佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

martinX 发表于 20-5-2013 10:15 AM
Samsung Galaxy S4 Watch On 当TV遥控器:

请问,如果电视机是关着的,也可以用s4来开?还有什么可以做得?除了换channel & volumes谢谢

小帅哥 发表于 20-5-2013 09:39 AM
我也知道未来会有啊 没有人知道是几时~
那时SAMSUNG GALAXY S6/S7都出了啦。。。 你又心痒痒想换电话了; ...

KL area都有了吧?那么,也许槟城的也不远了~
我没有那么常换电话的 不然我也不可能用这s1到现在

打不死小顽童~ 发表于 20-5-2013 10:26 AM
请问,如果电视机是关着的,也可以用s4来开?还有什么可以做得?除了换channel & volumes谢谢

電視機關著,可以直接用S4開,我在家試了兩台samsung 50'' plasma and samsung 40'' led 測試OK

cheeyan_lee 发表于 20-5-2013 10:39 AM
電視機關著,可以直接用S4開,我在家試了兩台samsung 50'' plasma and samsung 40'' led 測試OK

谢谢你!!因为playstore apps可以关,不能开。要tv开了才可以Detect.还有什么可以做的吗?

打不死小顽童~ 发表于 20-5-2013 10:26 AM

电视机关着,可以用S4 来开。大致上和电视遥控器一样功能。
据说马来西亚Astra 也可以控制,但是我没有在马来西亚无法测试。

martinX 发表于 20-5-2013 11:00 AM
电视机关着,可以用S4 来开。大致上和电视遥控器一样功能。
据说马来西亚Astra 也可以控制,但是我没有在 ...

我听说冷气也能?

Follow Us
martinX 发表于 20-5-2013 10:15 AM
Samsung Galaxy S4 Watch On 当TV遥控器:

一定要samsung tv 才能?

打不死小顽童~ 发表于 20-5-2013 11:05 AM
我听说冷气也能?

报道有看过,但是测试了不行。有待观察。

shuangping 发表于 20-5-2013 12:48 PM
一定要samsung tv 才能?

不需要。应该全部的电视机都行。
我的LG电视机没有问题。正常操作。

懒惰爬起来拿TV遥控器,就直接用电话开关更方便。

如果你的电视是smart TV............更好玩

可以把你电话的电影直接streaming到电视.........看facebook的youtube, 简单的通过wireless电视播出
也可以控制电视的volume, 我经常这么看facebook里的youtube的

评分

martinX + 5 我很赞同

martinX 发表于 20-5-2013 12:55 PM
不需要。应该全部的电视机都行。
我的LG电视机没有问题。正常操作。
懒惰爬起来拿TV遥控器,就直接用电 ...

那還好

因為我家裡是普通電視機,不是所謂的smart tv

超笨无比 发表于 20-5-2013 12:55 PM
如果你的电视是smart TV............更好玩

可以把你电话的电影直接streaming到电视.........看face ...

我家裡沒有smart tv

vintzzz 发表于 8-5-2013 01:26 PM
已经pm你网址。。。没有magnet的。。

麻煩你PM我一下你買s view cover 的網站,謝謝!

shuangping 发表于 20-5-2013 01:17 PM

需要买一个samsung的什么dongle插在电视 然后开screen mirroring就可以了。。。

超笨无比 发表于 20-5-2013 12:55 PM

可以把你电话的电影直接streaming到电视.........看face ...

你是说dlna?lag下

littlecoro 发表于 20-5-2013 01:30 PM
麻煩你PM我一下你買s view cover 的網站,謝謝!

已pm。。。。

小帅哥 发表于 20-5-2013 01:57 PM
需要买一个samsung的什么dongle插在电视 然后开screen mirroring就可以了。。。

哈??還要買dongle的啊?

shuangping 发表于 20-5-2013 01:17 PM

没smart tv 不是大问题买个mk808b 就变成smart tv 了, 我的philip tv 也可以用S4 remote真是一流

mun888 发表于 20-5-2013 02:06 PM
没smart tv 不是大问题买个mk808b 就变成smart tv 了, 我的philip tv 也可以用S4 remote真是一流
...

r如果沒買就不能呢?

littlecoro 发表于 20-5-2013 01:30 PM

可以直接放上来吗?

PM 比较理想。  发表于 20-5-2013 03:09 PM