佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

回复 1229# 大猪

如果高层会听到噪音吗?

只是来报告下leafz地状况,你们会以RM2000块租一间一房750sf的豪华公寓吗?如果不会我看leafz还是自住性质而已而不是好投资 除非资本成长高,不然现在已经是530psf以上还真的是吃西北风了

Exism这个发展商走的都是环保概念路线,公寓也使用大自然的Treez, Leafz和Rainz来命名,
由于使用环保 ...
大猪 发表于 15-12-2011 05:54 PM

大猪桑,你可以帮我看看那里还有人卖250K左右吗?容易出租吗?

回复  feyn402

你的在13楼看到KLCC view 这9楼看到吗???
horaceyeong 发表于 15-12-2011 07:40 PM

9楼我可以很肯定的告诉你以后肯定看不到!

回复  大猪

如果高层会听到噪音吗?
horaceyeong 发表于 15-12-2011 08:23 PM

噪音是没分高或低的~只要你往向发出噪音的方向,就算再高也会听到的。
所以如果你要在Bukit OUG Condo买到一个以后绝不后悔的单位,
最好就买向内游泳池的单位。(最保险的选择)

大猪桑,你可以帮我看看那里还有人卖250K左右吗?容易出租吗?
异端者 发表于 17-12-2011 07:59 PM

很抱歉~自从年中开始这里也难再看到有lelong的单位广告了~
更可况你要250K买不是lelong的还真有难度~

你可以在iProperty联络agent要求看看单位再跟他杀价咯
比如缺少什么什么的,或单位内到时又需要大装修的理由要求减价~

我以前也是这样的 (但不同的是,那时经济低迷的行情是buyer话事

Follow Us
只是来报告下leafz地状况,你们会以RM2000块租一间一房750sf的豪华公寓吗?如果不会我看leafz还是自住性质而 ...
异端者 发表于 17-12-2011 11:25 AM

果然预料中事,看来可以定位为EXISM发展商的所有公寓都不是没什么钱的人看了。。。

很抱歉~自从年中开始这里也难再看到有lelong的单位广告了~
更可况你要250K买不是lelong的还真有难度~
...
大猪 发表于 17-12-2011 10:14 PM

还是有啊,260K还找到的。。。看到有些放340K 1222sf我真的傻眼,然后租金也放1500,真的有人买或租吗。。。

还是有啊,260K还找到的。。。看到有些放340K 1222sf我真的傻眼,然后租金也放1500,真的有人买或 ...
异端者 发表于 17-12-2011 10:19 PM

但你说的是250K,这个是260K啊~

所以才叫你联络这些比较接近你心头价的去看咯~

Bukit OUG Condo有机会再升下一个100K的分析;

Before图
- 此面貌已足使屋价升值130K以上,造势者是LRT Station影响力让各发展商看到这区的潜能!

After图
- 这未来另外一个100K的升值造势者将会是Bukit OUG Condo的升级设施兼把Strata Title拿到手!
升级后的lobby是不是焕然一新呢?这是两个星期前才升级的。2012的到来将会有足部升级的面貌诞生!
Repaint将会是一个再造气势的隐藏武器!

Bukit OUG Condo有机会再升下一个100K的分析;

Before图
- 此面貌已足使屋价升值130K以上,造势者是 ...
大猪 发表于 17-12-2011 11:17 PM

大猪,lrt 起得如何了?有照片看吗?
管理层油漆只打算油停车场而已?谢谢~

Before图
- 此面貌已足使屋价升值130K以上,造势者是 ...
大猪 发表于 17-12-2011 11:17 PM

嗯,今天终于去OUG看了,access真的不大行,我是经9曲13弯进到去的。租户看来是中东,伊朗人较多,我看的那间280K,看到门前lelong 135k但是没打过去,因为拍卖场太黑暗我不够人来的 有看到你的图,电梯里也翻新了,但是我就是提不起勇气买这里哦。。。房子layout不错但是。。。我看到里面的叔叔带孩子游泳都是有纹身的。。。 泳池不错但是Gym那么烂还要进会员收费!!开什么玩笑~那个agent讲的也给不到我信心,吞吞吐吐的答不出很多问题。。。如果买纯属投资,我个人不想住哪里,但是真的能租到1500吗?包家私的话。。。大猪桑,那里LC有个地产中介,可以帮我看电话号码吗?他们应该有最多listing,但是我不好意思找了agent然后去问

keaiwubi 发表于 18-12-2011 01:51 PM

keaiwubi你也是打算买那里?你分析得如何呢?是自己住还是投资?

嗯,今天终于去OUG看了,access真的不大行,我是经9曲13弯进到去的。租户看来是中东,伊朗人较多 ...
异端者 发表于 18-12-2011 08:49 PM

如果我当初也向你这样的心态来看屋子,我今天也不会赚了130K~
因为两年半前比你所形容的还要糟。

如果你想在Bukit Jalil这带买到没有中东或黑人的话,这是不可能的事~
因为Arena Green, Anjung Hijau,Green Avenue也有许多中东或黑人。
当然Bukit OUG Condo比较多中东人就如之前的post有提过的~
如果你有把我所post过1-49页都有看完的话。

噪音是没分高或低的~只要你往向发出噪音的方向,就算再高也会听到的。
所以如果你要在Bukit OUG Condo ...
大猪 发表于 17-12-2011 09:58 PM

我是face highway 的喔,是觉得还好耶,不太吵,最重要是蛮凉爽的,我前面住的的中东人落跑了,有一天adrian叫工人开门打扫,我就鸡婆跑进去看嘛,是face swimming pool 咯,可是死鬼那样热,中午12点太阳猛照进来,是我我宁愿选没有view的unit 咯。。

keaiwubi 发表于 18-12-2011 01:51 PM

往Taman Esplanade往过去看到LRT站的脚起了, 多数工程还在进行稳健工作中。照片迟些付上。

停车场内还不太确定有没有油,肯定的是先油三层停车场的外观而不是internal。
还要看看budget够不够也油埋里面先~

我是face highway 的喔,是觉得还好耶,不太吵,最重要是蛮凉爽的,我前面住的的中东人落跑了,有 ...
catzng 发表于 18-12-2011 10:08 PM

如果没有影响到更好咯~嘻嘻!只担心未来有什么变化嘛~
所以买里面向游泳池的比较保险~热不热要看你往哪个方向,
如果往向正日出或夕阳的就会热咯~

keaiwubi你也是打算买那里?你分析得如何呢?是自己住还是投资?
异端者 发表于 18-12-2011 09:08 PM

他都签了啦~

如果没有影响到更好咯~嘻嘻!只担心未来有什么变化嘛~
所以买里面向游泳池的比较保险~热不热要看你往哪 ...
大猪 发表于 18-12-2011 10:16 PM

就是~ 我就对正前面的Z residence(不知道是不是啦),以后不知道有没有这么凉爽咯,不过肯定是晒不到太阳咯。。大猪,我们的title有什么消息吗?

异端者 发表于 18-12-2011 09:08 PM

有lrt后就自己住。
之前可能租给人先。