佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

回复  大猪

哈……借不到90%我就头疼啦~~~
请问大大,那是要准备20% down payment?另外,询 ...
xiaoluo 发表于 4-1-2012 10:13 AM

我吓你先~因为人在做决定前必须也要为自己想埋最坏打算啊~比如Plan A不work借不到90%,还有Plan B做backup早已有准备20%的down payment。

你可以试下问看,我当年是和agent签了letter of purchase兼给了3%定金后才找loan的。
最重要是你必须看和agent签的letter of purchase条款中有没一条关于"如果买家借不到
loan,定金可全款付回给买家"的条款。

不同的是,当年这里的楼价实在太低。我不但可借到90%,甚至可借超过100%问我要
不要借多点来装修... 但我拒绝他的献意

我吓你先~因为人在做决定前必须也要为自己想埋最坏打算啊~比如Plan A不work借不到90%,还有Plan B做bac ...
大猪 发表于 4-1-2012 10:59 AM

请问1400s = RM180,000是几年前的事?
可惜那个时候我的工作还不稳定,错过了便宜的年代。

借问,OUG一带哪里有房子卖???

回复 1341# 大猪
我吓你先~因为人在做决定前必须也要为自己想埋最坏打算啊~比如Plan A不work借不到90%,还有Plan B做bac ...
大猪 发表于 4-1-2012 10:59 AM

很感激大大的用心良苦,话说大大不是第一个吓我的…… 已经有朋友先吓我了。
嗯,我先去看看公寓的状况,再来想loan也不迟,唉,可惜没大大这么好的眼光。

对了,想问问大大,bukit oug condo 是不是有超过八年的屋龄了?

回复 1340# xiaoluo

对呀,买来自己肯定没问题, 这个我赞同。不过买了但一直往下掉,就不爽LOL。

我做过一些SURVEY,大多数靠近LRT 的公寓,都会起到400PSF以上。

以BUKITOUG目前的230PSF价钱来看,还有无限的潜能。

就拿我们邻居OGHEIGHT来讲,现在已经卖300PSF 以上。而比B。OUG更老的FORTUNACOURT也已经卖超过250PSF。

以“WalkingDistancetoLRT”来相比,B。OUG肯定赢不知多少马屁。

未来的B。OUG肯定会让一些批评者,大掉眼镜。

可惜那个时候我的工作还不稳定,错过了便宜的 ...
perry 发表于 4-1-2012 11:10 AM

大概一年多,那时太该这样的价钱。

Follow Us
回复  xiaoluo

对呀,买来自己肯定没问题, 这个我赞同。不过买了但一直往下掉,就不爽LOL。
...
22222222 发表于 4-1-2012 12:01 PM

呵,也是啦,看着价位一直掉,确实会有点想吐血的感觉。
对了,大大230psf的价钱是市场价?我想找便宜一点的说……

可惜那个时候我的工作还不稳定,错过了便宜的 ...
perry 发表于 4-1-2012 11:10 AM

我三年前买这里的时候,1400sf还有比180K还要低的,
那个单位单单我在iProperty看到时就给吸引到了,因为
刚装修好和有half furniture才卖170K,很可惜那时我遇着
个巴辣的agent, 等多十分钟都不可以。(由于我之前看别
的单位不属路而拖迟了) 结果无缘看不成, 还要给她骂到
狗血淋头...

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1532389&highlight=

借问,OUG一带哪里有房子卖???
一个人 发表于 4-1-2012 11:25 AM

很多选择,新旧都有~

回复  大猪

很感激大大的用心良苦,话说大大不是第一个吓我的…… 已经有朋友先吓我了。
嗯 ...
xiaoluo 发表于 4-1-2012 11:45 AM

要买就速战速决啦~今早我已看到开始油灰色的搭配颜色了。。。

对~超过十年。

很多选择,新旧都有~
大猪 发表于 4-1-2012 02:52 PM

新的都在哪里呢??
有联络吗??

新的都在哪里呢??
有联络吗??
一个人 发表于 4-1-2012 03:00 PM

新的有Z Residence, Kiara Residence, Kiara Residence 2, OUG Parklane & Rainz(Z Res应该卖得差不多七七八八了,KR卖完了,只有OUG Parklane。而KR2和Rainz还没launch,
KR2现阶段还只是能register而已。)

联络就google search吧~一定找得到的。

回复 1350# 大猪
要买就速战速决啦~今早我已看到开始油灰色的搭配颜色了。。。

对~超过十年。
大猪 发表于 4-1-2012 02:54 PM

喔?外墙翻新吗?我也希望能够速战速决,最担心的事loan啊~~~~还有律师的那些东东我都一问三不知,又有人说买卖双方同律师会比较快,又有人说不通律师比较好,再听到人家说不要拿银行介绍的律师,动作慢。
听到我一头雾水。

那个单位单单我在iProperty看到时就给吸引到了,因 ...
大猪 发表于 4-1-2012 02:46 PM

唉,可惜三年前完全没米,再便宜也买不起。
呵,我和大大一样,会安排同一天好几个agent,间隔也是一个小时。
不过还好,迟到的我没被骂过,因为通常都是agent人到可是钥匙未到。

新的有Z Residence, Kiara Residence, Kiara Residence 2, OUG Parklane & Rainz(Z Res应该卖得差不多七 ...
大猪 发表于 4-1-2012 03:09 PM

多谢分享

回复  大猪

喔?外墙翻新吗?我也希望能够速战速决,最担心的事loan啊~~~~还有律师的那些东东我都 ...
xiaoluo 发表于 4-1-2012 03:18 PM

二手屋的买卖合约会有两个;1)你和屋主之间的买卖合约
2)你和银行之间的买卖合约

你和屋主之间的买卖合约,当然是不要用同一个律师比较好。
比如说卖家和你献意说有相熟的律师,用他的律师包完可省很多。
遇到这种情况你千万不要接受,直接和他say NO!
原因是律师是他的人,那律师当然会帮卖家多过帮你争取权益。
此情况之下,最亏的人就是你。

你和银行之间的买卖合约,照理你应该没有得选的。
因为银行都会选和他们合作的律师行来和你签署买卖合会。

其实个人认为与银行之间的买卖合约不会托时很久,托时最久
的始终是你和屋主之间的买卖合约(S& P)

是的。外墙开始油灰白配了。

唉,可惜三年前完全没米,再便宜也买不起。
呵,我和大大一样,会安排同一天好几个agent, ...
xiaoluo 发表于 4-1-2012 03:25 PM

三年前真的是有史以来是买屋子的大好时机咧~BLR利息跌至有史以来的低,才5.55%那你现在已看了哪一个condo的单位?看后有何感想?

你就好咯~我就没那么幸运....遇的那死凶辣agent令我此生难忘!

那个单位单单我在iProperty看到时就给吸引到了,因 ...
大猪 发表于 4-1-2012 02:46 PM

好lansi agent

好lansi agent
perry 发表于 4-1-2012 04:25 PM

是咯~真不幸遇到酱的agent。。。

买了这里后~ 打算单身十多年~ 供家没钱拍拖了。。。lolxxx

btw~做么一直用这个公仔表情