佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

我觉得现在还可以买。以后很难找到RM300K以下的CONDO了。。。
独孤城 发表于 12-1-2012 12:54 AM

如果不计较地点~selayang的 lagenda villa 也很便宜~~lol
大过oug,便宜过oug

如果不计较地点~selayang的 lagenda villa 也很便宜~~lol
飞翔中的影子 发表于 12-1-2012 10:08 AM

Lagenda Villa 看起来是LeaseHold的Wor。

Lagenda Villa 看起来是LeaseHold的Wor。
y2ksaw18 发表于 12-1-2012 10:24 AM

的确是leasehold,排除地点(其实也不差),freehold,设施,然后又要大间的~去年11月还看到 1400sq 250kview不错~

好像离题了

的确是leasehold,排除地点(其实也不差),freehold,设施,然后又要大间的~去年11月还看到 1400sq ...
飞翔中的影子 发表于 12-1-2012 11:38 AM

就是没有LRT咯,Bukit OUG Condo 还没有起LRT时,我买1465SF,170K(2010年),可见LRT的魅力,可以省下一辆车的开销和供期。

的确是leasehold,排除地点(其实也不差),freehold,设施,然后又要大间的~去年11月还看到 1400sq ...
飞翔中的影子 发表于 12-1-2012 11:38 AM

我们谈的是不单大,还要有潜能和便宜的~呵呵

就是没有LRT咯,Bukit OUG Condo 还没有起LRT时,我买1465SF,170K(2010年),可见LRT的魅力,可以 ...
y2ksaw18 发表于 12-1-2012 12:52 PM

lol...你的Return也蛮高,两年平均每年大概有40~50%。我就比较少,大概每年20~30%左右。2007年尾买144K,1465SF。

Follow Us
海大家好

我前天刚给了订金,买了BUKIT OUG Condo 一个单位,屋主是印度人,他HOLD了
两年,没住过, ...
独孤城 发表于 12-1-2012 12:43 AM

明智的选择。以现在情况来看,大概2年之后会上到300PSF。

lol...你的Return也蛮高,两年平均每年大概有40~50%。我就比较少,大概每年20~30%左右。2007年尾买144K ...
22222222 发表于 12-1-2012 03:49 PM

你买便宜我30千了,ROI少一点没有所谓咯,我的是自己住的,赚多少都没有分别咯。

你买便宜我30千了,ROI少一点没有所谓咯,我的是自己住的,赚多少都没有分别咯。
y2ksaw18 发表于 12-1-2012 09:36 PM

他的意思是2007年那么低时他没买到。。。

他的意思是2007年那么低时他没买到。。。
大猪 发表于 13-1-2012 01:44 AM

有Meh?我看来看去都觉得他讲2007年他买到144K。

有Meh?我看来看去都觉得他讲2007年他买到144K。
y2ksaw18 发表于 13-1-2012 02:09 AM

你再看清楚些。。。

他是说"我就比较少,每年才20-30%"
如果他买低过你每年return又怎可能会少过你,
应该高过你才对~

重点是后面加个""表情 < 这表示他低价时没买到
如果那么低过你30K买入,他还哭什么?应该放这个>
才对嘛~

这就是从一个人句子中分析出来的结论~

你再看清楚些。。。

他是说"我就比较少,每年才20-30%"
如果他买低过你每年return又怎可能会少过你 ...
大猪 发表于 13-1-2012 02:30 AM

哈哈,你对数字不太敏感,他的Return少是因为他买了5年,才赚160K,我买了2年,就赚了130K,那个哭脸只是放爽吧了。

哈哈,你对数字不太敏感,他的Return少是因为他买了5年,才赚160K,我买了2年,就赚了130K,那个哭 ...
y2ksaw18 发表于 13-1-2012 02:39 AM

哈哈!大猪的数学真的不可要。 还是你最明白我。不过他可是辩论高手,千万别得罪他。

哈哈,你对数字不太敏感,他的Return少是因为他买了5年,才赚160K,我买了2年,就赚了130K,那个哭 ...
y2ksaw18 发表于 13-1-2012 02:39 AM

o....是喔~哈哈。。paiseh

哈哈!大猪的数学真的不可要。 还是你最明白我。不过他可是辩论高手,千万别得罪他。: ...
22222222 发表于 13-1-2012 09:22 AM

没法啦~学业差。。。所以只能读art
没大D哥数学那么好,所以发到~~~~~~~~~~~~~~

就是没有LRT咯,Bukit OUG Condo 还没有起LRT时,我买1465SF,170K(2010年),可见LRT的魅力,可以 ...
y2ksaw18 发表于 12-1-2012 12:52 PM

所以我也买了这里~~lol~ 想问下~ 1465的厨房范围你怎样布置?~ 我想了很就还不会布置~不懂怎样弄  湿厨房~

我们谈的是不单大,还要有潜能和便宜的~呵呵
大猪 发表于 12-1-2012 01:32 PM

你的是1222 还是1465?~ 如果1465 你会打掉小房来做厨房吗?~

你的是1222 还是1465?~ 如果1465 你会打掉小房来做厨房吗?~
飞翔中的影子 发表于 13-1-2012 02:16 PM

很遗憾我和1400+sf的单位无缘。。。
我的是1222sf的~

怎么要打掉那么浪费?给我的话越多房间越好!Hohohohoho~
3+1四间房, 大房出租RM750, 两间中房RM450和RM450,小房租RM250

然后继续租房住

所以我也买了这里~~lol~ 想问下~ 1465的厨房范围你怎样布置?~ 我想了很就还不会布置~不懂怎 ...
飞翔中的影子 发表于 13-1-2012 02:14 PM

你的还没有装修的话,可以叫Ricky帮你,我的Unit在装修着,就Ricky操刀的,你要Contact的话,我可以PM你。

飞翔中的影子 发表于 12-1-2012 10:08 AM

除了便宜,我要有潜能的,如果lagenda villa 附近要起MRT,大学/学院,
或大型超级市场(还没起/刚要起),我立刻去看,也会考虑买。   

我上一间2010年头买在甲洞FORTUNE AVENUE 也是因为看中F。A 和CARREFOUR
之间有块很有潜能的空地,有发展。

明智的选择。以现在情况来看,大概2年之后会上到300PSF。
22222222 发表于 12-1-2012 03:57 PM

很难想象油漆翻新,和建好LRT的情形,
肯定的是屋价会飚涨,更容易出租。