佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hasayaki

9天8夜漫游东京 荷包瘦了却还意犹未尽啊!

vvti_84 发表于 10-6-2016 03:00 PM
国泰怎么会不好坐呢??
我最喜欢它们了

哎,打死不坐第二次
服务真的很烂, 食物难吃都没那么气啊~

counter 办登机手续时,说我妈的护照要过期了不能出国,吓到我们一跳,后来才发现是她自己算错了,也没有道歉一句~

回程时在counter check in ,和柜台小姐说我要什么位子,结果上飞机了才发现安排给我的位子够烂,前面四张椅子,我那排三张椅子,所以会不齐,变成我们的TV SCREEN 只能看到一半,另外一办在隔壁位子的前面。
我和柜台小姐讨论位子时,他根本没有告诉我,安排给我的那排是在4张椅子后面的那排。

hasayaki 发表于 10-6-2016 03:54 PM
哎,打死不坐第二次
服务真的很烂, 食物难吃都没那么气啊~

counter 办登机手续时,说我妈的护照要过期了不能出国,吓到我们一跳,后来才发现是她自己算错了,也没有道歉一句~

回程时在counter check in , ...

好像很大条哦

hasayaki 发表于 10-6-2016 09:27 AM
哈哈,我那时候也是花很多时间来研究那个来回机场
最后回程我也是搭10点的机,怕很赶,所以最后坐skyliner好了,虽然贵一点点。

skyliner 多少钱。你搭几点的?从那里搭?
我的酒店也还没订!

hasayaki 发表于 8-6-2016 08:45 PM
日本餐不是都吃这些咩?

因为不吃生,不吃牛,所以在日本真的没什么东西吃啊

楼主,我在那里都是吃24小时连锁店的日本米饭咯!

hasayaki 发表于 8-6-2016 08:48 PM
龙角散我是看很多网友blog介绍,必买药妆之一,治咳嗽的。
结果吃了几天都没用,最后在一间药妆店的柜台人员介绍后,买了一种没人介绍过的药,原本咳到出血的我,隔天的咳直接康复80%

楼主,你遇到贵人了,介绍你吃能康复的药。。。
是什么药酱好呀?没照片看吗?

hasayaki 发表于 10-6-2016 03:29 PM
接下来我要筹备结婚和买屋的东西,要花很多钱啊

看来接下来我只能泰国游而已了~

不过大板感觉比较多东西买,我朋友在那里买男生皮鞋,很潮流下,才150马币

加油 我也是在籌備著~

我覺得不一樣啦~ 我去年去了大阪 覺得不錯 也蠻好逛得

東京應該有你講的男生皮鞋 可能你沒找到吧~

Follow Us
03jeff_fwu09 发表于 12-6-2016 09:35 AM
加油 我也是在籌備著~

我覺得不一樣啦~ 我去年去了大阪 覺得不錯 也蠻好逛得

東京應該有你講的男生皮鞋 可能你沒找到吧~

因为我家老爷要买皮鞋,我还一直跟他说,忍着不要买,去日本才买。
结果日本看到的都好贵呀~~~

跟新航的服务真的差很远~

还是那句话,虽然马航信誉不好,但是服务食物其实还不错的

byh1983 发表于 11-6-2016 10:28 AM
skyliner 多少钱。你搭几点的?从那里搭?
我的酒店也还没订!

你打算订酒店还是民宿?

我是买配套啊,第一页有讲到,来回skyliner和72小时的tokyo metro车票 - 5400yen

可以来这里看时间,早上7点多就有了
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/us/ae_timetable/

ConnieLee 发表于 11-6-2016 01:15 PM
楼主,我在那里都是吃24小时连锁店的日本米饭咯!

挖,你为什么搞到酱?

ConnieLee 发表于 11-6-2016 01:17 PM
楼主,你遇到贵人了,介绍你吃能康复的药。。。
是什么药酱好呀?没照片看吗?

我迟点找看有照片吗,药已经被我吃完了~

04/05/2016 - 百元旋转寿司当早餐

今天还是在发着高烧啊,所以又是悠闲的一天,原本预定一早的行程是去皇居然后走东京车站,晚上再夜游东京铁塔
既然病人要多休息,所以好的早餐很重要,为了不要有遗憾,决定早餐和午餐就回到之前错失的 くら寿司 (Kura Sushi)

再介绍多一次, くら寿司 (Kura Sushi)是百元旋转寿司店,在日本全国都有分店,听说还有发展到海外
我去的分店是在池袋Ikebukuro, 由于今天是最后一天可以使用72小时的Tokyo Metro卡,
所以就特地从Iwamotocho 岩本町站乘搭Shinjuku Line到Ogawamachi站(S07), 转乘Marunouchi Line到终点的池袋Ikebukuro

附上我美丽团友的照片,身后就是池袋站东口
从东口出来,需要过斑马线到对面,会看到几间大药粧,然后向右走

特地附上Google Street View, 因为Kura Sushi 不是在大路旁,一下没注意的话可能会没发现到
从刚才的向右走后,需走一段路,然后就会看到以上红色圈圈的Kura Sushi招牌,看过去对面街是无印良品

くら寿司 (Kura Sushi)是在楼下一层,平日是早上11点开始营业,周末假期的话是早上10点半
哈哈,这次我终于选对时间了,那时候晚餐时间来,结果需要等几个小时,今天准准11点到,直接可以进去了

Kura Sushi 有蛮多桌位,虽然和前一天去吃的渔米寿司(位于涉谷)都是百元寿司
但是这里比较可以一班朋友好好聚会,渔米寿司是一人一个位,所以比较难聊天

旋转寿司来罗,想吃什么拿什么吧,一律100yen..完全不吝啬,很多好料吃呢

IMG_5144 (1).JPG
五个人的战绩 - 30盘,和其他大大比,我这些真的小意思罗

这里的点算盘子方式也很特别,每个桌子旁会有一个洞,如箭头所示
把吃了的盘放进去便可以了,我是吃完了才放,不然就拍不到壮观的盘叠盘画面

这个是从网上下载的图片,你会看到寿司旋转带的架子上面有很多转鸡蛋的箱子
这里的转鸡蛋是免费的哦,条件是要吃到五盘,把盘放进刚才所说的洞口里,就可以玩一次游戏
我有30盘,五次的机会,只中一次,结果中到寿司的吊饰品

吃饱后,准备去寻找白色恋人的足迹~

hasayaki 发表于 13-6-2016 09:44 PM
挖,你为什么搞到酱?

楼主,因为便宜又好吃吖! 我好怀念哦!

楼主,我有支持你的游记哦!谢谢你用心写游记。
我也打算自由行去日本,请问会有难度吗?因为我是路痴叻,楼主去日本都是去哪里找资料的呢?

felicia~1985 发表于 18-6-2016 08:30 AM
楼主,我有支持你的游记哦!谢谢你用心写游记。
我也打算自由行去日本,请问会有难度吗?因为我是路痴叻,楼主去日本都是去哪里找资料的呢?

我都是google看别人的blog啊
不难啊,只是要花很多时间研究交通,地铁很多很复杂

机票买了?

ConnieLee 发表于 15-6-2016 11:05 PM
楼主,因为便宜又好吃吖! 我好怀念哦!

我刚刚又败了机票,下半年去曼谷玩。连续第三年去了,每年都要去朝圣下

hasayaki 发表于 19-6-2016 08:25 AM
我刚刚又败了机票,下半年去曼谷玩。连续第三年去了,每年都要去朝圣下

哇!真羡慕呢!

hasayaki 发表于 19-6-2016 08:24 AM
我都是google看别人的blog啊
不难啊,只是要花很多时间研究交通,地铁很多很复杂

机票买了?

机票还没有买叻~
怕去到不会走~
交通蛮复杂的

楼主 我也有在看哦!
我想问,新宿站是不是很大?朋友告诉我说在里面很容易一直迷路。
我还打算住在新宿,担心会不会天天站内迷路

jane1007 发表于 22-6-2016 05:23 PM
楼主 我也有在看哦!
我想问,新宿站是不是很大?朋友告诉我说在里面很容易一直迷路。
我还打算住在新宿,担心会不会天天站内迷路

谢谢你啊,最近工作比较忙,暂时没时间写,会加快脚步了~

是的,新宿有很多出口啊,不过新宿我没真正去到,因为那天病重啊,只带团友到新宿站我就自己回去了。

很多人去日本住新宿,听说晚上很热闹,我住神田,晚上好安静噢~