佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

留个脚
我有不好的预感
y先生会和你的孩子发生什么事

留个脚印~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 尼姑 于 12-8-2009 08:53 PM 发表
不懂如何去爱

pg:44

在当年,孩子都还很小.现在计算起来,总算不到孩子当年到底是几岁了.
只知道应该都还未上小学吧!把往事放久了,要记回还是有点困难的.
当时,孩子都还不明白,老豆是什么意思.而我,一个没用的 ...

怎么可以让小孩看色情图呢。。。。。

加油,我来支持下

等了很久,为何没有下文???

留下脚印~~~
等着您的故事

Follow Us
留下脚印。。。
看了你的故事和自机的算事什么。。。

一个对小孩子都不好的人,不值得你喜欢吧

每天都在追看哩....

尼姑,我来支持你了,要加油哦。。。

留下脚印~~~~~~~

留下脚印。。。看完你的鬼故事,现在你又回到你的故事了。。。

道歉

pg:45

那晚,我抱着孩孑回到房里.夜里,气难顺,没出来客厅陪y先生.让他一个人睡.
第二天起身,气是消了一大半,,还是闷着半口气.脸还是跟昨晚一样黑.
说真的,我很气他,那么大的人了,还不会分轻重,玩得那么过份.
气他,不了解孩子对我的重要性.孩子,简直就是我的生命来源啊!
他怎能不了解呢!他该知道,没有孩子,就不可能有如今的我呀!

我忍不住不对他脸黑脸臭,虽然我已把脾气给硬压了下来.
那天,两人都鼓着气,互不交谈.本应该我生气的,怎知看样子他反倒比我还气.
我们就这样,直到收档,晚餐,回家.一整天,我们都在冷战当中.互不相让.
其实,我的气己经消了一大半,我知道他不会如何与孩子相处.我想通了,就没事了.
我不是个小气之人.只希望他来道个歉.毕竟,我还是个女人吧!也希望他能哄哄我的.

夜里,孩子睡着了.也许,我累了,所以也早早就进入了梦乡.房里的一切都那么的寂静.
突然,我感觉,有人在拉我的手,似乎硬想把我拉起身.当我睁开眼晴,我看到了他,Y.
他使劲的拉着我的手,硬把我整个人给拉了上来.接着,还把我拖到了客厅.
当时的我,非常纤瘦,而他,是个运动教练,虽然也算瘦,但双手却非常有力.
他把我拖上了沙发.我的手挽立即黑青了一大块.痛得我眼泪都掉了下来.

,就这样蹲在我的脚下,用很深很底的声音问我,”你到底气够了没有?
真不明白你在气什么?我只不过跟孩子开个玩笑吧了,你就气到这样,到底气够了没?”
天哪!他竟然不认为他错!甚至不知道自已错了什么!他到底是怎样的一个人哪!
我是个吃软不吃硬的人,他做错了,还如此大声的向我吼叫,顿时,使我怒发冲冠.

我也不干示落的大声跟他说,”孩子,才几岁,他只知道你让他看没穿衣服的照片,
不晓得那叫黄色书刊.,孩子,也懂什么叫脱光光的羞耻.难道,你就不懂吗?”
话才说完,只见他两手握着拳头,睁着两只发红的双眼,直瞪着我,像是我的话气疯了他.
他的眼神是如此的凶恶,凶恶得令我害怕,,,第一次正式向我发火.

古语有句话叫,夫妻吵架,总能床头吵架床尾合,很多男人也同意了此说法.
,女人呢?是否也一样认同这句话!难道争吵就不能用口舌来合解吗?

那一晚,我的心冷了一大半.原来他也是很多男人中的一份子.
也许命中注定,我遇上的男人都只会用小脑来说话,而不会用大脑来思考.
无奈,这是我的宿命.又也许是我前世做了太多坏事,今世,才让我如此难过.
那段日子,我看到了他的悲,他的苦,他的愁,他的喜.所以我只能尽我所能,对他好点.
但是,他却忘了,忘了我的悲,我的苦,我的愁,我的喜.所以我只能自个收着,收着一切.

蒸蒸日上

pg;46

学校假期就这样无声无息的过去了.孩子,也送回了家乡.纵然是千万个舍不得.
送回家乡后的那个夜里,妹妹发了通短信息给我.这短讯,令我哭了一晚.
似乎还记得她是这样写的,

姐啊!你有个多懂事的女儿,你知道吗?刚才你在车上与女儿招手道再见时,我看到她那么高兴的向你招手,心里还感到庆幸.毕竟认为她还小,不会伤心.怎知,你的车才走远,我就看到你女儿转了身一下,你知道吗,她即然是在抹眼泪.快快抹了眼泪,
急忙快速的转回头,列开了小嘴跟你道再见.这可怜的孩子是多么的不舍得你却又不想让你看见她流泪,而抹干泪后又笑着跟你说再见.姐啊!你回来吧!孩子己没有了父亲,你怎忍心让孩子也失去了母亲呢!”

每一段婚姻的破碎,最受伤的就是孩子.而我,却像个郐子手,亲手打破了一个家.
看了信息,我哭了,一路上都在哭.哭我的不该,哭我的不忍,哭我的不能……………..

那一晚,Y先生告诉我,他会更努力,努力的赚钱,赚钱帮我还债,赚钱让我安定.
我知道,若在那个时候,我硬把孩子给带在身边,我一定无法拼全力.
所以,我又再次忍了下来,我要妹妹帮我,我计划用三年的时间来打拼.
我要她帮我照顾着孩子.三年,三年后,我一定把孩子给带在身边.这是我的承诺.

之后的日子,我疯狂的勤劳,对生意费尽了全力.Y,也一样的找出各种发财之路.
第二年,我们已增加了一辆货车,一间店面和两个大档口.这是我们打拼的成绩.
我们从一个小面包档到一个卖花和玩具的大档,再到学习修理电话.
再从修理电话到开了间电话店,再加开多一个卖服装的档口.

我们无所不做,无所不赚.在当时,以我们的年龄,却只用双手做出一番事业.
对当地人来说,已都对我们另眼相看了.更何况,我们从不碰偏门.
至于欠大耳隆的钱,Y的卡债,车期,我们都已清账了.正所谓,无债一身轻啊!
那时的y已打算在当地买间屋子,正试与我成家立事.

虽然,我俩在事业上是配合得天衣无逢,,在感情上已平淡如心.
若再嫁,他会是个给得起我丰衣足食的日子.但再嫁,他却不是一个适合当父亲之人.
他老是在我耳边提起孩子的宿命,老说我的孩子是来讨债的,若带在身边,
就只会累我,害我,绝不是来还债,来报恩的那一种.
总之,他只想要我,不想要我的孩子.试问,我又怎能嫁他!
更何况,我俩的关系,似乎只是互相利用,而不是互相相爱.

我们就这样拖着,很快的,又到了第二年的农历七月……………….

第二年的七月?

难道又有鬼怪故事

原帖由 常想不思 于 27-4-2009 04:19 PM 发表

我来世要做男人 因为我知道怎样去泡女人
我来世要做男人 因为我知道怎样去抱女人
我来世要做男人 因为我知道怎样去吻女人
我来世要做男人 因为我知道怎样去疼女人
我来世要做男人 因为我知道怎样去爱女人
我 ...

哈哈,我来世也一样!~
还要当男人!

终于露出真面目了。。

等待你的故事。。。。

唉~无奈哦。。。。。。。。。

等等等等等等.........还是等!!!!!!!!!!