佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

往Taman Esplanade往过去看到LRT站的脚起了, 多数工程还在进行稳健工作中。照片迟些付上。 ...
大猪 发表于 18-12-2011 10:12 PM

ic,谢谢了。大猪

就是~ 我就对正前面的Z residence(不知道是不是啦),以后不知道有没有这么凉爽咯,不过肯定是晒 ...
catzng 发表于 18-12-2011 10:22 PM

Title还差300个屋主提出申请才筹够公寓的半数800units才能拿到title。
所以如你有哪个亲戚朋友是这里的owner又迟迟还未verify他unit的一定要

赶快叮嘱他们立刻行动~

ic,谢谢了。大猪
keaiwubi 发表于 18-12-2011 10:40 PM

先满足你一点胃口~
http://www.binapuri.com.my/Projects/Current/Civil/LRT.htm

Title还差300个屋主提出申请才筹够公寓的半数800units才能拿到title。
所以如你有哪个亲戚朋友是这里的 ...
大猪 发表于 18-12-2011 10:57 PM

300个??!这样真的是有排等了,不过申请要花超过三千块的费用,真的挺贵的。。我楼上的朋友申请了,这里owner大多是外地人,要他们申请没那么容易咯,就我朋友的想法,有没有title还不是一样是自己的家。。

嗯,今天终于去OUG看了,access真的不大行,我是经9曲13弯进到去的。租户看来是中东,伊朗人较多 ...
异端者 发表于 18-12-2011 08:49 PM

这里的致命伤不是Access Road,因为会有新的路口下Kesas.致命伤是只有一个CarPark。

如果我当初也向你这样的心态来看屋子,我今天也不会赚了130K~
因为两年半前比你所形容的还要糟。

...
大猪 发表于 18-12-2011 10:02 PM

其实去年我朋友有叫我买,那时他买到100K左右(不懂出什么横招?),空的租1000都10%回酬了,但是那时我没钱买房,刚毕业做了一个月工,哪里敢买房?所以说现在买回酬也不高,280K标到350K也是赚个40-50K左右(扣除所有费用利息大概大概酱),很多地方都能找到酱的回酬了。。。最重要我最近东奔西跑不少project看,很多condo租金回酬都是4-4.5%左右(根本cover不到installment的),只是看资本成长而已。。。只是分享下我的战果而已
最喜欢的project暂时是leafz,750sf 450K的豪华公寓 有扣8%所以头期8K而已,只需买电冰箱,电视,沙发,床就可以住了,当然灯和窗帘也要,要求不高15K可以搞定搞不好我真的住豪华公寓。。。(供死我

Follow Us
有lrt后就自己住。
之前可能租给人先。
keaiwubi 发表于 18-12-2011 10:39 PM

千万不要租给黑人,中东还好一点点。。。最好租给家庭,虽然一定煮菜但不怕他们搞出什么名堂来。。。你几时买的?买多少米?

千万不要租给黑人,中东还好一点点。。。最好租给家庭,虽然一定煮菜但不怕他们搞出什么名堂来。 ...
异端者 发表于 19-12-2011 12:22 AM

1222sf而已。
还没弄好。头痛

其实去年我朋友有叫我买,那时他买到100K左右(不懂出什么横招?),空的租1000都10%回酬了 ...
异端者 发表于 19-12-2011 12:18 AM

看你喜不喜欢豪华咯如果450k我宁愿住没那么豪华的~ 1st residence~

先满足你一点胃口~
大猪 发表于 18-12-2011 10:59 PM

哈哈,谢了~
我还以为我差不多半年没去看,应该看到有高起来的骨架。
看来地基还是不容易起啊~

其实去年我朋友有叫我买,那时他买到100K左右(不懂出什么横招?),空的租1000都10%回酬了 ...
异端者 发表于 19-12-2011 12:18 AM

供450K的屋子利息起你才知道痛苦~现在的BLR还属于低水平,那就是6.6%~
等起到像当年的高峰期去到BLR12%你就肯定应付不来,不好听说句单位分分中会给拍卖咯...

1222sf而已。
还没弄好。头痛
keaiwubi 发表于 19-12-2011 12:31 AM

等发展商/土地批准等到我颈都长~~~~~~还要等银行3+1

哈哈,谢了~
我还以为我差不多半年没去看,应该看到有高起来的骨架。
看来地基还是不容易起啊 ...
keaiwubi 发表于 19-12-2011 12:33 AM

是啊~上几个月前Z Residence的承包商来和我们开会时也说他们的地基工程预计要到明年的三月才能完成(连夜赶工那种)。更何况LRT那么大工程地基绝对不可马虎~

等发展商/土地批准等到我颈都长~~~~~~还要等银行3+1
飞翔中的影子 发表于 19-12-2011 12:33 AM

300个??!这样真的是有排等了,不过申请要花超过三千块的费用,真的挺贵的。。我楼上的朋友申请了,这里 ...
catzng 发表于 18-12-2011 11:13 PM

catzng, 告诉你朋友,这就是有title和没有title的分别~没有title的话,必须要经过很多怨枉路。三千块的费用给一次而已就可买个永远的安心,这是一定要的。如果你没有title的话,你就必须要verify之前屋主所有的documentation。。。如果前屋主有文件遗失了就会拖延了整个过程。

1222sf而已。
还没弄好。头痛
keaiwubi 发表于 19-12-2011 12:31 AM

你买的时候什么价?你还好啦,买了房子,我还未决定买哪里,更烦

供450K的屋子利息起你才知道痛苦~现在的BLR还属于低水平,那就是6.6%~
等起到像当年的高峰期去到BLR12%你就肯定应付不来,不好听说句单位分分中会给拍卖咯...

BLR12%近期都不大可能啦~就算是小弟的经济能力还是能应付的 只是不喜欢太高commitment,怕怕

你买的时候什么价?你还好啦,买了房子,我还未决定买哪里,更烦

BLR12%近期都不大可能 ...
异端者 发表于 19-12-2011 09:22 AM

12%还应付得来,看来你是有钱人hor~

12%还应付得来,看来你是有钱人hor~
大猪 发表于 19-12-2011 09:31 AM

我也希望是

我也希望是
异端者 发表于 19-12-2011 09:41 AM

假到你啊~

BLR12%近期都不大可能 ...
异端者 发表于 19-12-2011 09:22 AM

我其实走了一些冤枉路,
170-180K时没买进,后来200K才买进。
贵了15%左右。

是啊~上几个月前Z Residence的承包商来和我们开会时也说他们的地基工程预计要到明年的三月才能完成(连夜 ...
大猪 发表于 19-12-2011 12:42 AM

高速公路 有进展吗?
谢谢~