佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

没有找过屋子的人,是不懂4房式的Condo是几难找,找到价钱也是天价。
y2ksaw18 发表于 4-10-2011 11:41 PM

你很像感触良多,羡慕你老婆。。。

你说的没有错,不过当油价1公升RM5的时候,是不到我们选择方不方便的,当然这个情况也有可能不会发 ...
y2ksaw18 发表于 5-10-2011 07:29 PM

你的确有远见,就算油价没那么高,换个民联政府学新加坡来个进城费或用车证,看你死没有??

你几时变到酱文采非凡??
香蕉姐姐 发表于 6-10-2011 12:47 AM

我一直都那么文采非凡....
因为我是非凡gor~

我叫我老公买你要不要,350k
香蕉姐姐 发表于 6-10-2011 12:47 AM

你老公那么好的?竟然要"买"给我350K的单位~

姐姐代我向你老公道谢先~

你老公那么好的?竟然要"买"给我350K的单位~

姐姐代我向你老公道谢先~
大猪 发表于 6-10-2011 01:01 AM

对不起啦,一时错手,是“卖”

不可否认,真的几里面下的~
大猪 发表于 4-10-2011 03:21 PM

如果从Jalan Puchong 和Taman Muhibbah那边过来,
根本就很靠近大路
你说的没有错,不过当油价1公升RM5的时候,是不到我们选择方不方便的,当然这个情况也有可能不会发 ...
y2ksaw18 发表于 5-10-2011 07:29 PM

还有另一个option咯.....钓只金鳖
倒是天天开辆audi到处跑都没顾虑
你的确有远见,就算油价没那么高,换个民联政府学新加坡来个进城费或用车证,看你死没有??
香蕉姐姐 发表于 6-10-2011 12:49 AM

是吗?我拭目以待

Follow Us
正是因为LRT extension 的效应,其他发展商才会涌进这片土地大事开发。试想假如没有LRT extension,其他发展 ...
rachaelgun 发表于 4-10-2011 10:41 PM

老兄,你可以等LRT建好后,才买的,就没有“LRT 半途而废”的问题了,选择权在你的手中。在我看来,如果没有LRT, Bukit  Oug Condo还是属于Undervalue的。当然我有这样的看法,是因为我住了这里很多年了,你如果要投资,投资熟悉的地方,就不会有太多的顾虑了。

你很像感触良多,羡慕你老婆。。。
香蕉姐姐 发表于 6-10-2011 12:48 AM

做莫要羡慕我老婆呢?我有本事买Semi-d给她住,你才羡慕她吧。

很多人还没有发现LRT的重要,因为马来西亚的油价还是很便宜,政府还有能力津贴,不过政府可以津贴几久?这是一个疑问。进城费也是时间的问题,还有另一个就是Parking Fees 也是蠢蠢欲动。马来西亚的巴士不行,步行到LRT 站的公寓就会更吃香。

也有这个可能性。。
可是其巴先率是多少呢?
而且。。就算没有lrt...你认为一间现在freehold condo  ...
feyn402 发表于 4-10-2011 07:21 PM

还有附加Smart Access Card,CCTV Guard House,CCTV LIFT,Full Condo Facility。

没有找过屋子的人,是不懂4房式的Condo是几难找,找到价钱也是天价。
y2ksaw18 发表于 4-10-2011 11:41 PM

现在真的很难找~~
现在没钱罢了。。。不然venice hill 也几ok下。。3+1 的。

(给下意见关于venice hill

假如LRT extension 半途而废,Bukit OUG Condo 会不会变回当年的死城?
rachaelgun 发表于 4-10-2011 09:52 PM

假如没有lrt...你认为一间现在的freehold condo 1200sqf 15分钟到达midvalley 价值多少?

如果油价飙升到RM5。。。政府会被倒!哈哈!但大马人很多时候逆来顺受啦
但我对大马公交怨气很多。。。虽然现在我驾车,但我可以不驾车。。等待那一天的到来!期望陆续改进。。。
不过很不明白,为什么要分那么多系统?搞到很多衔接问题
转来转去很费时。。又要挤数趟

拥车证?我知道谁先死!
国产车!哈哈哈哈哈!

做莫要羡慕我老婆呢?我有本事买Semi-d给她住,你才羡慕她吧。
y2ksaw18 发表于 6-10-2011 05:47 AM

相信自己,总有一天你一定能做到

现在真的很难找~~
现在没钱罢了。。。不然venice hill 也几ok下。。3+1 的。
feyn402 发表于 6-10-2011 09:29 AM

你是指Venice Hill Condo吗?
蜡笔小新之前看来了,他说环境蛮不错,有山有树,每个清晨还有浓雾,蛮悠闲的,价钱也不贵
我却说地点太不strategic了,safety concern也被关注lo.......
所以,后来,蜡笔小新没买了

你是指Venice Hill Condo吗?
蜡笔小新之前看来了,他说环境蛮不错,有山有树,每个清晨还有浓雾,蛮悠闲 ...
yi_rui86 发表于 7-10-2011 10:06 PM

地点确实距离kl市区远了点。。。
会不安全吗?怎么说~
最近看到138k 1399sqf。。心动了。。。
batu 9会有新mrt/ lrt 不是??还是我收错风?

地点确实距离kl市区远了点。。。
会不安全吗?怎么说~
最近看到138k 1399sqf。。心动了。。。
batu ...
feyn402 发表于 7-10-2011 11:07 PM

我觉得Venice Hill自己住就不错,出租就有间学院在附近,不过还是供过于求。

我觉得Venice Hill自己住就不错,出租就有间学院在附近,不过还是供过于求。
y2ksaw18 发表于 11-10-2011 03:49 AM

venice hill会倒的吗?听说很多黑人。。地点sangkala

请问bukit oug 现在有被征收做strata title 的钱咩?
刚刚前屋主要跟我一人一半。。说要做strata title 要给2%哪里哪里酱。。