佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

EBONY BLACK  是X08
    是有货的哦、
     西马RM30包快递,东马加RM5
    谢谢
purpleprincess 发表于 22-6-2012 09:17 PM

bank in to ur cimb acc d~detail pm u

=.= 我用了,对效果很失望,没用很难看出花了,用了由于颜色不同,一看就知道补过的.... 后悔
claudetan 发表于 23-6-2012 12:09 PM

颜色是用补的是会不同的哦,但是花了不补会生锈的哦。
如果你涂上去会跑黑的话,你可以在用那个扫(在没有在次沾漆时)在扫多一次它会比较浅一点的哦

回复  purpleprincess

是在哪里看?我没有看到车门旁有号码。
^我的快乐^ 发表于 23-6-2012 01:48 PM

你的颜色是不是以下的?

我要买1套 1.0093 PEARL 的 跟 布 一个 谢谢 。Persona 银色   2011 年 车 跟 布 一个谢谢。
钱已进了你的 Public Bank户口, 资料已PM 你

我要买1套 1.0093 PEARL 的 跟 布 一个 谢谢 。Persona 银色   2011 年 车 跟 布 一个谢谢。
钱已进了你的 ...
herror 发表于 25-6-2012 07:31 PM

好的,明天会安排寄出的,谢谢。

lz,你用的那是什么快递呀!会打来确定地址都过了三四天却不会送来!!!
那我几时才会收到我的包裹呀???

Follow Us
lz,你用的那是什么快递呀!会打来确定地址都过了三四天却不会送来!!!
yukiko49 发表于 26-6-2012 04:26 PM

[tr][/tr]

Tracking Result
Shipment Number:7931667682
Current Status:Out For Delivery
Date & time are local to the service area in which the shipment checkpoint is recorded.

Shipment History
LocationDateActivity
JOHOR BAHRU26/06/2012 10:25Shipment out for delivery
JOHOR BAHRU25/06/2012 14:00Shipment out for delivery
JOHOR BAHRU21/06/2012 08:44Shipment arrived at ABX facility
PETALING JAYA20/06/2012 23:42Shipment forwarded to ABX facility
KUALA LUMPUR20/06/2012 18:25Shipment picked up
PETALING JAYA20/06/2012 00:52Shipment information updated

之前有给你电话,你有打去讯问吗?明天早上会帮你打去查看哦。

楼主,我要 new myvi - solid white。有货吗?急。。。

楼主,我要 new myvi - solid white。有货吗?急。。。
ifine 发表于 26-6-2012 09:56 PM

有,W09
西马RM30包快递,东马加RM5,今天汇款明天寄出。
户口在首页,汇款后PM名,地址和电话给我。
谢谢。

明天早上汇钱给你。。。

[/td]                        [/tr]

...
purpleprincess 发表于 26-6-2012 09:41 PM

有打去过,但又一个推一个,甚至还盖我电话也!!!

yukiko49 发表于 26-6-2012 04:26 PM

这间快递公司真的有问题,我都被它放了几次飞机,说要来却没来。
而且,他们只在上午送货,过了一点就要等隔天了。
別家的卖主在东马,用pos laju隔天就到了,这间却要等五六天。
建议楼主考虑換过一间,免得坏了声誉。

明天早上汇钱给你。。。
ifine 发表于 26-6-2012 10:51 PM

好的,谢谢。

有打去过,但又一个推一个,甚至还盖我电话也!!!
yukiko49 发表于 26-6-2012 11:21 PM

嗯,那我等等打去哦。

这间快递公司真的有问题,我都被它放了几次飞机,说要来却没来。
而且,他们只在上午送货,过了一点就 ...
stone-creation 发表于 26-6-2012 11:48 PM

店主要上班,没空天天跑邮局,pos laju的上门价格可是贵多了,之前用skynet也是一样,还常把我的包裹弄丢,更烦。。。

店主要上班,没空天天跑邮局,pos laju的上门价格可是贵多了,之前用skynet也是一样,还常把我的包裹弄 ...
purpleprincess 发表于 27-6-2012 08:29 AM

我们的公司之前也有用过skynet,说真的,马来西亚的快递公司真的很烂。。。

我们的公司之前也有用过skynet,说真的,马来西亚的快递公司真的很烂。。。
stone-creation 发表于 27-6-2012 11:23 AM

对啊。。。所以真是碰上了只能叹倒霉吧,希望大大们多多包涵,迟送到也不是我们卖家的错哦 。。。

楼主,PM你了!!

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区
佳礼买卖商场总版 ...
purpleprincess 发表于 12-1-2010 10:48 AM

016-2127087 (只限SMS)还有用吗?
maybank的户头还有用吗?

报告LZ我的货收到了谢谢