr2开盘不久肯定会去到600k++~当然bukit oug 本来可以更高的。。可是我那栋已经接近19年了~起极都有限~

那里附近的kr2开盘不久肯定会去到600k++~当然bukit oug 本来可以更高的。。可是我那栋已经接近19 ...
飞翔中的影子 发表于 16-2-2012 12:44 PM

Haha...你的意思是旧的楼以后不怎样会在起价,无论新屋起到什么价,对吗?

如果根据你的逻辑,无论以后ZR,KR1 ,2 ,起到700~800K,B。OUG还会保持在同样的价位200~400K。如果是这样的话,那么还有人肯买Subsale ? 看看我们的邻国新加坡,以前两房设大概百多千,现在要三百多千,年龄十多年。在看看中国,我有朋友在2000时在Shanghai - 浦西用俩百多千买了一件公寓,现在已近1.6M LOL。

我个人认为,如果把B。OUG梳洗一下,他还需要跑多几公里,Before让他停下来。

Follow Us
Haha...你的意思是旧的楼以后不怎样会在起价,无论新屋起到什么价,对吗?

如果根据你的逻辑,无论以 ...
22222222 发表于 16-2-2012 03:54 PM

那只是我个人愚见

因为考虑到日后其他地方还是会起类似公寓~ 可能它会起到1m~可能到时吃一碗云吞面要25块了。。
只是个人猜测=)

那只是我个人愚见~

因为考虑到日后其他地方还是会起类似公寓~ 可能它会起到1m~可 ...
飞翔中的影子 发表于 16-2-2012 04:01 PM

Haha。。不用怕,到时你的工资也会X5。

最近也没什么特大的新闻,都是处理pumping的问题。提交verified的unit现在是有600左右。Adrian就有个id ...
大猪 发表于 15-2-2012 03:06 PM

谢谢你的Update,希望下个月可以开此申请。

赶快行动咯。
y2ksaw18 发表于 10-2-2012 06:54 PM

拜托啦,哪里有可能!!! 一定是190K 打错啦!!其实是290k?

我就是香蕉姐姐。。。嘻嘻。。。

Haha。。不用怕,到时你的工资也会X5。
22222222 发表于 16-2-2012 04:06 PM

好难讲~ 因为我们身在马奶下~lol

请问各位老大, 粉刷外墙的进度如何?? EXISM 赞助有望吗?

请问各位老大, 粉刷外墙的进度如何?? EXISM 赞助有望吗?
des90 发表于 19-2-2012 08:19 AM

4月AGM才会提出讨论,就算同意接受他们的献意后,

JMB估计他们最快也是要今年尾或明年1月才开始动工粉刷,

因为Exism的Rainz Condo是明年1月期间才launch。

JMB估计他们最快也是要今年尾或明年1月才开始动工 ...
大猪 发表于 19-2-2012 04:11 PM

大猪,如果我们接受他们的献意,我们每户需要给多少钱呢?

为什么需要等到年尾,如果五月开始到明年年头完成,到时他们可以Launch更高的价钱。

JMB估计他们最快也是要今年尾或明年1月才开始动工 ...
大猪 发表于 19-2-2012 04:11 PM

谢谢大猪老大解答。 最好不要在年底雨季时动工,不然很难完工。而且由于Contractor是他们介绍, 希望不要请到偷工减料的。

纯粹个人意见。。

大猪,如果我们接受他们的献意,我们每户需要给多少钱呢?

为什么需要等到年尾,如果五月开始到明年 ...
22222222 发表于 19-2-2012 06:13 PM

每户需要给多少钱还没有提到,这个也是要在AGM决定。

不晓得,听闻就是说他们应该不会那么快动工。

因为AGM落在4月20多号,然后再给发展商答复。。。

又要这个approve那个approve的话,所以估计他们也不会那么快动工。

谢谢大猪老大解答。 最好不要在年底雨季时动工,不然很难完工。而且由于Contractor是他们介绍, 希望 ...
des90 发表于 19-2-2012 06:54 PM

至于偷工减料就不会啦~为何他们可以找到便宜的contractor?
原因:
因为contractor quo给发展商便宜的价钱最大的目的就是要发展商可批多点工程给他们做。
有发展商那么大的水龙头在背后射着,哪怕公司未来吃菊种。尤其是Exism这种发展商,
同一时间就有4个豪华公寓project在计划和动工着了 (Treez, Leafz, Rainz & Seedz).

而我们自己找contractor高出一倍价钱的原因:
因为单一公寓的管理层不是做生意的,contractor接了我们这工程也不会指望我们
未来还会有如发展商那样长期有多单新公寓的粉刷工程做,所以就自然是有得砍就
砍的方式quo给我们咯~

大猪,有cabinet佬介绍? 我要做神座.。。。

大猪,有cabinet佬介绍? 我要做神座.。。。
香蕉姐姐 发表于 21-2-2012 09:29 PM

哇~神座 ?
你应该去家居生活找嘛