佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

回复  KimD@ngD@ng

还真可惜,我是住在新山的,我也一直在寻找心目中的字母床。就看到你买的很不错。新 ...
Karene 发表于 31-5-2012 02:14 PM

你可以在新山的家俬店问看有卖slumberland床褥的店叫他们帮你问。之前我的子母床有问题,email到slumberland公司。同一天就有回复。而且很快派人来repair及换新的给我。不然你也可以试下email slumberland公司~
http://www.slumberland.com.my/about-us/contact-us/

隔熱膜

拿鑰匙后,在cari論壇找到一位網友是做隔熱膜生意的。於是先找他上門量尺寸拿quotation。在還未裝 ...
KimD@ngD@ng 发表于 15-3-2012 03:30 PM

隔热膜会耐吗?
我打算全部换反光玻璃。

隔热膜会耐吗?
我打算全部换反光玻璃。
foo_foo 发表于 2-6-2012 07:02 PM

隔熱膜一般上都有保家的~換了反光玻璃也能隔熱?

回复 644# KimD@ngD@ng

天!为什么你的回复没有在我的提醒里头的?到现在才看到这个号码。

让我和老公商量看看,看还有时间联络这位师傅吗。谢谢你的帮忙。

btw,上个星期我也找 golden carpentry quote 价钱了。一个星期了,还没回复呢!

回复  KimD@ngD@ng

天!为什么你的回复没有在我的提醒里头的?到现在才看到这个号码。

让我和老公 ...
brokenwings 发表于 3-6-2012 11:45 AM

我還以為你已經聯絡他了
那天我還call他說有一位forum的朋友會聯絡他,你的家是在putra height對嗎?
GC的你找誰?我幫你問看。你PM我你給GC的名字~

我還以為你已經聯絡他了
那天我還call他說有一位forum的朋友會聯絡他,你的家是在putra height對嗎?
...
KimD@ngD@ng 发表于 3-6-2012 12:00 PM

对,是在 putra heights。那就是说他在等我电话吗?

GC 的是 Jeffrey,刚刚打给他了,他说还要几天时间。天,需要这么长的时间,很担心不懂出来价码多少。GC 帮你做了多少钱,介意透露吗?让我心里有个底。

Follow Us
对,是在 putra heights。那就是说他在等我电话吗?

GC 的是 Jeffrey,刚刚打给他了,他说还要几 ...
brokenwings 发表于 3-6-2012 12:11 PM

你打給他說是Priscilla from meranti jaya的他就知道了。因為我把電話號碼給你后,就有call給他。他現在好像也是幫cari的網友裝修著屋子。GC做的東西其實不會很貴。主要看你選什麽材料。我有一位朋友給他做主人房的walk in wardrobe,2個電視機櫥,鞋櫥及3個衣櫥,廚房柜。大概26K。我朋友的家也是在Putra Height。他家的外形大概是這個,他買樓上沒有水池的~

你打給他說是Priscilla from meranti jaya的他就知道了。因為我把電話號碼給你后,就有call給他。他現在好 ...
KimD@ngD@ng 发表于 3-6-2012 12:21 PM

我知道你朋友的在哪里,他买第一手的吗?如果他现在卖出去就发达了,呵呵。我就是买了上面有水池的,希望以后不会漏水就好。

嗯,像你这么说的话似乎价钱不会很贵。其实我是担心贵因为我家有很多 carpentry work 一下,而且是跟着设计师的图。我相信如果是 GC 自己设计的话,应该就不会这么贵,但是跟设计师的图,恐怕有些难度。

我知道你朋友的在哪里,他买第一手的吗?如果他现在卖出去就发达了,呵呵。我就是买了上面有水池的,希望以后不会漏水就好。

嗯,像你这么说的话似乎价钱不会很贵。其实我是担心贵因为我家有很多 carpentry work 一下,而且是跟着设计师的图。我相信如果是 GC 自己设计的话,应该就不会这么贵,但是跟设计师的图,恐怕有些难度。
brokenwings 发表于 3-6-2012 12:31 PM

對他買第一手的。其實GC的價錢不會說很貴。當初我朋友以為一個廚房柜要30K。當我介紹GC后,他哈哈大笑。而且還一次過給完GC錢。(朋友的家應該要多兩個星期才裝櫥櫃)。如果你家還有那種pillar設計的,你就要有心理準備。Pillar是蠻貴的。我的家做完差不多40K。你有like他們的fb嗎?可以看看他們的portfolio。
https://www.facebook.com/pages/Golden-Carpentry/101891413197984?sk=photos

對他買第一手的。其實GC的價錢不會說很貴。當初我朋友以為一個廚房柜要30K。當我介紹GC后,他哈哈大笑。而 ...
KimD@ngD@ng 发表于 3-6-2012 12:36 PM

有,我已经 like 了,也看了他们的 portfolio,所以才决定去找他们拿 quotation。

我家没有 pillar 的设计,但是有不少玻璃和镜子,应该也很“la lei ” 下。

我老公已经联络 Mr Wong 了,下个星期六来看屋子,谢谢你哦!

有,我已经 like 了,也看了他们的 portfolio,所以才决定去找他们拿 quotation。

我家没有 pill ...
brokenwings 发表于 3-6-2012 12:57 PM

太多玻璃的話要打理也很麻煩。那個GC的人已經上門量了尺寸或是你只到他們的sales office給他看id圖叫他們quote?

太多玻璃的話要打理也很麻煩。那個GC的人已經上門量了尺寸或是你只到他們的sales office給他看id圖叫他們 ...
KimD@ngD@ng 发表于 3-6-2012 01:00 PM

的确,但是也不会说很多啦,只是说通常的设计是用 pillar 来隔开饭厅和客厅,我就选择用玻璃,呵呵!拿报纸抹抹应该就可以了吧。

我是拿图给 GC 看的,所以解释方面也花了不少时间。有些地方连我自己也忘记那些细节了,嘻嘻!不过应该没有说漏。

隔熱膜一般上都有保家的~換了反光玻璃也能隔熱?
KimD@ngD@ng 发表于 3-6-2012 11:33 AM

应该吧,将太阳反射回去多少应该也能隔热吧?
但主要是美观,以期外界看不进来。
所以想看看两者之间的价钱分别。
新屋现在曾还没完成,所以叫发展商看看如果要换反光玻璃需要加多少钱。
你弄整间多少钱?价钱怎么计算以及担保多久?

的确,但是也不会说很多啦,只是说通常的设计是用 pillar 来隔开饭厅和客厅,我就选择用玻璃,呵呵!拿 ...
brokenwings 发表于 3-6-2012 01:39 PM

哦!期待你家裡的裝修呢。畢竟有ID設計的房子總會讓人眼前一亮~

应该吧,将太阳反射回去多少应该也能隔热吧?
但主要是美观,以期外界看不进来。
所以想看看两 ...
foo_foo 发表于 3-6-2012 02:35 PM

我是找cari的網友幫我粘。有5年保家。如果沒記錯價錢是RM1650。粘的隔熱膜大概是85%反光的。還有一些是粘蒙砂紙。粘反光隔熱膜的壞處是晚上家裡開燈后,外面是可以看見裏面的一舉一動。裏面則完全看不見外面。除非是靠在玻璃窗前看。

昨天買了一些風車~囧。。。放在戶外看什麽時候會不見~

昨天買了一些風車~囧。。。放在戶外看什麽時候會不見~
KimD@ngD@ng 发表于 5-6-2012 10:28 AM

你的风车很美!我家外面也要种花的,不过都还没动到

你的风车很美!我家外面也要种花的,不过都还没动到
philipcs 发表于 5-6-2012 10:43 AM

你可以去中國風看~很多選擇。我現在住的這條街有3間屋子都有放風車在戶外。

我個人覺得很舒服的家,分享。。。。希望日後也能打造這樣的家居。。。一間east meets west的concept

格式的落地玻璃窗

从第一面看到了二十八面,学习到了很多东西!
也对我买的房子有一点装修启发。。。谢谢楼主的用心。
因为手上资金不促,所以装修的费用不高,没办法像楼主的房子班美丽。。。但能看到/学到也是种快乐。 大大声告诉您哦。。。你的房子好美哦!相信楼主也是一位美丽动人的好老婆。。。

从第一面看到了二十八面,学习到了很多东西!
也对我买的房子有一点装修启发。。。谢谢楼主的用心。
因为 ...
liyon81 发表于 6-6-2012 06:28 AM

谢谢赞美。希望我的帖子能帮到你~