佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

你几时才能搬进来啦~
大猪 发表于 5-1-2012 03:03 PM

还有排,还没弄好。因为屋主那里文件不齐全,我律师建议他跟银行拿。
不然银行不能出钱。

就算拿到钥匙后,没有lrt,我们打算租出去先。

大猪,你有听说Management要Centralise全部ASTRO吗?因为要油漆需要把全部的Wire拿掉,不难很难油,而且不美观。

最新已经卖到268K - 1222SF,而341K - 1465SF(这是两个月的价钱)。我看银行估价也已经该到210PSF吧!

看你的杀价能力咯~ 这我也不太清楚....你问的全都不肯减了吗?

如果是的话,那么就要update下了.. ...
大猪 发表于 5-1-2012 02:41 PM

杀价能力特差,大大能不能教两招?
不是全部,有一两个agent说屋主不肯减价,所以我就直接对agent说:那我不看啦~~~~~
现在最常看到的价位是270k。不可以再便宜一点吗……

最新已经卖到268K - 1222SF,而341K - 1465SF(这是两个月的价钱)。我看银行估价也已经该到210PSF吧!
22222222 发表于 5-1-2012 04:32 PM

请问大大,如果银行估价低于我的买价,那是不是代表我借不到90%?最多能借到多少?

你又做什么?整天搞emo....
大猪 发表于 5-1-2012 02:20 PM

原来你是男的。。。。lol

Follow Us
不是全部,有一两个agent说屋主不肯减价,所以我就直接 ...
xiaoluo 发表于 5-1-2012 05:30 PM

你应该看了单位先。。。然后想办法找出屋主然后直接跟屋主deal~

你应该看了单位先。。。然后想办法找出屋主然后直接跟屋主deal~
飞翔中的影子 发表于 5-1-2012 06:42 PM

敢问大大有什么方法能找出屋主?
请教教我吧~~~~~~~~感激~~~~~

xiaoluo 发表于 6-1-2012 08:45 AM

这个我不会叻~因为那时我看屋子时里面住着屋主~或者你可以悄悄留个纸条在信箱~屋主看到没有就不懂啦~

xiaoluo 发表于 6-1-2012 08:45 AM

你可以去Management那边找,他们有屋主的资料。但是如果已经给代理处理,通常都不会干涉。

对!两次~半年一次....
DBKL的门牌税特别贵....
一次要RM250~

雪州的门牌税就便宜咯~
大猪 发表于 22-12-2011 12:29 AM

这门牌税可以在Management那儿缴,是吗?

请问大大,如果银行估价低于我的买价,那是不是代表我借不到90%?最多能借到多少?
xiaoluo 发表于 5-1-2012 05:32 PM

那是肯定。打个比喻。。。

买价270K,银行估价250K,你大概需要给Downpayment (20K+25K=45K)。也就是说银行只会Loan你250K的90%=225K)。

在加上LawyerFee++,我想大概需要60K在手上比较安全。

stevenkkt 发表于 6-1-2012 10:07 AM

你可以直接去DBKL或PosLaju Bayar 咯了。QuitRent一定要在Management那里Bayar,因为B。OUG还是MasterTitle。

stevenkkt 发表于 6-1-2012 10:07 AM

management没有负责门牌税的,只是quit rent是直接算进你的maintenance单里。

还有排,还没弄好。因为屋主那里文件不齐全,我律师建议他跟银行拿。
不然银行不能出钱。

...
keaiwubi 发表于 5-1-2012 03:21 PM

不是应该相反才对吗?呵呵~

因为有了lrt, 还可租更高给人

大猪,你有听说Management要Centralise全部ASTRO吗?因为要油漆需要把全部的Wire拿掉,不难很难油,而且不美 ...
22222222 发表于 5-1-2012 04:26 PM

哇~大D哥哪里收来的风声?怎么连这些料也收到的?keke~我不清楚哦

不是全部,有一两个agent说屋主不肯减价,所以我就直接 ...
xiaoluo 发表于 5-1-2012 05:30 PM

我当年也是我姐姐陪同帮我杀价的
都是看到什么不满意就要求扣下咯~
但当时是buyer的天下,经济差嘛~
现在这情况是owner话事了,你看着办吧~

原来你是男的。。。。lol
飞翔中的影子 发表于 5-1-2012 06:41 PM

难道你之前对我有"期望"

那是肯定。打个比喻。。。

买价270K,银行估价250K,你大概需要给Downpayment (20K+25K=4 ...
22222222 发表于 6-1-2012 10:11 AM

说到钱银,大D哥最在行!呵呵

难道你之前对我有"期望"
大猪 发表于 6-1-2012 11:07 AM

还好没有!!