佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: _webmaster_

复仇联盟内战自相残杀 再有一个著名超级英雄惨死!

銷量不好,唯有想辦法 死多一個 英雄 吧?!

打算拍上一千集像意难忘吗

首先,漫畫的內容不會影響電影的世界觀所以不要在那邊自嗨評論電影怎樣演!
然後美國隊長那不是洗白,而是他的經歷與事實被宇宙魔方Kobik改寫成九頭蛇是正確,九頭蛇是正義的一方!沒有被洗白!也沒有被洗腦!
收集點完整的資訊有那麼他媽的難嗎?

大国崛起 发表于 14-7-2016 03:13 PM
还好你没当律师之类的专业人士,不然死的人可多了,你的“证明”不止肤浅还很荒谬。
"读书少",说的是你连基本的寻求真理都不懂,上网google一下就有答案的东西还搞不清楚。

这三个字竟可以被你诠释成“漫画是 ...

傻x,有时候更变是为了像你这些比较低级一点的一群可以融入这个世界不会感觉被排挤

果然还是一个没种样,每次都落荒而逃躲在评分内

评分

大国崛起 + 1 用评分是不想再spam这个帖子

AliciaTsar 发表于 14-7-2016 08:00 PM
我完全明白你,不要再跟这种人吵了… 明明是自己理亏的,还想用一两个小字眼来撑… 我们原谅他吧!

小号开了又开还要来为自己撑场

评分

大国崛起 + 1 很可惜,那并不是我的小号哦~:rf:

浩克这么强悍之前还闹出World War Hulk大事件,现在一头就被鹰眼杀死也真的太儿戏了

Follow Us
大国崛起 发表于 14-7-2016 03:13 PM
还好你没当律师之类的专业人士,不然死的人可多了,你的“证明”不止肤浅还很荒谬。
"读书少",说的是你连基本的寻求真理都不懂,上网google一下就有答案的东西还搞不清楚。

这三个字竟可以被你诠释成“漫画是 ...

继续做你的没种人

ricgan 发表于 15-7-2016 11:06 AM
傻x,有时候更变是为了像你这些比较低级一点的一群可以融入这个世界不会感觉被排挤

果然还是一个没种样,每次都落荒而逃躲在评分内

用评分是不想再spam这个帖子,造成别人的困扰,不过这种风度你不会懂。

真正没种的是那些认为自己没有写错,但又偷偷把回复修改的人,欢迎对号入座。

ricgan 发表于 15-7-2016 11:38 AM
继续做你的没种人

谁没种?认为自己没错又要改?为什么要改?怕了吗?春袋不见了?

大国崛起 发表于 15-7-2016 11:40 AM
谁没种?认为自己没错又要改?为什么要改?怕了吗?春袋不见了?

刚刚不是说了更改是为了让你这种理解能力比较低的人可以融入这个世界咯 再说我并没有改我的回复哦,只是加了一行字而已
风度? 你有? 看你回复其他帖子的态度好像癫狗症乱吠就知道你有没有风度了

应该是没来得及变身就被射死了吧。。。
变身过后根本就刀枪不入, 鹰眼射他只是找死罢了!

不會吧 竟然是綠巨人

其实内战二开始就死了两个人,一个是war machine, 另一个是女浩克。

susah nak cakap

自己人打自己人本來就是漫畫迷們想要好到的情節吧

最後和好收場就好了

绿巨人是我个人比较喜欢的角色,但电影版我却很奇怪的只喜欢李安拍的,那套的电脑特效其实挺烂,纯粹喜欢他拍出绿巨人的那种孤独寂寞无奈!

最重要钢铁人不能死

越来越不可理解。。。

射爆头!这次我看他怎样让hulk复活!可能又玩平行空间的把戏

我覺得這邊吵架的人比civil war有趣