佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

回复 915# 尼姑 的帖子

抱歉!看到y这样变态,气到忘记了前面的事情了

【philosophy】
你要这样对我咩

这么大的人了,竟然还不懂得分什么事情是严重的...
这Y先生,真的是

y先生的性格是有点变态的。。。

y先生是不是变态的?

在爱人家属面临生死关头的那一刻还有心思逗你笑。。。 :   
难怪你会选择离开他。。。看来接下来的故事里,他还有很多事令到你无法再忍受他的恶行而跟他分手。。。
还蛮想知道你跟他是为了什么而分手,而他又为什么会跟家人发生乱伦的关系。。对他的故事也产生了兴趣,因为都一直在看你说他的缘故吧!
会继续在追看你的人生楼。。。

回复 926# lamb66 的帖子

尼姑姐姐好像有提过是分手后Y喝醉了回到家乱伦的。我的记忆没错吧?!

Follow Us
原帖由 尼姑 于 1-11-2009 10:07 PM 发表
发狂的我

pg;57

救伤车就快要起程了,车上只能让一个家属跟随着.
救伤车的车速是超快的,所以我打算独自陪伴父亲,而把母亲和孩子交托给Y.
尤于母亲是驾车来医院的,所以就交代Y驾我母亲的车给驾回家乡.
顺便载 ...

看到最下面的一段
觉得那个男人变态

留下脚印。。。
你的腰没事了吧?

我迟了一步
pg;58

我大声吼向他,他却用比我更大声的声调来回答我的问题,而且还比我更激动.
眼见他,连眼角都浮出青根对我吼回:”你那么大声干什么?我是看你心情不好,
想逗你笑下而己,好心没好报,还要被你骂!人都死了,伤心就会复活咩!”
看这眼前这个男人,听了他一番话,我在怀疑,为什么我即会跟他同枕三年之久.

我真想狠狠的给他赏个大巴掌,可是当我把手举起来时,却被他一手捉住了.
我硬把这口气给忍了下来,我想我已气得发不出声音了.只知双手一直在发抖.
眼泪一直不停的流,身体似乎已硬化了,完全动弹不得.,是气爆了的样子.
一路上,车上不再发出声音.孩子也静静的坐在后座不敢吵闹.

很快的,我回到家乡了.在开车前,我就巳打了电话给伯伯,叔叔们.他们己安排好一切.
家门停叔叔们的车子,我们只得停到隔壁屋前.到了后,我即刻下车,跑进屋.
爸爸就被放在客厅中央,妈妈和弟妹们则坐在爸爸身傍相拥哭着.
我进门就跪在父亲的傍边不停的流着眼泪.叔叔在傍说我迟了,父亲才刚离开十分钟.
我迟了一步.因为十分钟前,爸爸还开过眼晴看了大家一眼.可是,我当时却未到.
若不是半路与Y先生发生争吵而耽搁了一些时间,也许,我能见上父亲的最后一面.

,在痛着,,在流着,,在跪着,伤心,已到了极点.耳边却传来伯伯的冷言冷语.
跟在救伤车后面,却迟了这么久.这种女儿真是不孝!这就是所谓的家教啦!”
一个自以为是的伯伯,在这时却说去那么伤人的话,我气得只能睁在眼瞪着他.
Y先生却又不识趣的走来我身边,告诉我,他要先回去了.而我,己无力去回应他了.

叔叔看我气垮了,急忙打了圆场,并把我拉到一傍,和我商量丧礼的安排.
母亲已垮了,我是家中老大,父亲没了,母亲倒了,就剩下我,所以无论如何我都得振作.
不久,棺材店的人来了,七手八脚的把父亲给抬上了车,送去了会馆,设立了灵堂.
当晚,己夜了,无法安排棺材,父亲只能躺在一张类似桌子的椅子上.

我把孩子交给妹妹,把妈妈交给弟弟,我让他们在家冷静休息.自已却独自守在灵堂.
到了灵堂,叔叔陪了我一下便回了.毕竟他们都各自有家庭了,不能陪我太久.
寿板店的人布置好了后也离开了,那晚,就剩我一个人了.!还有我父亲,.
看着父亲冰冷冷的躺在那,我就像他生前那样,把躺椅推了过去,半躺在父亲身边.

身傍的父亲,脸色苍白,但我却一点也不害怕.也许,这就是注定我往后的人生路了吧!
当晚,我没睡.我陪着父亲聊了一晚.聊我的男人,一个在我伤心时却不陪我的男人.
我似乎忘了父亲已死去的事实,我只是一直在跟他说话,一直说,一直说,泪也一直流.
值到了天亮,叔叔来了,弟妹,孩子,母亲也来了,大多亲戚都赶来了.
唯有Y,他一直到中午才出现………………

原帖由 sardonyx 于 3-11-2009 07:37 PM 发表
尼姑姐姐好像有提过是分手后Y喝醉了回到家乱伦的。我的记忆没错吧?!

嗯!你看得很仔细.
他怪我与他分手.但,像他这样的人.
我真不想与他过一辈子啊!

原帖由 lamb66 于 3-11-2009 01:55 PM 发表
在爱人家属面临生死关头的那一刻还有心思逗你笑。。。 :   
难怪你会选择离开他。。。看来接下来的故事里,他还有很多事令到你无法再忍受他的恶行而跟他分手。。。
还蛮想知道你跟他是为了什么而 ...

谢谢.

原帖由 爱哭鬼 于 3-11-2009 10:08 PM 发表
留下脚印。。。
你的腰没事了吧?

我的腰是老毛病,以前跌伤了,是旧患来的.
能不痛就阿弥陀佛了.
要好是不可能的.
只要别印证我妈说我四十岁会半身不髓就好了.

别担心,我会好好活着的.
苦曰子已过了,尼姑正等待甜的色彩呢!
每次弄错你msn的名字,真是抱歉哦!

原帖由 尼姑 于 3-11-2009 11:20 PM 发表

能不痛就阿弥陀佛了.
要好是不可能的.

每 ...

检查了眼睛没有? 如果是眼睛有事,我宁愿你不上网,从此不再写故事

看了这篇尼姑姐守候着爸爸身旁的这一段,
有点想哭的感觉。。。。
看着至亲的离去。。。自己的无助。。。
还有一个女人在需要男人依偎和关怀的时候
却不在自己身旁。。。
相反的还要听到一些无谓的讽刺。。。

回复 897# 宇内死神 的帖子

我爸爸昏迷之前之后发生了一些事情,导致我爸爸在昏迷的时候被迫做一些不法的事情,而这些事情都是我爸爸那里所谓的亲戚造成的。
我爸爸生前很正直,可是却在昏迷的时候得做出违法的事情,所以我才说他的人生留下了污点。

这是我在佳礼第一个一直在追看的故事帖。看到尼姑的坚强我只有惭愧。

为什么y之前对你很好,后来对你就没那么体贴了?

回复 935# kittymiao0210 的帖子

污点重要吗?
还是你对你父亲的爱比较重要?
打个例子,请多多包涵。
如果你爸的污点,是很久前所犯,不过后来改头换面,那你对你爸的爱是否会不一样了?
我尝试找点别人所说的吧(我每次写就会很多,惭愧- -

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

黑白  善惡  真假  虛實  是非  對錯

黑白

沒有黑   哪能見到白色的皎潔

沒有白   哪能感覺黑色的內斂

善惡

沒有善   哪能對照惡人的嘴臉

沒有惡   哪能感悟善念的慈悲

真假

沒有真   哪能卸下假面的容顏

沒有假   哪能體會真誠的可貴

虛實

沒有虛   哪能見識堅實的不催

沒有實   哪能看穿虛假的易脆

是非

沒有是   哪能端正非議的誹短

沒有非   哪能呈現實是的珍貴

對錯

沒有對   哪能知道錯誤的代價

沒有錯   哪能反映絕對的正確

引用自 《黑白之間》安哥的水晶世界與攝影視界
http://tw.myblog.yahoo.com/kenzo ... &l=f&fid=34

回复 936# kittymiao0210 的帖子

不需要羡慕,不需要惭愧,不需要内疚。
要做的是,告诉自己,以后遇到事情,也应该如此一样坚强面对下去。

每个人其实都很坚强的,只是时间的冲洗,人们忘了自己曾经也是如此坚强。

原帖由 尼姑 于 3-11-2009 11:20 PM 发表

能不痛就阿弥陀佛了.
要好是不可能的.

每 ...

我们到了这个年纪,身体就要多注意了。
我相信你会有好日子过的!
先苦后甜嘛~呵呵

就是你每次弄错我的msn害我又气又好笑 。。
不过我知道你不是故意的,所以我也没怪你啦!
有空我们再聊!

看到尼姑的故事,我真的很心疼
心疼一个女人竟然要走这么多坎坷的路
心疼一个女人从来都没有放弃过

除了加油,我真的不懂说些什么了
好好保重自己的身体