佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传说冰有泪

华人同胞们请不要再就“印尼排华”的事唾骂中国政府了。。

楼主已经r.i.p了 后续已经断了

xloongx 发表于 14-4-2014 06:38 PM
等下像古或仔6的中国人说我们才是中国人,你们是香港人和台湾人岂不是自打嘴巴可能 ...

13亿国人海外华人5千万有了吧,什么人没有啊。还有大陆早年跑出去,在外面骂咱们的人呢。话说回来,大陆人包括我受的教育,和港澳台,还有你们的教育是不同的。对一些事情(民族、政治、民主)的看法,就不是一个角度啊。爱骂爱我们就骂吧,只要高兴就行。都是自己人,无所谓。 本帖最后由 wanjintao528 于 14-4-2014 06:52 PM 编辑

wanjintao528 发表于 14-4-2014 06:48 PM
13亿国人海外华人5千万有了吧,什么人没有啊。还有大陆早年跑出去,在外面骂咱们的人呢。话说回来,大陆人 ...

不可以阿我虽然是爱玩,但是我一放这个图不知道的人就会找我挑战辩论了

呵呵~

中共应该先学会如何尊重自己国民,才能够谈的到拯救海外的同胞。我所谓的尊重就是避免类似大跃进,文革,输出革命,天安门,法轮功等视人民如草芥的行为发生!

xloongx 发表于 14-4-2014 06:54 PM
不可以阿我虽然是爱玩,但是我一放这个图不知道的人就会找我挑战辩论了

呵呵,你不知道了吧,成龙已经被成功赤化了,政协委员,前一阵子以开会名义抱宋祖英。儿子本来是美国国籍,愣给改成中国国籍了

dragonet 发表于 14-4-2014 06:59 PM
中共应该先学会如何尊重自己国民,才能够谈的到拯救海外的同胞。我所谓的尊重就是避免类似大跃进,文革,输 ...

文革已成过去,现在不谈政治,只谈经济。有机会来中国转转您就知道了。如果中国真那么不稳定,吸引外资怎么会是全球第一呢。国际资本的流动,就是对中国政治最大的肯定,外媒是可以用金钱砸国家管控的。

Follow Us
wanjintao528 发表于 14-4-2014 06:59 PM
呵呵,你不知道了吧,成龙已经被成功赤化了,政协委员,前一阵子以开会名义抱宋祖英。儿子本来是美国 ...

中国一小部分网民不能接受批评我明白成龙大哥这样讲的用意,黑人商人太多了君子爱财取之有道,

dragonet 发表于 14-4-2014 06:59 PM
中共应该先学会如何尊重自己国民,才能够谈的到拯救海外的同胞。我所谓的尊重就是避免类似大跃进,文革,输 ...

一种东西不知道怎样讲,对外要很好对内关起门打死不相干的意思~潮州话也是有这样一句~

wanjintao528 发表于 14-4-2014 12:41 PM
说到底,中国政府有一句话,中国不干涉别国内政,印尼华人又没有中国护照,不来登船走人,中国政府也不能 ...

过去总有很多理由,贫穷,国力不行,不得罪友邦等等。

今天中国是世界第二经济了,习近平说的中国这头狮子已经觉醒!

全世界的华人都在看,如果还有发生排华的事,号称代表世界华人的共产党态度是什么?

除了强烈谴责,是不是像英美法俄一样有点实际的行动,我们拭目以待!

评分

wang14 + 5 我很赞同

xloongx 发表于 14-4-2014 07:07 PM
中国一小部分网民不能接受批评我明白成龙大哥这样讲的用意,黑人商人太多了君子爱财取之有道,

一个大国,怎么挑都有他的问题,一样的标准看美国照样是伤痕累累。没什么可忌讳的,那是好事,没人骂就不知道自己差些什么。但是骂我们是支那猪的(个别台湾人),那就没完了,以后台湾要是想邦联,我第一个出来闹。

dragonet 发表于 14-4-2014 07:11 PM

今天中国是世界第二经济了,习近平说的中国这头 ...

哥们现在还是差点,我看有点像假强硬。航母得建到第二代,中国还有个中等收入陷阱没跨过去,稍有点耐心,三十年都等了,再十年还怕什么,天赐给中国像美帝这样的对手做磨刀石,真是厚待我们炎黄子孙。

逆◥★◤风 发表于 14-4-2014 06:18 PM
当时毛严重透支国力援助外国的代价是饿死人,说中国不人道不援助的时候讲中国饿死人和不干涉内政,当中国 ...

西方媒体拥有最终解释权,还是那句话,咱们穷呗。现在整套的民族、种族、民主、国家、自由、道德价值体系都是他西方的,他们怎么说就怎么是么。印尼两次屠华死了多少人,世界警察放了几个屁。利比亚、伊拉克才死了几个鸟人,把他急的表演卫道士,不就是惦着点臭钱么。偏偏有人信美国人那张臭嘴,全世界在他手里折腾死多少人,发动了多少场战争,全世界他有多少驻军,他哪个国外驻军基地没有丑闻(欧洲除外)。当年西方人拿着圣经送给非洲人,带走了财富。现在美国拿着民主送给全世界,正满世界圈钱呢。看看美国插手的地方有一个有善终的没?谁听他的,就跟他一起下地狱去吧。

wanjintao528 发表于 15-4-2014 12:13 AM
西方媒体拥有最终解释权,还是那句话,咱们穷呗。现在整套的民族、种族、民主、国家、自由、道德价值体系 ...

你们中国现在搞的改革开放,经济发展还不是跟随美国的资本主义!这才是让你们变强的唯一原因。
要是都跟毛的话,全世界就真的下地狱了!

楼主称“南洋人”为“同胞”,结果成了乞丐...可见称“同胞”并不合时宜

评分

wanjintao528 + 1 少生孩子,多挣钱,没听党的话啊

dragonet 发表于 14-4-2014 07:11 PM

今天中国是世界第二经济了,习近平说的中国这头 ...

如果发生排华,排到你这样的人头上...没有态度就是我的态度,光看绝对不说话

句子Sentence 发表于 14-4-2014 01:00 PM
没钱是藉口,当年刚立国,就冲到朝鲜大战,打完了又去越南大战。
为了外族人可以如此不计牺牲和浪费,对 ...

你们这些家伙总盼望中国分裂、羸弱不堪.....如果被外族人欺负那是给你的教训,我想还帮你,我蛋疼啊...

BlazeA4 发表于 15-4-2014 12:26 AM
你们中国现在搞的改革开放,经济发展还不是跟随美国的资本主义!这才是让你们变强的唯一原因。
要是都跟 ...

我不是说西方媒体有最终解释权么,你一搭话不就露底了么,西方媒体就是彻头彻尾骗子。先说我们变强的基础是什么好不?中国之所以有变强,是因为能成为世界工厂,再加上人口红利是不?能变为世界工厂,是因为建国之初共产党就奉行独立自主的政治策略,在改革前就已经建成了完整的工业体系。而且要感谢西方世界经济封锁了我们三十年,我们自力更生白手起家,不但工业建设完整,高端科技也没拉下来。开放后再引入外资、市场,攒了三十年的人品爆发,才有现在的成果。您不妨看看世界的中端工业产品,在中国有什么是不能造的,而且还能做出白菜萝卜的价格是不?世界哪个国家可以做到,都是拜美帝所赐,他不给卖,就只能自己做了。我就说了全世界的华人都要感谢美帝,没他磨刀,他死的能更慢点。 本帖最后由 wanjintao528 于 15-4-2014 03:01 AM 编辑

BlazeA4 发表于 15-4-2014 12:26 AM
要是都跟 ...

再说毛泽东,可能对东南亚输出红色观念连累你们了。可我问题是,中国政府,有在公开场合号召过红色革命没。周恩来在1955万隆会议,是不是就已经通过《关于促进世界和平和合作的宣言》:尊重一切国家的主权和领土完整。承认一切种族的平等,承认一切大小国家的平等。不干预或干涉他国内政。是不是东南亚有人瞎蒸腾,把自己玩死了,屁股都查不干净。告诉您,排华的起因我没找到。你让他周恩来,吃了吐还是吐了吃?再说中国,要是没毛泽东的强硬,现在美国都不知道占到东北哪了,苏联在旅顺还有军港呢,没核弹中国什么时候进联合国做理事国还不知道呢。毛泽东重塑了中国人的脊梁,自中华人民共和国建国至今中国外战从无败绩。谁都知道人无完人,至少毛泽东没有搞世袭世袭政治,五个亲人被国民党杀死,也没像蒋公那样刨人家祖坟,更没必要搭个儿子在朝鲜战场,此人无私。就是文革又怎样,说到底他也是个文人,再怎么毁文化,也比满蒙那些大老粗强。此人哲学、文史、军事全通,就是再烂也比台湾那个县长水平的中正强。

格瓦拉的长征 发表于 15-4-2014 01:06 AM
如果发生排华,排到你这样的人头上...没有态度就是我的态度,光看绝对不说话

如果排华,全世界5000万华裔都在看号称富强睡醒雄狮的作为,或者也可以继续选择睡觉,让世人耻笑也是种选择!

而你就不用管我,我很安全,这点你放心,从天安门,法轮功,三聚氰胺,雾霾,你自己当心不要成受害者就好!

dragonet 发表于 15-4-2014 10:27 AM
如果排华,全世界5000万华裔都在看号称富强睡醒雄狮的作为,或者也可以继续选择睡觉,让世人耻笑也是种选 ...

整天臆想中国四分五裂华裔不是好华裔...不要绑架5000万华裔,他们中间大多数人对中国都是友好的,发生这种情况我们应该帮,遇到像你们这种不友好的,排了就排了,也算是土著人为民除害了