佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hoomeng13

公开新马独特台湾的八字十神分享,看你有没天命,修行命,偏印就是特灵感

那先天盘是以年为主咯??

yquin1985 发表于 2-3-2013 09:56 AM
那先天盘是以年为主咯??

对。。。。。。先天多是祖上dna灵场影响

明白了,谢谢

都不知怎样看。。。。。

我好像是正财格和正印格,可是生活过得还好而已。好像没有看到有[食神] 本帖最后由 SeanLee5025 于 3-3-2013 05:21 PM 编辑

SeanLee5025 发表于 3-3-2013 12:05 PM
我好像是正财格和正印格,可是生活过得还好而已。好像没有看到有[食神]

呵呵。。加油。。。。。

Follow Us
这不是绝对的是吗?因为我有认识一个修行到非常厉害的师父,我有他的6字,查了先天在地支才有一个《食神》,您说这个力量才3分之1,再查他的后天却没有一个《食神》,就算他的时辰天干里有《食神》也没有符合2个《食神》,而他本人已经修到那种可以请神或者调动神明的地步。

Frogcat 发表于 8-3-2013 04:24 PM
这不是绝对的是吗?因为我有认识一个修行到非常厉害的师父,我有他的6字,查了先天在地支才有一个《食神》, ...

要看八字,不是六字。。。天干地支和藏支都算在内。。

hoomeng13 发表于 8-3-2013 04:27 PM
要看八字,不是六字。。。天干地支和藏支都算在内。。

我都解释了我只有他的年月日,查了全部(先天,后天)都没有一个天干《食神》,只有地支《食神》,就算再有他的时辰,最多是一个《食神》,或者地支再有一个《食神》,还是凑不出2个《食神》。

Frogcat 发表于 8-3-2013 04:44 PM
我都解释了我只有他的年月日,查了全部(先天,后天)都没有一个天干《食神》,只有地支《食神》,就算再 ...

还有1个那还好,完全没有才奇怪。。那他有正偏印吧。。有先天通灵灵感命

我本身先天有1个食神,1个正印,1个正财,是不是可以像您所说的?

他的先天6字是《偏财,正官》,后天是《伤官,七杀》。

Frogcat 发表于 8-3-2013 04:50 PM
我本身先天有1个食神,1个正印,1个正财,是不是可以像您所说的?

他的先天6字是《偏财,正官》,后天是 ...

呵呵。。版主也有修行缘分。。正印,有智慧。。。其实那师傅教的先天不是你们的市场上算法的排盘。。我只是想印证会不会一样。。市场上的分先后天天是这样的。。八字天干算先天。。八字地支算后天,对吧

hoomeng13 发表于 8-3-2013 04:55 PM
呵呵。。版主也有修行缘分。。正印,有智慧。。。其实那师傅教的先天不是你们的市场上算法的排盘。。我只 ...

我不是很清楚自己八字的东西,可以说八字的功力不强,所以才向您学习,希望可以找到一些方法。

修行缘分就有,因为一直无形中接触到这些东西,心灵的,气功的,灵气的等等。

我刚才说的先天是用您教的以年干去找出来的,后天(也就是市场的排盘)的地支我就有很多伤官,正印在地支有两个,食神只有一个。天干有一个伤官,然后是正财和七杀。

Frogcat 发表于 8-3-2013 05:35 PM
我刚才说的先天是用您教的以年干去找出来的,后天(也就是市场的排盘)的地支我就有很多伤官,正印在地支有 ...

版主果然有智慧,从年干算出先天,呵呵。。果然命带正印,智慧。。。。你学了灵气如何,可分享,还有你练什么气功吗,通了大小周天了吗

hoomeng13 发表于 8-3-2013 05:40 PM
版主果然有智慧,从年干算出先天,呵呵。。果然命带正印,智慧。。。。你学了灵气如何,可分享,还有你练 ...

您教我就懂了啊!您不教我可算不出,所以还得感谢您呢!

灵气不错,方便使用,也实用,不过需要时间慢慢的调整自己的气场,而且学习的时候必须留意在《点化》的部分,如果等级1只被点化1次,跟被点化4次,有差别。其余的等级2和3就分别只点化1次,等级4我还没有学习所以不懂分享。

气功通了小周天而已,现在没练了,觉得有执着的部分,就不练了。