佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

回复  大猪

我register 了我决定买kiara residence 2~~~
horaceyeong 发表于 13-12-2011 04:42 PM

恭喜恭喜!

Strata Title 是什么,不是很明白地说

lz忘了我
不过没关系,就是之前有在这里留贴问问看
7xx sqf 的unit的。。。

现在bukit oug 已经在我考量中,不过我也有查看其他的,毕竟是自住~所以以后屋价再高也跟我无缘~~

lrt 大概几时会好,2013?? 到时候不用想都知道买不起

我2月开帖时以1222sf的价码来说是在于150K-180K (average是165K,最高价则是180K)

10个月后 ...
大猪 发表于 13-12-2011 06:05 PM

现在看到市场放出的OUG condo可说是没有哪。。。kiara residence 2 400k好像太贵了,而且400K就有太多选择,你也说对租金并不能cover,怕不会升值太多,更怕有价无市!

楼主住OUG吗?有单位放出不妨通知下~!
忘了问1222sf可以租多少?

现在看到市场放出的OUG condo可说是没有哪。。。kiara residence 2 400k好像太贵了,而且400K就有 ...
异端者 发表于 13-12-2011 07:20 PM

400K的确不便宜,所以我才说"如果你有钱的话"
Kiara 1更贵咯~500K以上, 而且还是leasehold都sold out~惊人

是的。我住在Bukit OUG Condo两年多了,看着它改变,看着它升值~
我买入的时候才128K,那时候朋友亲戚甚至家人都没有一个支持我买这里,
可是我看中的不只是它的外貌而已,结果我创造了奇迹给他们看!
现在他们个个都没话说

现在1222sf的如果没有家私的话可出租1K/月~半家私的就可出租1.2K/月了。
LRT station好了后,没有家私的至少也可出租1.5K了~

400K的确不便宜,所以我才说"如果你有钱的话"
Kiara 1更贵咯~500K以上, 而且还是leasehold都sold ou ...
大猪 发表于 13-12-2011 08:39 PM

kr2也是leasehold的。。。像你128K买入真的令人羡慕,现在就算250k进场租金回酬也不高,大概5%而已。。。必须租金高过1100,还有管理费,门税之类。。。。
LRT几时会起好?
顺便分享下我对KR2的分析,很多说靠近LRT租金会很好,但是买得起或租得起400K的楼会没车吗?我看不是每个本地人会花2000租金租房吧?如果租不到2000以上,还有谁会买KR2的二手市场?因为楼价一定会升但是租金不见得会升哩。。。会买KR2应该是自己住比较适合,设施又酱豪华,而且要省钱的租户宁愿走多1km住oug condo剩多1千块哦,拿来供车打油足够有余。。。所以说我还是错过了买OUG的时期了。。。

kr2也是leasehold的。。。像你128K买入真的令人羡慕,现在就算250k进场租金回酬也不高,大概5%而 ...
异端者 发表于 13-12-2011 09:07 PM

Opps! 是喔...KR2也是leasehold 其实我说的KR2所谓的投资是指买卖投资,

而不是租金投资。就以数据来看,公寓凡在LRT站附近的屋价至少都会升100K。
所以买KR2的无论搭不搭LRT都不重要,他们在乎的不是租金而是屋价升值转手出售赚一笔。
而买得起的也自然是有钱人,不是每个有钱人都一定要住bungalow, 有些就是享受这种豪华公寓的生活。

Z Residence就不上不下,豪华不属于豪华,说便宜又蛮贵的。。。本人就不怎么看好~
所以就比较适合买来自住。

Bukit OUG Condo的潜能还没去到顶点,LRT站一天还没建好,租金回酬不高还言之过早!
如果再迟点买入就肯定不高了

Bukit OUG的LRT station预测是2013年5月竣工。

Follow Us
Opps! 是喔...KR2也是leasehold 其实我说的KR2所谓的投资是指买卖投资,

而不是租金投资。就以数据 ...
大猪 发表于 13-12-2011 10:50 PM

也有人选择Z因为他是freehold,其实他们的价钱不相上下,Z是390psf左右,KR2预测410psf左右,KR2较豪华,也最接近LRT站,但是怕太过吵。Z其实地点相差不远,还是能走去LRT的距离,还有另外一个project叫treez,可以说是堆在一块。放个图好了:
如果JJ会起就更加旺了,但是目前看得出交通会更拥挤,不懂多3-4年后会发展成怎样。。。

各位bukit oug 的 kaki们 ,~~谁住face kesa hights way 的??会感觉嘈杂吗??

也有人选择Z因为他是freehold,其实他们的价钱不相上下,Z是390psf左右,KR2预测410psf左右,KR2较 ...
异端者 发表于 14-12-2011 12:28 AM

所以我才说Z是不上不下,价钱不便宜。。。但则不是豪华型,租金收高又不是~收低又不够cover loan installment。

绝对不是一个好的投资的选择,只能买来自住方向。

至于你说的那个不是Treez,而是Rainz。它是和Treez都是同一个发展商叫做Exism。很多媒体都报导错误。
Treez是建在Jalil Damai的前面。说到Rainz,它是三个公寓发展中最可怜的一个。由于它的空地占有覆盖率不大,
所以只能起两栋。区区两栋又太少,所以唯有加层至很高超过DBKL的建筑指南,导致他们的动工permit迟迟都未
拿到手。加上Rainz是唯一一个被两个公寓挟在中间的,面前向Kesas,面左向Z,面右向Kiara,面后向Bukit OUG
Condo。这也就是他们要offer赞助Bukit OUG Condo油漆的原因。
如果说噪音问题,其实影响最大的就是面向Kesas Highway的Z, Rainz和Kiara。其实Highway的噪音是比LRT更糟的,原因是highway的噪音是每分每秒都发出的,相比跟LRT的噪音只是每隔15-20分钟才一次兼晚上11点半
过后就不会有了。无论如何,噪音都不是这些新公寓的最大问题,因为他们都是使用最新建筑科技的多层layers
隔声的玻璃镜。

各位bukit oug 的 kaki们 ,~~谁住face kesa hights way 的??会感觉嘈杂吗??
horaceyeong 发表于 14-12-2011 01:29 AM

可以的话,尽量不要买面向外面的。Bukit OUG Condo一定要买面向里面swimming pool的view才有更好的value。

所以我才说Z是不上不下,价钱不便宜。。。但则不是豪华型,租金收高又不是~收低又不够cover loan insta ...
大猪 发表于 15-12-2011 01:11 AM

2栋我觉得不错哦,因为low density嘛。。。比较private.
总而言之你和你的头像一样发到猪头酱啦~ 我者星期回去OUG condo看看四周环境,再慢慢算死那些草

OUG (华联花园) 是一个天时地利非常好的地点,原因是这地点位于KL与PJ的中心点,
甚至是整个巴生谷的中心点 ...
大猪 发表于 16-2-2011 06:01 PM

请问有没有房产经纪有那边的屋子吗?

2栋我觉得不错哦,因为low density嘛。。。比较private.
总而言之你和你的头像一样发到猪头酱啦 ...
异端者 发表于 15-12-2011 10:22 AM

你不要看到两栋就认为是low density哦~其实是一点都不low的。每一栋都33层楼那么高 从DBKL规定的60人seekar提高至500人seekar...
lift坏的话就肯定完蛋了

现在一点都不发,因为我都没有放盘。

请问有没有房产经纪有那边的屋子吗?
鸡笼坡人 发表于 15-12-2011 11:52 AM

去iProperty找咯~

horaceyeong 发表于 14-12-2011 01:29 AM

曾在sri petaling某condo住過的。那些面向kesas的幾乎是從早上到半夜都是很吵。相隔一棟樓和游泳池

你不要看到两栋就认为是low density哦~其实是一点都不low的。每一栋都33层楼那么高 从DBKL规定的 ...
大猪 发表于 15-12-2011 02:39 PM

你熟悉rainz这个发展商吗?我看到他第二个porject leafz很喜欢,这project你怎么看?

你熟悉rainz这个发展商吗?我看到他第二个porject leafz很喜欢,这project你怎么看?
异端者 发表于 15-12-2011 04:58 PM

Exism这个发展商走的都是环保概念路线,公寓也使用大自然的Treez, Leafz和Rainz来命名,
由于使用环保设计概念的设计,所以屋价也不便宜。就以Treez来说,屋价以800K起跳。
我就觉得其他两个也应该不会是350K以下可买到咯~

Leafz我就不太熟悉那区,只不过有一次在那边附近吃lunch经过看到而已。
它是着落在Salak South,而且是新村旁边....给我一个最深刻的印象就是那带超难park车,
据我的同事住Salak South的告知Leafz好像只有一个出口可出去大路。而那出口的来历是这样的;

原本那边有几排shop lot,而两排shoplot之间就空了一个小路,于是地主就打算把中间那个
小路给封了以拿来建多一个shoplot单位来连接两排shoplot,洋灰已经打好不给车辆行驶了。
这时,Leafz这公寓的进入后...发现那两排shoplot之间的小路就是以后他们最主要的通道。
于是就和地主购买了中间那空间作为以后给他们行驶出去的道路。是真是假我也不晓得,
因为我也是听我住在那区的同事说的。如果你有兴趣的话就得自己深入去了解咯。

Exism这个发展商走的都是环保概念路线,公寓也使用大自然的Treez, Leafz和Rainz来命名,
由于使用环保 ...
大猪 发表于 15-12-2011 05:54 PM

是的,我是看中他的layout很好,而且风水不错。我住那带的,也不是早九晚五的工,交通不是问题。。。只是卖到500psf是要命的致命伤,而且没有dibs,应该不成事了。。。

回复 1090# feyn402

你的在13楼看到KLCC view 这9楼看到吗???

回复 1171# 飞翔中的影子

我要 kr2~~~~几时luanch啊~~~