佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

tutu
恩咯
生气咯~玩弄我家傻在的感情
那个 在在握刀 然后镜头close up 傻在那边~~
...
Veron87 发表于 15-5-2010 07:20 PM

我现在手机cable不见了

tutu
我们一起去日本先你才绑架我~
要去傻在 拍戏的附近lagi
不然他要跑很远~累下

大姐
借给你要吗?

tutu
我们一起去日本先你才绑架我~
要去傻在 拍戏的附近lagi
不然他要跑很远~累下

大姐
借 ...
Veron87 发表于 15-5-2010 07:43 PM

好啊

come on!

大姐
sony ericsson 的cable 啊?

话说
我今天收到我的30单了!!! *终于收到了*
我拿到团体的卡啊!!!
rainie 不要羡慕我!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

大姐

话说
我拿到团体的卡 ...
Veron87 发表于 15-5-2010 08:00 PM

nokia

nokia
毛毛虫的妹妹 发表于 15-5-2010 08:05 PM

大姐
拿去~~

阿芳
你要Suju CB stage 视频hor?
我去隔壁挖过来的
我也是被特特 吓到下~~ 衣服让我想起神起的Mirotic
赫在东海真的是~完全大变身!!
厉旭的发型很好看

p.s: 赫在是我的

[唯爱SJ13]100514.KBS2.MusicBank-SuperJunior剪辑[特效中字].avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzkzMmM0ZTNjNGUzMzk1ZTNiNWQ4MWJhMjc2MzE2NWYvJTVCJUU1JTk0JUFGJUU3JTg4JUIxU0oxMyU1RDEwMDUxNC5LQlMyLk11c2ljQmFuay1TdXBlckp1bmlvciVFNSU4OSVBQSVFOCVCRSU5MSU1QiVFNyU4OSVCOSVFNiU5NSU4OCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyU1RC5hdml8MTU1NzExNzQ4/

MV 的·~你试下copy and paste 去迅雷看可以下吗~~~?
mkv format 的~清晰
http://2.hot1.115cdn.com/pickdown/M00/00/46/d5Nq7Uvqp4YAAAAABtudL2PM2k04981958/KRMTV.COM.Super_Junior_BONAMANA_%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E5%95%8A_KO_CN.rar?key=dbb2e3950b53a83a24e989571e575b784bed2ea8&key1=4bed2ea8&key2=36302e35302e3137312e3537]http://2.hot1.115cdn.com/pickdow ... e35302e3137312e3537

Follow Us
阿鴕~
謝謝~~^^

星星(starz)
我不知道要叫你什麼耶~=P
不用客氣~

牙牙~
是在FB看到我吧?XD

阿芳~
貧血..目前還沒試過..
但絕對會呼吸困難~XDD
我珉真的很Model~=P

20100514_BoA@Samsung 3D press conference_5iBoA_ChineseSubbed.avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWYwMjQzMjdlNjc2MmVhM2M3M2ZjMTEwZTM5OWVlYjAvJTVCNWlCb0ElNUQyMDEwMDUxNF9Cb0ElNDBTYW1zdW5nJTIwM0QlMjBwcmVzcyUyMGNvbmZlcmVuY2VfNWlCb0FfQ2hpbmVzZVN1YmJlZC5hdml8MTUyMDg0NDg=/

veron
你的rf好了吗?

小嫔
我关掉 antivirus 来install 了~
你的是不是也是 anti virus 的问题?
因为我的avira 说 RF 的 peer.exe 是virus 所以自动删掉~
所以我关掉anti virus 来install ~
现在可以用了~
不懂关机后再开机会不会又是一样的问题?

我离题下
BECAUSE I'M THE MOM

小嫔
我关掉 antivirus 来install 了~
你的是不是也是 anti virus 的问题?
因为我的avira 说 RF 的 peer ...
Veron87 发表于 15-5-2010 09:24 PM

我也试过了!
我也是关机之后才开回就不可以了!
要把antivirus关了,才可以开rf,如果不关antivirus就要重复install!
我的天,每一次都那样好麻烦阿!

东方神起会因卡梅隆的3D技术再次相聚吗
转自---韩国中央日报中文网

东方神起是否会因《阿凡达》的导演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)的3D影像技术而再次相聚,引起了大家的关心。SM娱乐公司通过与三星电子和詹姆斯·卡梅隆的3D制作组间的三方合作,将把旗下歌手们的音乐录影带和演唱会实况等制作成3D影像在全世界的家庭剧场播出,东方神起也在此行列之中。SM的制作人李秀满于5月14日上午11时参加了在首尔瑞草洞三星电子公司本社举行的三星电子、SM、詹姆斯·卡梅隆的三方合作签字仪式。在解释3D影像的制作计划时,不仅提到了少女时代、宝儿和Super Junior等,还提及了东方神起。东方神起的瑜卤允浩和最强昌珉也参加了签字仪式,并称:“能通过3D影像来宣传我们的活动,是我们的荣耀。”并下决心“将尽全力为大家呈现帅气的活动”。现在,东方神起的细亚俊秀、英雄在中、秘奇有天等3名成员正在单独活动,并与SM展开了法律对决,东方神起实际上正在走向解体。但此次制作人李秀满在有詹姆斯·卡梅隆等著名人士出席的正式场合提及东方神起,是否会成为东方神起重新组合到一起的契机,引起了大家的关心。对此SM相关人士转达说:“东方神起是代表韩国的偶像组合,希望他们能一起参加詹姆斯·卡梅隆导演的3D研究项目。但现在因与三名成员的矛盾激化,一起参加该项目的可能性似乎非常低。”接着他补充说:“SM正在尽最大努力使东方神起的5名成员能够再次一起活动。即使不能达到目的,瑜卤允浩和最强昌珉等人的活动也将被制作成3D影像。”另一方面,宝儿和少女时代等SM旗下的歌手们将从6月开始与詹姆斯·卡梅隆一起制作3D影像。不仅是各自的演唱会和音乐录影带,就连SM旗下所有歌手一起出演的SM TOWN 演唱会也将被制作成3D影像。

小嫔
那真的很麻烦下
一定要下完 RF 的task 才关电脑咯酱~
不然task 全部不见掉
=============================
看旧图~不懂有没有人没看过

在在的妹妹~

才发现~这两张是同一天拍的吧?

walao~ 这个很夸张下~还有枪~~~

这个看过了的~
但是现在才发现在在有 胡渣
刚睡醒~~~
在啊~~你压着手睡觉啊?
手链的印~~~

发现到妹妹有一点像金范

谢天谢地我终于找到cable了

跳神起的舞
很厉害
女生来的
很可爱
http://www.facebook.com/video/vi ... 40948009&ref=mf

SJ的新歌很像印度歌~
不懂做么很有亲切感
脑海一直散发出10个人在树后面跳舞的画面~

大姐

话说
我拿到团体的卡 ...
Veron87 发表于 15-5-2010 08:00 PM

沒關係~我沒買fing1
今天我收到ayu的專輯
開心<3

SJ的新歌很像印度歌~
不懂做么很有亲切感
脑海一直散发出10个人在树后面跳舞的画面~
八蕉扇 发表于 15-5-2010 11:11 PM

全部人听了都会想象到那个画面
在一个宽阔的草地上追逐的男女主角~
在树林玩躲猫猫~~
突然间会有一堆女dancers 和 男dancers 出现~
然后大家一起跳着整齐的舞蹈~~~

大姐
那个是女生? 做什么 酱像男生的?

rainie

你假假羡慕一下不可以咩?

在树林玩躲猫猫~~
突然间会 ...
Veron87 发表于 15-5-2010 11:18 PM

T-O-M,TOM
B-O-Y,BOY
TOMBOY

在树林玩躲猫猫~~
突然间会 ...
Veron87 发表于 15-5-2010 11:18 PM

还要双手贴在一起,头动左动右