佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hasayaki

9天8夜漫游东京 荷包瘦了却还意犹未尽啊!

Laplap 发表于 13-5-2016 08:57 AM
期待楼主的游记!

才整理好照片,工作最近都比较忙呀~所以拖到现在才来开始写我的游记呢~
你几时去东京呀?

ConnieLee 发表于 12-5-2016 03:32 PM
楼主,去玩回来了吧!开心吗?
期待你的游记噢!

回来后病了一个礼拜,不开心~~
之前在怀疑我是否被辐射了

29/04/2016 - 《Cincai去东京》出发篇
我出场啦,我就是这次的东京《Cincai去东京》的团长啦,带领着另外四月团友浩浩荡荡前往鸡同鸭讲的日本东京啦~
乘搭的是国泰航空,于凌晨1点多起飞,由于难掩心中兴奋,所以就提早到机场啦。
在等待其他团友到达时,我已经玩转新加坡机场T1啦。。。
*题外话,国泰航空柜台小姐的数学不怎么好噢,check in 时真的被柜台小姐吓到,说我妈的护照不到半年不能办理。
奇怪了,我们四月飞,我妈护照12月尾才到期,哪里不到半年呢?
搞清楚后,柜台小姐也没怎么和我们道歉。不好哦,有心脏病的人的话,会被吓到的阿!

国泰航空在新加坡机场的登机服务真的有待改进。
当晚的班机几乎全满,而且大部分都是强国人
在登机这块真的等很久,因为越后面的位子越先登机,问题是候机厅超多人呀,很难一排排站出来排好队再登机。

由于半夜机的关系,所以吃方面比较简便,但我一直期待着空姐推着她的饮料车出来,结果竟然一次都没出来过。
宵夜:包装橙汁一包,水果块几片,kitkat一片,香蕉糕一片,三文治一份
争取时间休息,所以面包和巧克力就打包留着下飞机才享用
_______________________________________________________________________________________________

香港时间早上五点多抵达香港机场啦(香港和新马一带没时差)
转机时间有点长,需流浪5个小时,真的夭寿啊~~
由于马来西亚护照去香港免签证,所以其实我们可以在转机时,入境香港到香港其他地方走走
但我们抵达香港时间太早啦,机场很多店都还没开,更何况别的地方
所以我们就不选择入境啦,在机场享受早餐,到处参观吧
*题外话,香港Arrival的没有什么餐厅,来到香港最期待就是吃港式早餐,拼命在找麦当劳和大家乐,原来它们都在Departure Hall啊

比较了几间餐厅价钱,还是大家乐的早餐比较实惠
如图显示,这里涵盖了鸡扒肠仔 set - HKD 35.50 + 火腿炒蛋set - HKD 35
由于之前吃了机场打包的宵夜,所以我们3人share 2 set, 这餐花费HKD 70.50

也许刚好是叹早茶时间(7am左右),所以大家乐和其他餐厅都排长龙啊。
香港的服务真的很麻麻,由于我们坐的位子,之前的人把桌子连接起来,清理auntie看到后跑过来语气很不好地对我们说,为什么把桌子连起来bla bla bla...

在香港机场的优之良品看到日本必买的干贝零食,不过价钱有很恐怖

在优之良品附近看到香港缆车..............造型板

这就是俺的妈妈啦~~也是这团里超爱自拍的团友,结果其他团友不断起哄。
香港机场还有一个焦点- Disney Store, 由于我要去日本的DisneySEA了,所以这里来看看就好罗

不知不觉流浪了几个小时,终于又要上飞机啦
*题外话,香港机场Wifi很方便,不过有限定使用时间

终于有正式的飞机餐啦,兴奋兴奋兴奋。。。。。But
不好吃,最终剩下一半的Spagetti说Bye Bye

飞机上必拍- 飞机窗
好啦,吃饱喝够,看套电影睡觉去,醒来便是Narita Airport了

30/04/2016 - 终于抵达日本。东京

抵达东京成田机场Narita Airport,看上去不会很豪华,难怪新加坡和香港机场在世界有名
入境方面不会很为难,一切顺利!

领取行李传来后,根据网友教的,认着铁道就对了,过后需要乘搭Escalator往楼下一层.

做功课不足,以为这里可以购买到Skyliner + Tokyo Metro 套票,结果不是
幸好购票地点是在这柜台对面的office里

就在我身后的Skyliner & Keisei Information Centre 购买到Skyliner + Tokyo Metro 套票
*题外话,我手上拿的是Suica卡,就是所谓的西瓜卡,趁还有时间赶紧把西瓜卡也办理好了

这就是我买的套票啦,来回Skyliner+Tokyo Metro 72小时车票 - 5400yen
要注意哦,新的配套,Tokyo Metro都是以小时计算,以前是以天数计算,以小时计算还比较有划算呢。
由于回程是很早的飞机,所以会乘搭7点多的Skyliner, 因此也在机场这里预先划好位子了

至于西瓜卡,我是使用机器购买,机器在哪?
左上第一图:我刚才搞错的地方,蓝色和红色之间有个巷子,往里面直走
右上第一图:过了那个门后,你就会看到西瓜卡的机器在你的右手边
右下图:如果要购买新的西瓜卡,必须使用黑色的机器
*题外话:由于不打算再来日本了,所以打算在回程时把西瓜卡退了拿回500yen 押金,结果很多地方不能退卡,最后我回来左下图右手旁的柜台办理退卡。

由于担心不明白日文,所以事先参考其他网友的机器使用教学
选择左下的Suica购入,然后按中间图的第二项,选择你要加额的数额
如果选择1000yen, 可使用的只有500yen, 因为另外的500yen是押金,退卡时将会退还押金
退卡之前尽量把里面的钱用完,因为退卡时会征收220yen的手续费,如果里面没钱了那就没办法征收,但是你还可以拿回500yen押金。

一切搞定后,准备乘搭传说中超炫的Skyliner...
若是乘搭Skyliner, 跟着橙色的牌子便可 到Skyliner月台

车票都会列明你需要去几号门上车,我的是在三号门,快点摆上我的紫鳄鱼证明我到此一游

这个月台可不是Skyliner专属的,间中会看到其他列车抵达,这些列车也可以前往上野,但时间稍微久一点,当然价格也相对便宜
对了,乘搭Skyliner的终点站会是Ueno上野,不过我在Ueno上野的前一个站Nippori日暮里便下车了,因为听说上野转乘JR Line需要走比较长的路
题外话: Ueno 的发音是“月诺”,我一直发音为“优诺”,结果被卖车票的大叔纠正

听说Skyliner的车头很炫,所以当听到月台很吵时,就快点stand by好姿势,等它一来可以即刻捕捉到车头画面
(吃了很多诈糊,每次听到火车来的声音,还以为是skyliner,结果是其他的列车)

上车了,每个人都有指定席位,你的行李会置放在靠近门口的地方
日本的巴士火车等等都非常准时,打个比方说明抵达时间4.21pm,该列车真的准准4.21pm抵达月台,太厉害了
Skyliner不等人,我们才上车放好行李坐下来,列车便缓缓开动了

抵达日暮里后,我们便使用西瓜卡乘搭JR Yamanote Line 山手线前往我预定在Kanda神田的民宿
如果你到Keisei Nippori/ Ueno要转乘JR Line, 记得要先插入Skyliner的车票然后接着Scan你的西瓜卡,你才过那道闸门

hasayaki 发表于 24-5-2016 08:52 PM
才整理好照片,工作最近都比较忙呀~所以拖到现在才来开始写我的游记呢~
你几时去东京呀?

我明年1月去东京~  

Laplap 发表于 25-5-2016 01:14 PM
我明年1月去东京~

还有时间啊,住宿安排好了?

Follow Us

30/04/2016 - 酒店篇与东京第一餐

经过从成田机场乘搭Skyliner --> Nippori日暮里下车 -->转乘Yamanote Line山手线到 Kanda神田
终于抵达我的民宿啦~一个住了八个晚上的陌生地方。。

据说东京住宿都很贵,所以我使用近期很流行的Airbnb,一个可以找到很多民宿的网站
我在半年前便安排了我的住宿,原本是预订在Kenshicho锦系町的民宿
结果在出发前的3个月,该屋主Cancel了我的booking
临时临急真的很难找到便宜住宿了啦,那时候真想把那屋主打扁了
Airbnb的其中一个坏处: 外国公司,所以我们要投诉都投诉无门啊
幸好船到桥头自然直,几天后该屋主回复了我的信息,他安排了我以同样价钱入住他另外一间位于在Kanda神田的Apartment

接下来我就和大家分享下我在东京的民宿:

该民宿距离Kanda神田JR/ Tokyo Metro站 5分钟步行距离, Iwamotocho Toei Line 岩本町都营站也是5分钟距离
交通还算方便,重点是我步行不到10分钟,可以抵达宅男圣地 - Akihabara 秋叶原
不过民宿在入夜后,附近一带都会比较安静,不像新宿那些地方,越夜越热闹
从照片中可以看到,和一般的Apartment没什么分别,不过空间方面是有点小,
没办法啦,东京的住宿都比较贵,很多吃东西的餐厅空间也很小
开门后,会先看到鞋橱。脱鞋后进入第二扇门,就会看到如厕的厕所,然后就是迷你厨房,浴室和客厅,再来就是房间置放了两张双人床和一张sofa bed
还有一个蛮整齐的Store Room,里面可以挂很多衣服,蛮方便的
总之家居的东西都应有尽有,洗衣剂/冲凉水/洗发剂/厨房用具/烫斗/抹地/Tissue等等等。。。。。都有提供

这就是屋主啦,也是我在Airbnb订房的页面,从入住到离开都没见过屋主,锁匙在信箱拿再放回信箱便可
当然住民宿是不像酒店有Room Service,我们住了8个晚上,都是自己在打理的
虽然没有酒店那么舒适,但是5个人8个晚上总共才RM2500, 是RM哦,哪里找?而且地点还算不错,一个站便到非常繁忙的东京车站

放了行李后,我们便赶紧出来找东西吃啦,已经是东京时间7点多了
看到网上介绍位于秋叶原的立喰い寿司,站着吃便宜寿司地方
招牌和网友的照片有点不太一样,店名是一样的,不管啦~~听说日本什么都好吃的
店面真的很小,每份寿司最便宜160yen 不包税(迟点会介绍更便宜的寿司,每盘100yen)
因为我们都不吃生的食物,所以寿司的选择有限,就一直重复吃右上图的Salmon寿司
直接向面前的寿司师父说明要吃什么,然后他会现场捏,最后把完成品放在我们面前的叶子上
我想说,这个Salmon 寿司烤了后,真的入口即化啊

地址:   東京都千代田区神田佐久間町1-21 山傳ビル1F
营业时间:週一~週五 11:00~23:00 六日、假日11:00~21:30全年無休,席数只有15个位

吃饱后我们就到秋叶原走走,因为我们不是宅男,所以对这个地方不太感兴趣
看到了超大电器城 - Yodobashi,没有电器要买,就拍个照留个念吧

很热闹的秋叶原,到处可以看到动漫,乱乱走也看到了Gundam Cafe 和日本团体AKB 48 Cafe

日本有趣的东西还真多,Mario真实版在东京秋叶原赛车?
由于搞了整天的转机,所以在秋叶原也没什么仔细的走,赶快回民宿休息准备明天的行程啦~~

hasayaki 发表于 25-5-2016 08:12 PM
还有时间啊,住宿安排好了?

住宿大致上都安排好了,剩下1个晚上的河口湖住宿和当天晚上抵达Haneda的酒店还没预定~

01/05/2016 - 回到古时东京。川越

今天是正式第一天在东京穿梭,一早出门大家的心情都太兴奋了
好好enjoy 这9天8夜的 旅行罗~(其实第三天开始就不Enjoy了)

今天整天的行程就在小江户川越,一个可以看到许多复古建筑物的地方,和东京市很格格不入
东京的地铁很像韩国,需要爬很多楼梯和走很多路

怎么去川越?
由于我住在神田,首先乘搭在JR Kanda 神田 的Yamanote Line 山手线 -〉Ikebukuro 池袋
去到池袋站,跟着Tobu Line 东武东上线标示前往购买套票,然后乘搭至川越下车,不是川越市哦

星期日早上的地铁都没什么人,可以做傻子拼命在车厢内拍照
在东京这几天都避开了交通高峰期,所以没领教到“推人”的地铁服务

到池袋后,跟着蓝色标示的东武东上线会到下图的闸口,闸口旁边就是上图的Mini Office
到里面可以购买Kawagoe Discount Pass套票,包括了来回池袋和川越地铁票+川越巡回巴士票
套票价值1000 yen (来回地铁700 yen + 巡回巴士300 yen)

这就是我们的套票啦,要收好,因为靠它搭巡回巴士和回程的地铁

记得是要到川越,而不是川越市呀
我们到月台时,只遇到急行的班车,会比快速急行多停一两个站,不过也没什么影响

到川越站了哦,看到以川越著名地表做指路牌,粉可爱

由于我呆会儿乘搭的是普通巡回巴士,所以需要从川越站东口出来
附上川越站东口周围一带的地图,由于时间尚早,巡回巴士还没开始,所以我们到右手边的Mine吃早餐

走到Mine百货里面发现有Supermarket, 而且还刚刚做了很多便当出来
那些便当都很吸引人,而且价钱都蛮经济
这里很贴心,有准备好许多桌椅可以在这里用餐,而且买便当都有附送汤匙叉,很方便
我们也在超市里买了《一日分野菜》饮料伴着早餐吃,补充整天所需的营养

吃饱后在超市逛逛,没看过那么大的白萝卜呀

还有很大的Tomato,不知道甜不甜呢

还有还有,这里的草莓是我走过东京那么多的百货,最便宜的地方,
很大一颗,然后大概有10多粒左右,才300yen 左右
后悔没买多一点,因为接下来买的草莓最便宜都要500yen左右
由我妈来示范,到底日本草莓有多大

研究着巴士时刻表,看到时间差不多了,赶紧跑去Mine下方的巴士站
循环巴士是在3号月台,川越有两种巴士,以上白色的就是我们乘搭的普通巡回巴士,还有另一种是复古巴士,价钱会贵些
日本的巴士蛮特别,后面上车,前面下车
巡回巴士第一个站是到Kita-in喜多院,由于对这种文化古迹不怎么感兴趣,所以就skip掉,直接前往下一站

接下来要前往冰川神社,这里出名求姻缘和安产啊,而且听说一早到还可以拿到限量的爱情御守
不过要很早很早到才有机会拿到,所以我放弃啦
坐循环巴士 到T8 Miyashitacho 宫下町下车,过后你变看到上图的巨大鸟居,高15公尺,全日本最大的鸟居

要参拜前,一定要净身,先左后右的顺序清洗双手,然后用手心接水漱口,切忌不要用嘴直接碰出勺子,再清洗左手,
然后将勺子立起来,用勺中剩余的水清洗用手握过的勺柄

大家都在排队进行参拜,在冰川神社内会看到很多父母抱着刚出世的婴儿来拜拜,应该是之前祈求安产然后现在来还神
参拜方式:先在钱箱放钱,基本上放5yen,然后进行二拜二拍1拜的动作
二拜:身体站直,双手放在膝上面,90度鞠躬两次
二拍:双手合十,左高右低互拍两下,然后许愿
一拜:双手放在膝上面,90度鞠躬一次

在冰川神社当然要买个御守,虽然不迷信,当然纪念也好
付好钱后,巫女会摇铃做祈福仪式,听说不允许拍照,不过我们在不知情下还是拍了
我家老爷无需姻缘了,所以就求了一个开运的御守 - 500yen

另外一边你可以购买木牌,将你的心愿写上去,然后在挂在以上地方
密密麻麻的愿望牌,偷瞄了发现大多数都是安产的愿望牌

挂愿望牌的旁边是后庭院,人烟比较稀少,有几个小木屋内有神像可以参拜

在这里求签的方式也很特别,由两桶不同颜色的签筒,粉红色是求姻缘,红色是求平安
抽到下签的话,记得把签绑在那里不要带回

这里还有一个很有趣的东西,在鸟居入口处旁可以放"人形流",把身上不好的东西带走
购买人形流需要100yen, 一张人形的小白色纸
先拿着小纸人吹三次气,然后将小纸人拂过自己的身上,觉得身体哪里不好多擦几次,
然后一面把小纸人放进水里,一面念着咒语 (Ha-ra-e-ta-ma-e ki-yo-me-ta-ma-e)
让小纸人流过河内的小闸口,小纸人碰水后很快就散开,象征身上不好的东西都除去了
当然也有很多人的小纸人流不过小闸口,那请再来吧~

接下来要去果子屋横町,搭乘循环巴士到T11Fuda-no-tsuji下车往前走便抵达了
这里售卖了很多古早味的零食
题外话:由于今天是星期天,这里的人真的超多,整条街都是人挤人的

我妈爱吃日本番薯,所以看到这个大树卖刚烤好的番薯,立即买了两个
一个很像150yen

很多平时没看过的零食,不过价钱换回马币都不怎么便宜啊
果然日本是高消费的国家

听说川越有卖一些平常难找到口味的冰淇淋
就像我手上拿的这支是紫番薯口味,不便宜哦,一支要350yen

附上川越的地图,果子横町走走下就到很热闹的藏造老街了

几乎都是黑色建筑屋的藏造老街,这条街的地标是时钟,不过去的时候刚好在维修,所以没机会拍照
因为在江户时代没有时钟,所以这个钟会在每天早上6点,中午12点,下午3点和傍晚6点响起,让川越居民知道时间

在藏造老街看到了《龟屋》,听说有两百年的历史在卖甜品,比较出名的有龟形的铜锣烧和芋头泡芙等

有不同口味的龟形铜锣烧,价格介于140yen - 180yen
我买了地瓜和红豆,感觉很像还好而已~

从藏造老街一直往前走,左手边会看到以上店面 - 甘味茶坊 Kasuga,我们午餐的地方
听说这里乌龙面是自制的,而且价格也平民化

由于午餐时间很多人在排队,所以在店外面买了一串的糯米团子,erm...很粘,不喜欢那个口感

店内的用餐环境,日本的店面都很小,应该只能挤25人在内

我点的套餐 - 880yen
右手边是荞麦面,听说是用地瓜做成的,这碗面的配菜都是山药类的蔬菜,很健康
左边那碗东西,我真的不会欣赏,由于我说了一句话,结果我团友们都把那碗东西放一边了
因为它的口感很像很粘稠的痰,真的吃不下去啊
回来后查了查,原来那碗东西是山药泥,看来我真的有眼不视泰山

另外一种套餐 - 冷的中华面 (850yen)
蛮喜欢这道面,不吃冷面的我还可以接受这个冷,因为很多杂菜搭配,吃起来很清爽的感觉
在日本吃东西喝绿茶都是不用钱的啊,省了不少喝水钱

继续在藏造老街往前走,右手边的一间角落店铺まめ屋
这里的零食很大方让人试吃,我还真的在这里吃了不少~

再往前走的左手边就到今天川越的最后一个景点 - 熊野神社
入口处的两旁会有脚底按摩健康步道,不过我很像去到另外一个入口,所以没看到看到那个布道

熊野神社最出名就是洗钱啦,相当于台湾的钱母,洗了希望钱生钱啊~

洗钱方法:拜拜前记得净身,由于我家老爷忘了,结果赶紧再拜一次
先拜拜后投钱,然后参拜两头蛇,摸头=事业必胜,摸体=身体健康,摸卵=生产多子
贪心的我们全部都摸就对了,摸完后再投钱

接下来到旁边的水池开始洗钱了啊,把要洗的钱放在篮里,然后放入水中好好清洗,洗完的钱用运用在有意义的东西上
我都使用塑料质感的钱币,洗了不会皱皱的

过后我们在藏造老街往回走,到最靠近的巴士站牌等循环巴士送我们回到川越车站了
回到车站,我们走了附近的Atre Mall, 没什么东西买,类似这里的Isetan Standard, 不怎么便宜啊

回到池袋后,原本要去吃从东口出来,往右一直走会看到的Kura Sushi, 每盘100 yen,结果要等3个小时啊,所以放弃了

想到Kura Sushi斜对面的角落有超高人气的《无敌家拉面》,结果也是大排长龙,OMG!
大家走了整天,只想快点回去休息了,所以最后我们的晚餐.......................

结果我们回去池袋站里面的百货商场,买了几盒蛮精致的便当回民宿做晚餐了
这个故事告诉我们,在日本吃东西真的要避开午餐/晚餐时间啊

第一天。结束!

评分

kingkong5 + 5 谢谢分享

hasayaki 发表于 24-5-2016 08:53 PM
回来后病了一个礼拜,不开心~~
之前在怀疑我是否被辐射了

辐射 - 是肯定会有的。。。但你回来后生病应该是不关系啦!而是因为气候吧!

hasayaki 发表于 24-5-2016 09:40 PM
29/04/2016 - 《Cincai去东京》出发篇我出场啦,我就是这次的东京《Cincai去东京》的团长啦,带领着另外四月团友浩浩荡荡前往鸡同鸭讲的日本东京啦~乘搭的是国泰航空,于凌晨1点多起飞,由于难掩 ...

楼主,终于写啦!我来咯!哇!大家乐 - 我好怀念它家的食物呢!

hasayaki 发表于 25-5-2016 11:23 PM
30/04/2016 - 酒店篇与东京第一餐
经过从成田机场乘搭Skyliner --> Nippori日暮里下车 -->转乘Yamanote Line山手线到 Kanda神田终于抵达我的民宿啦~一个住了八个晚上的陌生地方。。
据说东京住宿都很 ...

秋叶原 - 我也没兴趣呢!我与老公去走一圈,我都觉得闷了呢!就吵他离开了。。。

hasayaki 发表于 28-5-2016 11:14 PM
01/05/2016 - 回到古时东京。川越
今天是正式第一天在东京穿梭,一早出门大家的心情都太兴奋了好好enjoy 这9天8夜的 旅行罗~(其实第三天开始就不Enjoy了)
今天整天的行程就在小江户川越,一个可以看到许多 ...

怎么第三天开始就不enjoy了呢?
哇!你一天到晚都在吃寿司吖!

ConnieLee 发表于 31-5-2016 05:06 PM
怎么第三天开始就不enjoy了呢?
哇!你一天到晚都在吃寿司吖!

谢谢你的支持啊~~~
我的游记生意惨淡,不过还是坚持写完啊,要把回忆记录下来
以前刚开始旅游时,有写游记,现在看回去觉得很有意思
后来懒惰,很多国家都没有写,结果回忆都忘到7788啊

是罗,我察觉我去到日本不是寿司就是拉面

ConnieLee 发表于 31-5-2016 05:03 PM
秋叶原 - 我也没兴趣呢!我与老公去走一圈,我都觉得闷了呢!就吵他离开了。。。

哈哈,不是我们的菜,我们都不是动漫迷啊~
我是遗憾没有喝到秋叶原JR月台的卖牛奶小店,听说有很多很多种类的牛奶

ConnieLee 发表于 31-5-2016 04:57 PM
楼主,终于写啦!我来咯!哇!大家乐 - 我好怀念它家的食物呢!

我比较喜欢在香港城市里面的大家乐,单单卖相都很吸引人
机场的大家乐,全部碗盘都是plastic,逊色很多

hasayaki 发表于 31-5-2016 11:04 PM
谢谢你的支持啊~~~
我的游记生意惨淡,不过还是坚持写完啊,要把回忆记录下来
以前刚开始旅游时,有写游记,现在看回去觉得很有意思
后来懒惰,很多国家都没有写,结果回忆都忘到7788啊

是罗,我察 ...

楼主,不客气! 对,我的楼也是很少人进去坐坐的,但我是觉得没关系,就当是分享资料吧!我相信总有一天肯定会有"有心人"进去坐坐的。。。
对呀!我同意你说的写游记很有意思。。。也是种乐趣啦!写完后,久久一次还可以进去自己看回,回忆一下。。。
哈哈!我就一整天吃快速连锁店的食物,因为便宜又好吃。。。 说到拉面,我好怀念在河口湖站里的卖的拉面及大月站旁的小店的拉面咯!因为便宜又好吃呢!至于,出名的一兰拉面,我就没吃过了。。。

hasayaki 发表于 31-5-2016 11:14 PM
哈哈,不是我们的菜,我们都不是动漫迷啊~
我是遗憾没有喝到秋叶原JR月台的卖牛奶小店,听说有很多很多种类的牛奶

我觉得Gundam还不错,但那些cosplay公仔那种的,我就不懂得欣赏了。。。那么,以后你有再去日本玩时,再去买来喝咯!

hasayaki 发表于 31-5-2016 11:18 PM
我比较喜欢在香港城市里面的大家乐,单单卖相都很吸引人
机场的大家乐,全部碗盘都是plastic,逊色很多

香港市区里的大家乐,我就没吃过了。。。
我记得我在那里机场吃过大家乐一次,食物蛮好吃的。。。

楼主,你的这几个建楼中的,是还有东西写的吗?空了几个噢!或许会令人有进来,却是以为看到没写东西哦!