佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

大猪谢谢你!超级详细的,我要打去问他们星期六有上班吗,不然就要拿假期过去了。
catzng 发表于 22-12-2011 12:16 PM

不客气~如果可以的话尽量不要星期六去咯~免得白跑嘛
这是Payment Operation Hours, 但担心还名caunter会没开。
Payment Counters
COUNTERDAYOPERATION HOURS

DBKL Tower 1, DBKL Headquarters,
Jalan Raja Laut,
50350 Kuala Lumpur.

Tel : 03-2617 9941 / 9944
Monday – Friday

Saturday
(every second, fourth and fifth)
7.30 am - 5.00 pm

8.00 am - 1.00 noon

DBKL Tower 3, Bangunan Wawasan,
Jalan Raja Abdullah,
50300 Kuala Lumpur.

Tel : 03-2617 6000

Monday – Friday

Saturday
(every second, fourth and fifth)

7.30 am - 5.00 pm

8.00 am - 1.00 noon

Drive-In Counter, DBKL Tower 1,
DBKL Headquarters,
Jalan Raja Laut,
50350 Kuala Lumpur.
Monday – Friday7.30 am – 5.00 pm

http://www.dbkl.gov.my/portalv7/index.php?option=com_content&view=article&id=81&Itemid=91&lang=en

JMB一直都是强调只会油三层parking floor的外观而已,至于Ground floor internal还在考虑当中~而最新的 ...
大猪 发表于 22-12-2011 12:19 PM

Ground floor internal 是指 店面那里吗?谢谢~

Ground floor internal 是指 店面那里吗?谢谢~
keaiwubi 发表于 22-12-2011 12:35 PM

ground floor internal就是底层从guard house进去后所看到的那层,没有shoplot的~

不客气~如果可以的话尽量不要星期六去咯~免得白跑嘛
这是Payment Operation Hours, 但担心还名caun ...
大猪 发表于 22-12-2011 12:35 PM

是咯,刚才打电话过去,他们说星期六没有开喔,CUTI ~~
可以用CREDIT CARD还钱吗?身上带着几百块钱的CASH,搭LRT去好像很不安全的样子。。

ground floor internal就是底层从guard house进去后所看到的那层,没有shoplot的~
大猪 发表于 22-12-2011 12:37 PM

完全明白,谢谢了。

可以用CREDIT CARD还钱吗?身上带 ...
catzng 发表于 22-12-2011 01:34 PM

几百块还好啦~几千块就要保重了~
上次我姐去银行拿现金要处理东西。
结果旁边那个印度人看到后,出去后竟然驾车吊着我姐的车位等待时机。
幸好我姐发现一直不下车。
后来它有假死湾一两个圈回来,最后看到我姐不上当。

后来才离开。
现在世日风下,关于钱财的东西都要小心些~

Follow Us
几百块还好啦~几千块就要保重了~
上次我姐去银行拿现金要处理东西。
结果旁边那个印度人看到 ...
keaiwubi 发表于 22-12-2011 02:14 PM

别说几千块,我的钱包最多是放几十块而已,现在的人很恨,把你打晕才抢钱的,我不敢冒险咯。。而且我不是开车去,坐LRT或者搭的士,还是提防一点的好,等我转名了后我就开始用EBANKING了。。

大猪 发表于 22-12-2011 12:37 PM

大猪,shoplot 那里的大柱子半年前我去看破损不已,
有维修还是有计划要维修吗?

没记错的话,在KUCHAI ENTREPRENEUR PARK 也可以还门牌税和转名。

别说几千块,我的钱包最多是放几十块而已,现在的人很恨,把你打晕才抢钱的,我不敢冒险咯。。而 ...
catzng 发表于 22-12-2011 02:30 PM

用ebanking时要小心罗。
电脑中木马,不然你进去到钓鱼网站就惨了。

可以用CREDIT CARD还钱吗?身上带 ...
catzng 发表于 22-12-2011 01:34 PM

DBKL柜台是接受credit card的~

别说几千块,我的钱包最多是放几十块而已,现在的人很恨,把你打晕才抢钱的,我不敢冒险咯。。而 ...
catzng 发表于 22-12-2011 02:30 PM

最少身上也要放个一百块咯~因为匪徒犯罪了他怎样也要拿到一点好处~如果他犯罪了而只拿到区区几十块的话,分分钟会惹怒他刺几刀的。

大猪,shoplot 那里的大柱子半年前我去看破损不已,
有维修还是有计划要维修吗?
keaiwubi 发表于 22-12-2011 04:24 PM

哪个block的shoplot? 向哪里的?

没记错的话,在KUCHAI ENTREPRENEUR PARK 也可以还门牌税和转名。
cyng 发表于 22-12-2011 04:37 PM

那么好~那就派你先去试探看是不是真的能转名或还门牌税
之后记得告诉我是否可以

哪个block的shoplot? 向哪里的?
大猪 发表于 23-12-2011 01:13 AM

那时我围绕着店面走,那些向着泳池网球场的大柱子。

DBKL柜台是接受credit card的~
大猪 发表于 23-12-2011 01:08 AM

大猪~ 你真好人啊!!我今天就过去还掉它,大猪你知道从masjid jamek lrt station 怎样过去DBKL吗?

大猪~ 你真好人啊!!我今天就过去还掉它,大猪你知道从masjid jamek lrt station 怎样过去DBKL吗 ...
catzng 发表于 23-12-2011 08:46 AM

只是分享而已啦~不算得是什么好人
步行7分钟 >

那时我围绕着店面走,那些向着泳池网球场的大柱子。
keaiwubi 发表于 23-12-2011 07:08 AM

不懂哪个方向喔... kesas那side的店面还是block 5 management office那side?

不懂哪个方向喔... kesas那side的店面还是block 5 management office那side?
大猪 发表于 23-12-2011 11:29 AM

我忘记了,但是我知道因为第一次去就是看到破损不已的大柱子没有维修,
所以印象分降低,如果全部修复。

那里的价格会更美等~

只是分享而已啦~不算得是什么好人
步行7分钟 >
大猪 发表于 23-12-2011 11:27 AM

大猪,我刚去DBKL了,counter的人说已经不是在那里换名字了,我跑到menara th, 就是 maju junction, 已经填form了,可是没有给钱喔,她说等信来,不知道换成功了没,尽力了,热到~