佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

那个飙升的价钱就是证裾
perry 发表于 5-12-2011 02:57 PM

那你有买这里吗?竟然我的帖能在十个月内令楼价升值接近100K,
就自然有办法可影响它在升多一个100K至350K

你现在买入还可赚个100K,到时请我喝杯茶~呵呵

那你有买这里吗?竟然我的帖能在十个月内令楼价升值接近100K,
就自然有办法可影响它在升多一个100K至350 ...
大猪 发表于 5-12-2011 03:08 PM

没有。那带我不熟。

没有。那带我不熟。
perry 发表于 5-12-2011 03:10 PM

那么你就走宝啦!这里未来还会建个五层楼高的高级Shops Office. 一个单位都值RM520万(5.2mil)自然而然进得来投资的也就target on
高级品牌咯~

我说有能力再令它升个100K可不是瞎说的哦!

呵呵~现在这里价钱放高点也会有人舍得买的...因为看到这里前途无量嘛~买者愿买的话管他夸不夸张
大猪 发表于 5-12-2011 03:01 PM

幸好拿了一间。。。

幸好拿了一间。。。
steventyy 发表于 5-12-2011 05:33 PM

I like你的明智选择!

I like你的明智选择!
大猪 发表于 5-12-2011 06:02 PM

其实在studio 9Xk 的时候已经收到消息了,不过那时家里有事,回头看就过 1XX k 了。。。

Follow Us
==~我的3+1还没开始算~不懂几时拿到锁匙~~

其实在studio 9Xk 的时候已经收到消息了,不过那时家里有事,回头看就过 1XX k 了。。。
steventyy 发表于 5-12-2011 06:07 PM

这就是早起的鸟儿有虫吃的故事咯但就算1XXK买入你现在也有赚了

==~我的3+1还没开始算~不懂几时拿到锁匙~~
feyn402 发表于 5-12-2011 08:49 PM

算什么?

几时签S&的?

算什么?

几时签S&P的?
大猪 发表于 9-12-2011 10:12 AM

还没开始 3+1~ 咯~
九月头吧~~

parklane oug  大家觉得怎样????

还没开始 3+1~ 咯~
九月头吧~~
feyn402 发表于 9-12-2011 01:39 PM

哦~原来.....

parklane oug  大家觉得怎样????
horaceyeong 发表于 9-12-2011 05:05 PM

上一页才刚分析过那边....

谁知道kiara residence 2 几时lunce ?

谁知道kiara residence 2 几时lunce ?
horaceyeong 发表于 11-12-2011 09:03 PM

也不太清楚,之前是说9月launch的....但之后就不晓得了~
在8月的iProperty Fair的时候Kiara Residence 2已有开放register。

如果有钱的话,本人比较prefer这个~
环境优美,设计有如酒店型。

回复 1215# 大猪

会是什么价钱呢??register 了会怎样??

回复  大猪

会是什么价钱呢??register 了会怎样??
horaceyeong 发表于 12-12-2011 04:33 PM

420K以上。Register了就会有消息会通知你~

420K以上。Register了就会有消息会通知你~
大猪 发表于 12-12-2011 11:24 PM

楼主,从你开贴2月算起,OUG这地方大概升值多少了?现在你觉得还有成长空间吗?最后是有什么那里房产可以介绍,值得投资?对那带不熟。。。

回复 1217# 大猪

我register 了我决定买kiara residence 2~~~

楼主,从你开贴2月算起,OUG这地方大概升值多少了?现在你觉得还有成长空间吗?最后是有什么那里 ...
异端者 发表于 13-12-2011 04:05 PM

我2月开帖时以1222sf的价码来说是在于150K-180K (average是165K,最高价则是180K)

10个月后的今天就是260K-280K (市场average的售价是260K)

升值至少100K!成长空间当然还有~就如我之前所说,Strata Title就快可以申请到了,加上
管理层这个星期开始会油公寓三层停车场的外观,相信也会带来物价飙升的冲击力!
本人预测明年之内将有可能达到320K-350K的目标。

说到投资,OUG Parklane其实也可说是值得投资的地方。原因,屋价介于280K不算高~
由于低层有商城带动必有升值的空间,加上购入价格还算合理,租金回酬自然还有看头。
相比这带凡超过350K以上的都不太适合投资,因为一个月租金至少也要2K才能够cover。
但本人就不prefer OUG Parklane买来自住,因为是commercial land...水电费很高和
超级high density 4000+ units之多。

相反,虽然Kiara Residence 2是超过400K, 但以他的设计概念图来看几乎是物有所值!
顶级的设计有如酒店型的lobby, 相信将能吸引到“urban life”的人居住。而且KR2是freehold land,
距离LRT站不会太靠近,但却是walking distance可到达。所以本人认为如果你出得起400K的话,
KR2将会是个适合自住与投资的地方。

如果走经济投资就自然是Bukit OUG Condo咯,原因以280K买1222sf这么宽大的unit。
要在KL找到这种unit可说是"面临绝种"了...