佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

ALICEN 套装>>>>

评分

laihengfoo + 5 好戏。黑武士对异形
酱油虫 + 5 有一幕很经典
牛油虫 + 5 经典戏。

嘛油虫 发表于 29-3-2013 02:50 AM
ALICEN 套装>>>>

这套装有几片 CD ? 我以前收的 DVD 是九片装。。。

Upgraded 发表于 29-3-2013 09:39 AM
这套装有几片 CD ? 我以前收的 DVD 是九片装。。。

是六片装,画质不错,音效滴录音也蛮好。

升级哥有打算买套来收藏吗?

嘛油虫 发表于 29-3-2013 01:24 PM

嘛油兄你几时开始玩BD?没通知我的?

牛油虫 发表于 29-3-2013 01:29 PM
嘛油兄你几时开始玩BD?没通知我的?

现在你不知道罗,牛油你也想加入BD?

嘛油虫 发表于 29-3-2013 02:06 PM
现在你不知道罗,牛油你也想加入BD?

暂时没钱,近来花了很多在车上,迟点才玩。

Follow Us
princemickey 发表于 28-3-2013 07:07 PM
酱油戏什么戏来的,好看吗?

就是一面吃酱油,一面看戏。

魔 发表于 28-3-2013 02:16 PM
因为Pulp fiction口水多過茶, 小弟看不明。小弟一向來喜欢血腥暴力, 古靈精怪的怪雞电影, 还有cult 电影 ...

Robert Rodriguez

看来这位仁兄的电影比较合你胃口~

不败49 发表于 29-3-2013 03:30 PM
Robert Rodriguez

看来这位仁兄的电影比较合你胃口~

对~ sin city 是我杯茶

魔 发表于 30-3-2013 06:35 AM
对~ sin city 是我杯茶

“老罗”是我最喜爱的导演之一,他和“塔伦天奴”(“落水狗”,“通俗小说”,“杀死比尔”导演)在影坛号称“歹徒二人组”他们都擅长拍一些无厘头的暴力B级电影,介绍你一部可能少为人知“老罗”的中期作品The Faculty(老师不是人/夺命高校)!好好看!故事是描述有异形入侵学校,到底谁才是真正的异形呢让你去猜?还有他的早期得意作品相信大家都不会感到陌生吧像“杀出个黎明”(歹徒二人组经典作),“杀人三部曲”(有三部,第一部是西班牙电影,第二部有“安东尼奥班德拉斯”主演“塔伦天奴’有客串一角,第三部有找来“尊尼迪普”伙“搭班德拉斯”)等。。。后来有“罪恶城”,“恐怖星球”,“弯刀”,还有监制“铁血战士”(这是一部向旧版致敬的作品)。。。现在正在期待他的“罪恶城续集”。。。。

评分

Upgraded + 5 深入浅出 ~ 厉害

嘛油虫 发表于 29-3-2013 01:24 PM

这是当然的。。。。 哈哈。。。 可以介绍下。。 六片里面的内容吗 ?

DVD 版本的是 1 movie + 1 the making of .. 4 + 4 = 8 + Guadrilogy bonus disc - supplement total = 9 disc.

酱油虫 发表于 29-3-2013 02:23 PM
就是一面吃酱油,一面看戏。

对,想不到酱油文笔出众。

Upgraded 发表于 30-3-2013 12:19 PM
这是当然的。。。。 哈哈。。。 可以介绍下。。 六片里面的内容吗 ?

DVD 版本的是 1 movie + 1 the m ...

嘛油墨水不太好,怕写错内意,只能向你简说,如你不买是你的缺失。

不败49 发表于 30-3-2013 10:14 AM
“老罗”是我最喜爱的导演之一,他和“塔伦天奴”(“落水狗”,“通俗小说”,“杀死比尔”导演)在影坛 ...

謝謝介紹the faculty, 好奇去Utube看了一些片段, 正是我杯茶
原來我们是同道中人, 除了电影外, 也喜欢80年代歌曲...
不談了, 要談就找個地方談, 这里是介绍发烧藍光, 等下版主又來捉人了

评分

不败49 + 5 我很赞同,嘻嘻!

昨晚终于看了,差点走宝 ~ 虽然故事不是很经典,但这部影片的制作很认真,看了20分钟就开始进入那个年代和空间了。。。。。

美丽的色彩,变相的慢镜头 ~ 血腥爆头。。。。 全部联合起来  1个多小时就这样完了。。。 觉得有点不够喉

噢 ~ 对了,在音响方面 ~ 很有诚意 !!女主角也很适合。。 很漫画的感觉。。。。

评分

嘛油虫 + 5 谢分享。

chin_siew 发表于 28-3-2013 07:49 PM
这个戏不错下。。
很难得香港有这样水准的戏。。

我看到王晶的戏就对他没信心了。。。
既然你们讲就找来看看。。。。。

long601 发表于 3-4-2013 02:53 PM
我看到王晶的戏就对他没信心了。。。
既然你们讲就找来看看。。。。。

"cheap机"导演???
我觉得后面比较好看。。
前面有时候会闷了一点。。
发哥最后面要死时。。想回以前的事和抱着深爱他的女人时。。
发哥神情不错下。。加上学友的歌声。。一流啊。。

评分

嘛油虫 + 5 有没感动到流鼻涕了。

最近好像都没什么好戏值得买的!!有哪位大大有什么好介绍吗??

SupermanHIEW 发表于 6-4-2013 06:38 PM
最近好像都没什么好戏值得买的!!有哪位大大有什么好介绍吗??

有有有!

有些新bluray上有寫“Mastered in 4K”

這是4K bluray嗎?