佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

我忘记了,但是我知道因为第一次去就是看到破损不已的大柱子没有维修,
所以印象分降低,如果 ...
keaiwubi 发表于 23-12-2011 11:43 AM

我明天帮你考察下

我明天帮你考察下
大猪 发表于 23-12-2011 03:47 PM

你忙你的,得空先。反正都半年多了~
如果没修复下次你可以建议。
洋灰虽然不便宜,但是补的地方并不多和大洞。

人工加上洋灰等最多几千块。
那么多个住户,补好了绝对好看多了。

油漆可以等到以后有钱一起油

Multi-Purpose Hall 和LRT Station的进展;

回复 1194# 大猪

Strata Title是分层地契,也就是从Master Title分割出来给公寓每一个单位的地契。没有Strata Title,也 ...
大猪 发表于 3-12-2011 11:18 AM

大猪大大,很谢谢你的解释。
那么,只要是成功申请到Strata Title的单位就不需要经过发展商/清盘公司Le-lum了?
嗯……买家要怎么知道那个单位是不是Strata Title? 可以自己查吗?

回复  大猪

大猪大大,很谢谢你的解释。
那么,只要是成功申请到Strata Title的单位就不需要经过发 ...
xiaoluo 发表于 28-12-2011 02:52 PM

这点我就不太清楚,但如果要查的话应该可从土地局知道有没strata title吧。

回复 1325# 大猪

嗯,如果看上有兴趣买的单位,我去问看看~~~~无论如何,谢谢大大热心的回复。现在这种时势,买屋子真难啊~~~~

Follow Us
回复  大猪

嗯,如果看上有兴趣买的单位,我去问看看~~~~无论如何,谢谢大大热心的回复。现 ...
xiaoluo 发表于 28-12-2011 05:27 PM

不客气~

但听闻明年楼价会跌喔~你要不要等等看

那边真的很值得投资,以前1400方尺才卖180千,现在是280k.
还是很升值的,现在还是可以买。

那边真的很值得投资,以前1400方尺才卖180千,现在是280k.
还是很升值的,现在还是可以买。
melvinkong 发表于 29-12-2011 01:19 AM

识货!1400sf的现在可卖300k以上了

两年前才12万,我差一点要买这里!现在这么值钱了!不过不后悔,我买的地点物价也起超过1倍!

两年前才12万,我差一点要买这里!现在这么值钱了!不过不后悔,我买的地点物价也起超过1倍!
vinchee1219 发表于 30-12-2011 01:48 PM

嗯~那恭喜你!

回复 1327# 大猪

不客气~

但听闻明年楼价会跌喔~你要不要等等看
大猪 发表于 28-12-2011 11:36 PM

嗯,应该是不会等.看运气吧,若是买了以后真的跌,也无关,我没要卖,只求租得出去就好.
而且每年都有人说楼价会跌,还是不见它跌.

大猪又再吹水lol.....从英文版到现在中文....一句话geng.

大猪又再吹水lol.....从英文版到现在中文....一句话geng.
22222222 发表于 3-1-2012 12:23 PM

Dai Dee Gor也几geng下,
英文版满足不到你~也跑来中文版了!呵呵呵
我读书少,英文不好嘛~中文就比较容易给我吹水

英文和中文两边攻势~Bukit OUG Condo屋价必升无疑!嘿嘿~

回复  大猪

嗯,应该是不会等.看运气吧,若是买了以后真的跌,也无关,我没要卖,只求租得出 ...
xiaoluo 发表于 3-1-2012 10:11 AM

但Bukit OUG Condo有LRT Station黄马褂撑腰,跌价应该不会。。。

也许只是升值速度会缓慢了而已

那你住哪里?只是买来投资的?

回复 1335# 大猪
但Bukit OUG Condo有LRT Station黄马褂撑腰,跌价应该不会。。。

也许只是没比升值速度会缓慢了点而 ...
大猪 发表于 3-1-2012 03:22 PM

个人觉得今年才入场买地产的,要有心理准备这一年不可能再有100%涨幅那么夸张了,不是吗?早就错过了黄金时期~
只是打算收租,既然会有LRT,那里应该是不错的投资点。加上目前没有足够的钱买自己要住的房子,呵,所以只是投资。
有点担心拿不到90%的loan,大大你怎么看?有机会拿到90%loan吗?现在关于买房产的知识,真是一点头绪都没有啊~~~~
我是乡下来城市的孩子不那么爱公寓,现在租房,住在Desa Petaling组屋底层,不需要电梯和楼梯,住得还可以。话说那里的公寓价位都怪怪的,都是120-150k左右。

回复 1332# xiaoluo

我看Bukit OUG不可能跌价,如果真的发生肯定是LRT宣布STOP WORK Lol。到时不当是我们,全部靠近LRT的物价肯定会跳水。到时ZR,RAINZ, KR1-2, Seedz 比我们死的更长。

在比比这里的物价,新的全部讲都400PSF以上,Bukit OUG只不过230psf 而已,还有很大上涨空间。

回复  大猪

个人觉得今年才入场买地产的,要有心理准备这一年不可能再有100%涨幅那么夸张了,不是 ...
xiaoluo 发表于 3-1-2012 04:28 PM

很有可能借不到90%,所以你的down payment要放多点。问多间银行咯~我以前也问了5间银行选个对我来说是最好的来loan。那你打算买了Bukit OUG这里后还是继续住在Desa Petaling吗?还是搬来B.OUG自住兼房间出租?

回复 1338# 大猪
很有可能借不到90%,所以你的down payment要放多点。问多间银行咯~我以前也问了5间银行选个对我来说是 ...
大猪 发表于 4-1-2012 01:09 AM

哈……借不到90%我就头疼啦~~~
请问大大,那是要准备20% down payment?另外,询问银行的时候是我下了订金后才能问吗?要是借不到钱订金不是全没啦?

我是打算继续住Desa Petaling的,因为那里对我来说比较方便。

回复 1337# 22222222

回复  xiaoluo
   我看不可能跌价,如果真的发生肯定是LRT宣布STOP WORK Lol。到时不当是我们,全部靠 ...
22222222 发表于 3-1-2012 05:47 PM

我和大大的看法一样,目前这个价位的公寓即使是二手也不好找了,所以没有打算等所谓的今年楼价会跌这不知道是真是假的消息。
不过,新的公寓,大多数的人不是买来自己住吗?自己住的话就算跌价应该也影响不大,不是吗?