佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asklaw

我们马来西亚华人认可台湾属于中国的吗

fakajac 发表于 21-10-2020 09:58 PM
台湾是给独中生成绩比较差的学生去混文凭的。

CARI就有不少版主是这样的。

很多网友也是。

许多 成绩优秀 但家境不好 的学生是 留台 的

西方大学才是 有钱 就可以 enroll 的

SPM  只要  5 个 credits  就可以  enroll  credit transfer programs

doom123 发表于 22-10-2020 08:18 AM
许多 成绩优秀 但家境不好 的学生是 留台 的

西方大学才是 有钱 就可以 enroll 的

SPM  只要  5 个 credits  就可以  enroll  credit transfer programs
...

马产的学校MARA也是这样跟马产学生说 “你们是最好的,世界顶尖大学要你们..."
独中为了骗本地学生去台湾,什么样的谎言也说得出。

sm99999 发表于 21-10-2020 01:51 PM
台湾能自己选总统。

台湾能自己选政府。

台湾有自己的军队。

台湾有自己的人民。

台湾有自己的国号。

台湾有自己的护照。

台湾事实上已经是一个存在很久很久,比中共国还要悠久的国家了。{: ...

台湾本来就是国家吧hhh

那些整天台独台独的人,台湾早就独立了好吗

fakajac 发表于 21-10-2020 09:58 PM

很多网友也是。

你有那么不爽独中生吗?

shiro白 发表于 22-10-2020 09:24 AM

台獨是共產黨在講的,用來區分那些台灣人是敵人,這樣才能激起中國人的民族主義,強化共產黨統治中國的正當性

很多网友也是。

中國的大學也是很優惠獨中生的,而且學費不到台灣的一半

Follow Us
F104105 发表于 22-10-2020 09:30 AM
台獨是共產黨在講的,用來區分那些台灣人是敵人,這樣才能激起中國人的民族主義,強化共產黨統治中國的正當性

就是为了树立一个共同敌人吧

白布飘扬 发表于 21-10-2020 09:53 PM
自古以來,臺灣就不屬於中國,直到荷蘭入侵、明鄭佔領、清廷入主,仍有半個臺灣是“化外之地”。

直到日本殖民,才實際統領全臺灣,再到戰後將全臺移交中華民國。

然而,中華民國自1949年起,中國大陸就已經實 ...

神经病,大陆什么时候脱离中华民国独立了?只是朝鲜战争发生后就不继续攻打台湾而已

oyak999 发表于 21-10-2020 06:37 PM
为何讨厌中国大陆人,还非要在北京工作呢?
金钱就那么重要,为了钱委屈自己?
遵从自己的内心,走吧!

有沒有辦法找到 LZ 的真身份 然後將它寫的東西交給 中國政府 將它踢出中國永遠禁止它來 中國 。。
這個 吃碗面反碗底 。。

台湾,稍微和“满清时代的古中国”,稍微有点关系。不过,绝对和红色共匪国,毫无瓜葛。

谁愿意和土匪,打交道。不认同民权,不认同人民有民主,自由。法治的,一个乱七八糟国,能有关系?

五毛,舔共狗,大中华胶,一般都是白痴,脑残。人间废物。

asklaw 发表于 21-10-2020 06:50 PM
不会啊,我在中国待了接近十年吧,偶尔上网匿名骂骂你们中国人发泄一下就好了,钱还是继续赚中国的。

看来你在中国没少受委屈,是被人穿小鞋了还是被同事排挤了?
不然都在中国工作生活十年了还会匿名在网上骂中国人泄愤。。

说出你的故事~

shiro白 发表于 22-10-2020 09:24 AM

哦?

看来你对马来西亚不与台湾建交很有意见,支持你到政府去抗议。

白布飘扬 发表于 21-10-2020 09:53 PM
自古以來,臺灣就不屬於中國,直到荷蘭入侵、明鄭佔領、清廷入主,仍有半個臺灣是“化外之地”。

直到日本殖民,才實際統領全臺灣,再到戰後將全臺移交中華民國。

然而,中華民國自1949年起,中國大陸就已經實 ...

哈哈

全球一百多个与中国建交的国家,都确认台湾属于中国,包括马来西亚哦。

你要是有意见,欢迎去贵国政府抗议。

F104105 发表于 22-10-2020 09:30 AM

呵呵

马来西亚是坚定不移,跟定美国的。

现在日本,来了。共同建立,“大东亚共荣圈”。

共匪,不要妒忌。

美国全球战略,是有阶段性的发展推进的。适当的时间,办适当的事。

henryde 发表于 22-10-2020 11:10 AM
看来你在中国没少受委屈,是被人穿小鞋了还是被同事排挤了?
不然都在中国工作生活十年了还会匿名在网上骂中国人泄愤。。

说出你的故事~

疫情期间,中国不让他入境。他现在没工作没收入,当然会有怨言!

工作十几年,也不知道真假,看来还没拿到永居权。

共匪国,已经钱不够用,不要再浪费时间,待在类似北朝鲜的监狱国。

山林居民 发表于 22-10-2020 12:05 PM
共匪国,已经钱不够用,不要再浪费时间,待在类似北朝鲜的监狱国。

中国现在内忧外患,台湾应该乘这个时候把台湾独立往前推几步

沒差啦,台灣的中華民國護照連美國都可免簽(亞洲僅有日本、韓國、新加坡、台灣),持有台胞證還可以去中國當上等公民,台灣還承認雙重國籍,台灣人在世上也沒啥可抱怨了。

yming2475 发表于 22-10-2020 10:44 AM
有沒有辦法找到 LZ 的真身份  然後將它寫的東西交給 中國政府 將它踢出中國永遠禁止它來 中國 。。
這個 吃碗面反碗底 。。

你是誰啊、你是哪個單位的
中國不會接受阿貓阿狗的檢舉的