佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Face ID发布会演示失败很尴尬 官方解释恰好证明安全性

关闭 [复制链接]
jac|kiez 发表于 12-11-2017 02:43 PM
自卑虫什么都讲比,但比起来自己又技不如人,真是可怜,还好我不像野狗从小缺爱缺关注需要到处撒尿来刷纯在感

不讲比,难到怕输了?人做宅狗你做宅狗,做到像你8000分真的可怜你,看死你一世都素loser,现实肯定也素个大loser~

神垂死 发表于 12-11-2017 02:46 PM
不讲比,难到怕输了?人做宅狗你做宅狗,做到像你8000分真的可怜你,看死你一世都素loser,现实肯定也素个大loser~

比当然要比,但像你这样技不如人又要硬硬跟你level高的人比,比到处于下风就靠发烂咋幻想来死撑,真没意思的弱者

jac|kiez 发表于 12-11-2017 02:48 PM
比当然要比,但像你这样技不如人又要硬硬跟你level高的人比,比到处于下风就靠发烂咋幻想来死撑,真没意思的弱者

比分数你又不及偶,比贴数你又不及偶,比身份你又不及偶,比头脑你完全输,比现金你又有多少,你注定一世都素loser,撞墙死掉算了~

jac|kiez 发表于 12-11-2017 02:48 PM

kelefeh不要闪不要躲,快快出来跟偶耗~

kelefeh又跑去躲起来了?没鸟了吗?每次都素这样哦,怎么你酱loser的?

神垂死 发表于 12-11-2017 02:51 PM
比分数你又不及偶,比贴数你又不及偶,比身份你又不及偶,比头脑你完全输,比现金你又有多少,你注定一世都素loser,撞墙死掉算了~

我有点惭愧把你逼到整条疯狗酱,要不断重复自我催眠骗自己

Follow Us
jac|kiez 发表于 12-11-2017 03:28 PM
我有点惭愧把你逼到整条疯狗酱,要不断重复自我催眠骗自己

小丑终于肯死出来了啊,你不在,偶真的心不在焉,重点素不素你逼偶,而素偶逼你,看看你被偶逼到活跃在cari就素最好的证明~

神垂死 发表于 12-11-2017 03:35 PM
小丑终于肯死出来了啊,你不在,偶真的心不在焉,重点素不素你逼偶,而素偶逼你,看看你被偶逼到活跃在cari就素最好的证明~

你慌了?怎么办我突然间很可怜你

jac|kiez 发表于 12-11-2017 03:42 PM

人家说可怜你,缺用回偶的词,kelefeh没词pusing了吗?不要闪!

jac|kiez 发表于 12-11-2017 03:42 PM

又死家人了?你真多家人排队轮流死?忙到不敢出来耗了?

神垂死 发表于 12-11-2017 03:44 PM
人家说可怜你,缺用回偶的词,kelefeh没词pusing了吗?不要闪!

这句话真的很有印象

jac|kiez 发表于 12-11-2017 03:54 PM
这句话真的很有印象

当然咯,偶先说你,现在copy偶的词,怎么了,没词pusing了吗?要酱堕落吗?

神垂死 发表于 12-11-2017 03:55 PM
当然咯,偶先说你,现在copy偶的词,怎么了,没词pusing了吗?要酱堕落吗?

很有我回复的影子,孺子可教也

神垂死 发表于 12-11-2017 03:53 PM
又死家人了?你真多家人排队轮流死?忙到不敢出来耗了?

烂仔被我点了死穴发烂咋

jac|kiez 发表于 12-11-2017 06:04 PM
很有我回复的影子,孺子可教也

一看就知道你只得个样,8000分如何可以跟2万分的老会员比,偶说什么就抄什么,kelefeh一面倒,看来现实你也素很悲剧下~

jac|kiez 发表于 12-11-2017 06:07 PM
烂仔被我点了死穴发烂咋

这叫发烂渣?你也真的见识少,可怜你说不过老会员就说人发烂渣,照照镜子吧豆记仔~

神垂死 发表于 12-11-2017 07:11 PM
这叫发烂渣?你也真的见识少,可怜你说不过老会员就说人发烂渣,照照镜子吧豆记仔~

悲剧不得过你自这里幻想自己很有分量,拿record来当自己老会员,还是没料装有料的那种放几个屁就当自己天才

jac|kiez 发表于 12-11-2017 07:14 PM
悲剧不得过你自这里幻想自己很有分量,拿record来当自己老会员,还是没料装有料的那种放几个屁就当自己天才

所以素不素你连record也拿不出来,所以承认了自己就素低分又扮有料的豆记仔了?

神垂死 发表于 12-11-2017 07:16 PM
所以素不素你连record也拿不出来,所以承认了自己就素低分又扮有料的豆记仔了?

拿得出来的,就那个8k分,和你20k分一样没意义,没料的装假狗最喜欢拿来说事

jac|kiez 发表于 12-11-2017 07:19 PM
拿得出来的,就那个8k分,和你20k分一样没意义,没料的装假狗最喜欢拿来说事

当然有意义,2万分说话就能盖死8千分的低会员了,因为8千分说什么听在2万分身上的都没有说服力,就如你说什么也没说服力一样的道理~