佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

呵呵~正是在下!
你看我能从创楼从第一楼建到现在48楼依然不倒的实力~

不知算不算cari kaki呢?哈 ...
大猪 发表于 17-11-2011 12:14 PM

你果然不间单啊!你有心趣进軍地产界?

你果然不间单啊!你有心趣进軍地产界?
alvinyoong2003 发表于 17-11-2011 12:57 PM

因为这个帖,我就曾给几个人邀我有没兴趣当地产agent。。。

我有潜质咩?哈哈

因为这个帖,我就曾给几个人邀我有没兴趣当地产agent。。。

我有潜质咩?哈哈
大猪 发表于 17-11-2011 04:43 PM

有!地产agent, one jalil city 有动工吗?

有!地产agent, one jalil city 有动工吗?
alvinyoong2003 发表于 18-11-2011 09:07 AM

据我所知是还没有动工咯~发展商和前买家之间的一些问题,关联到赔偿之类的争议~应该还有排搞吧~

14XXsf = 300K以上
1222sf = 260K以上
7XXsf  = 160K以上

请问有900sf  吗?

lz 还记得我吗???
刚刚去看了oug parklane,想想难得父母上来,就带他们进去转转。。。
我也第一次走。。没想到进到里面出来时,还差点失踪。。。

地点不错,靠近新lrt,正门前面是dewan还是lrt,分不清,
可惜就是久了点。。问了父母。。他们说,转手费弄到来都差不多可以买parklane了。。虽然地方大。。。可是比较偏僻(lrt好后,有新路)

不过真的很羡慕各位大大都有自己的屋子

Follow Us
14XXsf = 300K以上
1222sf = 260K以上
7XXsf  = 160K以上

请问有900sf  吗?
summer420 发表于 25-11-2011 05:23 PM

米有~

lz 还记得我吗???
刚刚去看了oug parklane,想想难得父母上来,就带他们进去转转。。。
我也第一次走。。没想到进到里面出来时,还差点失踪。。。

地点不错,靠近新lrt,正门前面是dewan还是lrt,分不清,
可惜就是久了点。。问了父母。。他们说,转手费弄到来都差不多可以买parklane了。。虽然地方大。。。可是比较偏僻(lrt好后,有新路)

不过真的很羡慕各位大大都有自己的屋子
NeoLife 发表于 27-11-2011 07:43 PM

不好意思~本人记忆不是很好...paiseh
正前面是两层楼多用途礼堂~corner 90度那边才是LRT Station。

OUG Parklane虽不错,但缺点就是他是建在commercial land,
而且超high density。。。总共是4225units?!
(可说是Bukit OUG Condo人口的三倍, 这里总共是1600units)
那么多units, Parking lot能不能拿到两个lot也成问题~
LRT站距离Parklane说远不远,说近也不近~必须驾车才能到。
好!说回Commercial Land的问题。你知道Commercial和
Residential的分别吗?Commercial的电费和水费都比别人
高,是贵很多倍那种的高咧!给个例子你看;

单单水费就贵了6倍!还没加也比别人贵的电费哦!

不是那么划算啦~

告诉你妈妈,定论不要看现在,视线要放长远。
新路开通后就不再需要走"偏僻"的路了,
而是走"光明正大"的路!

嗯~那还不行动?
大猪 发表于 16-11-2011 11:38 PM

LZ. 请问你可以介绍agent吗?要找700Sf++的unit, budget ard RM165K-180K 来收租。。thanks

LZ. 请问你可以介绍agent吗?要找700Sf++的unit, budget ard RM165K-180K 来收租。。thanks
gracefoo76 发表于 2-12-2011 06:48 AM

你PM AngieProperty看看~她之前有做Bukit OUG Condo这带的

你PM AngieProperty看看~她之前有做Bukit OUG Condo这带的
大猪 发表于 2-12-2011 05:10 PM

谢谢^_^

回复  feyn402

我也想知道,現在bukit oug有些有strata title有些沒有,攪到我下定金了整個月都还沒签成 ...
Skeleto_on 发表于 11-10-2011 08:57 PM

好奇问一问,请问strata title是什么?对买屋有什么影响?^^" 因为看到了bukit oug的condo,但是只写着strata on its way。有点不明白,先谢谢大大~

谢谢^_^
gracefoo76 发表于 2-12-2011 05:15 PM

不客气

好奇问一问,请问strata title是什么?对买屋有什么影响?^^" 因为看到了bukit oug的condo,但是只写着strata on its way。有点不明白,先谢谢大大~
xiaoluo 发表于 2-12-2011 06:45 PM

Strata Title是分层地契,也就是从Master Title分割出来给公寓每一个单位的地契。没有Strata Title,也就是说你的单位是under Master Title,利益差别就是地契上
没有你的名字, 即使你买现钱或者供完了该产业还是发展商名字, 但是法律上
你是屋主。 只是凡事还需要通过发展商, 感觉上你们对该产业没有实在的权利而已。
但万一Management每年没帮你的单位缴付Quit Rent给土地局,那么土地局是有权
收回Bukit OUG这个单位或土地。所以Bukit OUG Condo的Management已正严正
处理申请Strata Title中,相信在这一两年内将会完完全全转名成功。

P/S: 有没Strata Title则对买卖屋子都没什么极大影响,只不过是手续文件上必须经过发展商。
而Bukit OUG Condo的发展商在早许多年前就破产了,而接管者是清盘代理公司Le-Lum。
由于没有发展商,所以屋主买卖则是经过Le-Lum公司。

不会太迟,只是没比之前赚那么多而已~因为预计到时楼价最低都可去到250K~
大猪 发表于 17-2-2011 05:07 PM

果然不出我所意料!10个月前我的预测Bukit OUG Condo最低的楼价可去到250K, 没想到达到目标是比我的预期早那么多~而且比预期还高!呵呵!

Strata Title在申请着兼公寓也正不断升级美化包括油漆等等。如果这一切在未来一至两年内都能办妥,
相信Bukit OUG Condo 1222sf的单位最低能升到RM350K也不是问题。(泡沫化也绝对影响不大)

果然不出我所意料!10个月前我的预测Bukit OUG Condo最低的楼价可去到250K, 没想到达到目标是比我的预期 ...
大猪 发表于 5-12-2011 11:08 AM

会不会是因为你帖的原因?

果然不出我所意料!10个月前我的预测Bukit OUG Condo最低的楼价可去到250K, 没想到达到目标是比我的预期 ...
大猪 发表于 5-12-2011 11:08 AM

775 都asking for 210k, 会不会太夸张了。。。

会不会是因为你帖的原因?
perry 发表于 5-12-2011 11:27 AM

我的帖真有影响那么大咩...?

我的帖真有影响那么大咩...?
大猪 发表于 5-12-2011 02:55 PM

那个飙升的价钱就是证裾

775 都asking for 210k, 会不会太夸张了。。。
steventyy 发表于 5-12-2011 11:30 AM

呵呵~现在这里价钱放高点也会有人舍得买的...因为看到这里前途无量嘛~买者愿买的话管他夸不夸张