佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

H&M新疆棉风波持续延烧,中港台三地艺人火速切割原先代言的品牌!

qazz1947 发表于 26-3-2021 03:24 PM
哦,还在中国上市啊?

HM在欧洲上市

用欧洲投资者钱赚人民币。

achan02 发表于 26-3-2021 02:02 PM
奇怪吧,说是为了保护新疆支持新疆,结果还不是还惨了新疆。。。

一边害人,一边还要带着面具在哪边装着很正义的样子,真令人恶心

qazz1947 发表于 26-3-2021 09:33 AM
之前不买日本车,现在还有抵制吗?
现在不买H&M,不知道可以维持多久。

每年那么多场抵制,再抵制下去,都不知道什么字眼形容了

說真的啦。。。。。。商業最好不要跟政治立場掛勾,要不然最後自己也會可能打面自己罷了。

西方國家企業就一直要求人家要符合這個,那個『標準』,而自己又不敢再自己國家弄。。。。。。。不好聽就是拿人家的advantage罷了。

如果今天沒有發展中國家提供廉價人力來生產物品,那些所謂『先進』的西方國家,物品能那麼便宜嗎?

饼干及面包 发表于 26-3-2021 04:11 PM
說真的啦。。。。。。商業最好不要跟政治立場掛勾,要不然最後自己也會可能打面自己罷了。

西方國家企業就一直要求人家要符合這個,那個『標準』,而自己又不敢再自己國家弄。。。。。。。不好聽就是拿人家的ad ...

很多事情不是我们左右。
我看热闹罢了。

kseng_99 发表于 26-3-2021 08:44 AM
又来新的招数了,这些西方的人为何连个棉花都不放过,农民已经够苦了,还要搞这搞那,真是无言了

关棉花什么事啦, 去年的东西现在才拿来发挥,很明显就与近日制裁事件有关中共拿来借题发挥啦。
再说厂商本来就有自由要选择哪个供应商。

Follow Us
饼干及面包 发表于 26-3-2021 04:11 PM

西方國家企業就一直要求人家要符合這個,那個『標準』,而自己又不敢再自己國家弄。。。。。。。不好聽就是拿人家的ad ...

他们也是拿来衰的啦,说真的作为厂商他们是有自由选择哪个供应商的, 但他们衰在又要假惺惺扮伟人发出那种通告结果被中共拿来借题发挥。
就好像你公司不想请某族人,你不叫他们过来interview 就好,就不要写出来,你写出来人家就拿来讲了。

vongolia 发表于 26-3-2021 05:27 PM
他们也是拿来衰的啦,说真的作为厂商他们是有自由选择哪个供应商的, 但他们衰在又要假惺惺扮伟人发出那种通告结果被中共拿来借题发挥。
就好像你公司不想请某族人,你不叫他们过来interview 就好,就不要写出来 ...

這個課題,其實我們這些小市民

看著
『關你屁事,關我屁事』這句話。。。。。。煩惱會少了80%

我不是要偏幫誰跟誰。。。。。。近20年沒有『世界工廠』的人力供應。我們大部分人能享受低價的入口貨品嗎?沒有強硬的政府,能快速一貫的執行政策,把事情做起來嗎?
沒有強硬的政府,能讓那些企業大量的發展,去挖礦,治金來供應全世界嗎?

我自己的看法就是。。。。。。把這些80%跟自己沒有關係的事情脫鉤,生活會美好很多。

饼干及面包 发表于 26-3-2021 05:41 PM

看著

我不是要偏幫誰跟誰。。。。。。近20年沒有『世界工廠』的人力供應。我們大部分人能享受低價的入口貨品 ...

厂商都是追逐利益的啦,今天进来设置工厂无非是贪你薪资便宜,市场够大。 只不过西方厂商受人权组织的制衡而已。
这种东西没有对错的,只是看你站在什么角度看而已。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

chtan69 发表于 26-3-2021 09:24 AM
西方邪恶国最拿手的技俩。斗不过就玩揪众杯葛。它们本身历史更黑暗。它们是通过殖民猎夺他国来富强自己的强盗出身。自己根本就没资格谈什么正义、自由、民主这类课题。
两次世战后都是掠夺它国机密为己用。
知道为 ...

会不会新疆人认为被中国殖民了?

饼干及面包 发表于 26-3-2021 05:41 PM

看著

我不是要偏幫誰跟誰。。。。。。近20年沒有『世界工廠』的人力供應。我們大部分人能享受低價的入口貨品 ...

便宜是因为人工低。今天没有中国,大公司自然会去找另外一个中国。

Anyway怀念以前made in china前,买贵贵的但耐用的东西。

wayne1004 发表于 26-3-2021 07:07 PM
便宜是因为人工低。今天没有中国,大公司自然会去找另外一个中国。

Anyway怀念以前made in china前,买贵贵的但耐用的东西。

难道你现在买不到贵又耐用的东西吗?

大家快来看这个视频!完美解释为何美国如此执着的针对新疆回民!
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

来看看欧美为什么要用谎言来制裁中国
https://youtu.be/jwTr_eljYqM
https://youtu.be/zOboIlwi6vM

所以当强盗摇身一变成为正义使者,是多么可怕的事。。。。

3181487151 发表于 26-3-2021 09:04 AM
内销就好了,中国地大物博,区区几团棉花消费不了?你们这是在辱华。

内销的话全世界棉花会起价,我们买衣服也会变贵鳥,阿蛇是穷叔叔

美国人Lawrence Wilkerson 爆料关于新疆的大谎言

美国 以前还不是跑到 非洲 抓 黑人 , 强逼 黑人 为他们种植 棉花 。。
现在还敢说 中国 强逼 新疆人 。。

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同

yming2475 发表于 27-3-2021 09:54 AM
美国 以前还不是跑到 非洲 抓 黑人 , 强逼 黑人 为他们种植 棉花 。。
现在还敢说 中国 强逼 新疆人 。。

一个是历史, 一个是现在, 没有可比性。 你总不能要求以前有侵略史的国家以后都不能再谴责入侵。 不过新疆的问题的确理应由新疆人自己站出来来说而不是由外国来说。

vongolia 发表于 27-3-2021 03:57 PM
一个是历史, 一个是现在, 没有可比性。 你总不能要求以前有侵略史的国家以后都不能再谴责入侵。 不过新疆的问题的确理应由新疆人自己站出来来说而不是由外国来说。

笑话 ~ 你们 慕养犬 还不是喜欢拿 中国 以前的故事来说事 。。
强逼 新疆人 种植 棉花 根本就是个 捏造事实 。。
不要那么天真你醒醒点吧 。。
那么喜欢给 欧美 背书 。。